Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ссылка замечательная,поиграйте.
Девочки, ссылка замечательная,поиграйте. Я сижу и играюсь,как дура, как будто мне пять-десять лет. И с нашими детками хорошо повырезать снежинки.Нажмите на"Create your own snowflake" и вырезайте.С наступающим Новым годом всех!Ссылку нашла на другой конфе.
13.12.2004 06:13:28, фенечка-3
22 комментария
Эх, мне не повезло: написано, что временно сайт недоступен из-за профилактики, посоветовали зайти еще разок попозже. :(((
13.12.2004 21:59:43, Наташа и Игорек
У нас получилось! Спасибо за ссылочку! Я наигралась, теперь дочу не оторвать.
13.12.2004 15:15:46, матушка и Васик
Я вчера не могла оторваться тоже. Мой 17-детний сын даже сделал одну. Там девчата на "Вышивке" тоже к экранам прилипли.А ведь можно получить ответ на мыло на свою снежинку. Мне пришло два ответа.))
13.12.2004 15:41:19, фенечка-3
Одна девочка (конечно,девочка,скорее всего) и конечно,школьница,спросила меня"Are you popular"Это только школьники могут спросить как популярна и знаменита ты в школе (классе).Она ж не представляет, что старая дура до ночи сидела и резала снежинки с тихим восторгом, а дел невпроворот и спать надо.
А второй пришел от какой-то русской Елены просто с Рождеством,увидела русское имя и поздравила.Из Канады. 13.12.2004 18:08:11, фенечка-3
А второй пришел от какой-то русской Елены просто с Рождеством,увидела русское имя и поздравила.Из Канады. 13.12.2004 18:08:11, фенечка-3
Классная игрушка! Уже несколько снежинок слепила - ух, захватывает! Даже воображение проснулось. Янка вот отойдет немного от операции - обязательно ей покажу. Спасибо за ссылку!!
13.12.2004 15:02:18, Катя С. из Владивостока

Олеся,нажми внизу "Create your own snowflake",и дальше увидишь, как сложится лист бумаги сам (для снежинки) и дальше води мышкой (вырезай), слева тебе будет показывать,что получилось.А потом можно сделать чтобы она падала вместе с другими.
13.12.2004 15:38:18, фенечка-3

Ну вот, сделала я доброе дело,называется.))) Попроси соседей сходить в магазин, скажи -снежинки режу, занята,принесете хлеба - вас научу.)))
13.12.2004 17:57:50, фенечка-3

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.