Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вера, по-моему ерунда все это. Сейчас в интернете много такого. Я уже в такое не верю. Как вы там. У нас , если бы не истерики и огромное не желание играть в то-что "хочет мама", то вроде бы как ничего....Я уже боюсь просыпаться. С утра начинаются мучения... И проблемы с телевизором . Его ему вообще нельзя смотреть....
Вы в больнице были? Или я что-то путаю. 07.12.2004 11:26:18, Vital
Вы в больнице были? Или я что-то путаю. 07.12.2004 11:26:18, Vital
Наташ, да, были в больнице 2 дня, снимали обструкцию.Наш ринит дал астматический компонент. Лечимся. .Напишу тебе попозже.
07.12.2004 14:52:27, зебра.ру
Честно говоря, мне все это что-то не внушило доверия...наверное, действительно помогает - если веришь. Я не верю...
07.12.2004 07:02:42, Катя С. из Владивостока
Кать, как вы сейчас. Получше. У нас - читай выше. Я Вере (зебра) написала. Как вы. Кать как ты снимала фенибут. По чуть-чуть или сразу. Распиши. Мы пили его 2 месяца, сейчас нужно уже отменить....
07.12.2004 11:28:04, Vital
Мы недолго его пили (4 недели), сдвигов каких-то не было. Отменять нужно только ПОСТЕПЕННО! В течении недели мы снижали дозу - сначала на четверть, потом на половину, потом стали пропускать приемы, а потом потихоньку свели на нет. Поговори с врачом, пусть распишет вам отмену. Я на глазок убирала.
Дела у нас сейчас не ахти. Три дня провалялись дома с рвотой и температурой, сейчас вроде ттт - отпустило. У Янки слабость дикая, но это можно понять - не ела почти ничего три дня. Сейчас ходит, шатаясь.
В субботу поедем в Хабаровск на консультацию, может сделаем операцию - помотрим, что ещё врачи скажут. У нас по плану в апреле - ждать до весны не хочется, зимой легче послеоперационный период, чем весной и летом. Зимой и гуляем меньше...Так что, вот такие у нас дела... 08.12.2004 07:36:20, Катя С. из Владивостока
Дела у нас сейчас не ахти. Три дня провалялись дома с рвотой и температурой, сейчас вроде ттт - отпустило. У Янки слабость дикая, но это можно понять - не ела почти ничего три дня. Сейчас ходит, шатаясь.
В субботу поедем в Хабаровск на консультацию, может сделаем операцию - помотрим, что ещё врачи скажут. У нас по плану в апреле - ждать до весны не хочется, зимой легче послеоперационный период, чем весной и летом. Зимой и гуляем меньше...Так что, вот такие у нас дела... 08.12.2004 07:36:20, Катя С. из Владивостока
Наташ, я, конечно, не Катя, но фенибут надо снимать очень осторожно и постепенно!У нас на резкую отмену фенибута был синдром отмены жуткий - вернулись головокружения с силой в 100 раз сильнее, чем были до него. :(
так что снимай, не торопясь и потихоньку. 08.12.2004 02:32:58, Наташа и Игорек
так что снимай, не торопясь и потихоньку. 08.12.2004 02:32:58, Наташа и Игорек
Наташенька и Катюш, спасибо.
Мы уже довели до 1\5 на ночь, а утренний прием я заменила на 1\4 Нейростабила.
Сейчас думаю, как быть дальше.
Буду постепенно уходить на 1\6, а потом 1\8...
Боюсь я этих лекарств последнее время.
Катюша , а вы ЕЕГ не проверили.
Держись. Старайтесь не болеть.
Наташа, а как ваши дела. Я читала, про вашиу проблему, но как всегда с большим опозданием. 08.12.2004 10:35:07, Vital
Мы уже довели до 1\5 на ночь, а утренний прием я заменила на 1\4 Нейростабила.
Сейчас думаю, как быть дальше.
Буду постепенно уходить на 1\6, а потом 1\8...
Боюсь я этих лекарств последнее время.
Катюша , а вы ЕЕГ не проверили.
Держись. Старайтесь не болеть.
Наташа, а как ваши дела. Я читала, про вашиу проблему, но как всегда с большим опозданием. 08.12.2004 10:35:07, Vital
Должны были делать на этой недели - не успели, заболели. Теперь только после 12-го, то есть после операции - если, конечно, будем её делать...
08.12.2004 17:19:31, Катя С. из Владивостока
Все это тот же метод МОРА-терапии,о нем уже здесь шла речь.Наш аналог -"Оберон",Фолль,короче,биорезонанс.Кому-то помогает.
А "не верю" это о лечебном файле? Да,такого еще не было-с экрана вещали,фотографии заряженные продавали и вот до интернета дошло дело. 07.12.2004 01:18:51, УА
А "не верю" это о лечебном файле? Да,такого еще не было-с экрана вещали,фотографии заряженные продавали и вот до интернета дошло дело. 07.12.2004 01:18:51, УА

07.12.2004 01:57:58, MK
И что теперь вы предлагаете? Перед диагностикой или лечением на любом аппарате проверять все ли провода там припаяны? Все это напоминает разговоры о колбасе с туалетной бумагой в виде наполнителя.
Если нет доверия к аппарату,попросите показать тетрадь в которой отмечается когда этот аппарат последний раз проходил техническое обслуживание и поинтерисуйтесь квалификацией обслуживающего его специалиста 07.12.2004 02:29:39, УА
Если нет доверия к аппарату,попросите показать тетрадь в которой отмечается когда этот аппарат последний раз проходил техническое обслуживание и поинтерисуйтесь квалификацией обслуживающего его специалиста 07.12.2004 02:29:39, УА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.