Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам?

Шарлатанство?
06.12.2004 23:36:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вера, по-моему ерунда все это. Сейчас в интернете много такого. Я уже в такое не верю. Как вы там. У нас , если бы не истерики и огромное не желание играть в то-что "хочет мама", то вроде бы как ничего....Я уже боюсь просыпаться. С утра начинаются мучения... И проблемы с телевизором . Его ему вообще нельзя смотреть....
Вы в больнице были? Или я что-то путаю.
07.12.2004 11:26:18, Vital
Наташ, да, были в больнице 2 дня, снимали обструкцию.Наш ринит дал астматический компонент. Лечимся. .Напишу тебе попозже. 07.12.2004 14:52:27, зебра.ру
Честно говоря, мне все это что-то не внушило доверия...наверное, действительно помогает - если веришь. Я не верю... 07.12.2004 07:02:42, Катя С. из Владивостока
Кать, как вы сейчас. Получше. У нас - читай выше. Я Вере (зебра) написала. Как вы. Кать как ты снимала фенибут. По чуть-чуть или сразу. Распиши. Мы пили его 2 месяца, сейчас нужно уже отменить.... 07.12.2004 11:28:04, Vital
Мы недолго его пили (4 недели), сдвигов каких-то не было. Отменять нужно только ПОСТЕПЕННО! В течении недели мы снижали дозу - сначала на четверть, потом на половину, потом стали пропускать приемы, а потом потихоньку свели на нет. Поговори с врачом, пусть распишет вам отмену. Я на глазок убирала.
Дела у нас сейчас не ахти. Три дня провалялись дома с рвотой и температурой, сейчас вроде ттт - отпустило. У Янки слабость дикая, но это можно понять - не ела почти ничего три дня. Сейчас ходит, шатаясь.
В субботу поедем в Хабаровск на консультацию, может сделаем операцию - помотрим, что ещё врачи скажут. У нас по плану в апреле - ждать до весны не хочется, зимой легче послеоперационный период, чем весной и летом. Зимой и гуляем меньше...Так что, вот такие у нас дела...
08.12.2004 07:36:20, Катя С. из Владивостока
Наташ, я, конечно, не Катя, но фенибут надо снимать очень осторожно и постепенно!У нас на резкую отмену фенибута был синдром отмены жуткий - вернулись головокружения с силой в 100 раз сильнее, чем были до него. :(

так что снимай, не торопясь и потихоньку.
08.12.2004 02:32:58, Наташа и Игорек
Наташенька и Катюш, спасибо.
Мы уже довели до 1\5 на ночь, а утренний прием я заменила на 1\4 Нейростабила.
Сейчас думаю, как быть дальше.
Буду постепенно уходить на 1\6, а потом 1\8...
Боюсь я этих лекарств последнее время.
Катюша , а вы ЕЕГ не проверили.
Держись. Старайтесь не болеть.
Наташа, а как ваши дела. Я читала, про вашиу проблему, но как всегда с большим опозданием.
08.12.2004 10:35:07, Vital
Должны были делать на этой недели - не успели, заболели. Теперь только после 12-го, то есть после операции - если, конечно, будем её делать... 08.12.2004 17:19:31, Катя С. из Владивостока
Все это тот же метод МОРА-терапии,о нем уже здесь шла речь.Наш аналог -"Оберон",Фолль,короче,биорезонанс.Кому-то помогает.
А "не верю" это о лечебном файле? Да,такого еще не было-с экрана вещали,фотографии заряженные продавали и вот до интернета дошло дело.
07.12.2004 01:18:51, УА
MK
Я, как Станиславский, не верю! 07.12.2004 00:13:38, MK
MK
Еще добавлю. Мой бывший супруг работал на предприятии, выпускающие приборы для биорезонанса. Он сам писал к ним программое обеспечение. И я знаю, как эти приборы ИЗГОТАВЛИВАЛИ. В некоторых даже провода не запаяны...А народ лечится. Имхо, эффект плацебо. Тебе поможет, если ты в это искренне веришь.
07.12.2004 01:57:58, MK
И что теперь вы предлагаете? Перед диагностикой или лечением на любом аппарате проверять все ли провода там припаяны? Все это напоминает разговоры о колбасе с туалетной бумагой в виде наполнителя.
Если нет доверия к аппарату,попросите показать тетрадь в которой отмечается когда этот аппарат последний раз проходил техническое обслуживание и поинтерисуйтесь квалификацией обслуживающего его специалиста
07.12.2004 02:29:39, УА
MK
Ради Бога...Я ничего не предлагаю. Я говорю о себе, что я в это не верю. Каждый сам для себя решает, чем лечиться или не лечиться. 07.12.2004 03:14:41, MK
Подпишусь! ИМХО, фигня это, выкачка денег из населения. 07.12.2004 00:49:00, Наташа и Игорек
мама Нюши
Вера, я месяца два назад тоже их "нарыла" в инэте, пыталась несколько раз звонить. НЕ получилось. Но не могла поймать на месте, то ушел, то еще не пришел. Мне показалось это интересным. Но сейчас денег все равно нет свободных, поэтому не звоню. Если дозвонитесь и поговорите с ним, поделитесь , пожалуйста, инфой. 06.12.2004 23:42:51, мама Нюши
ОК. Но скорее всего фигня мне так кажется. И наверняка тыщщщщи:-) 06.12.2004 23:47:40, зебра.ру

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!