Профессор Брюховецкий на базе института онкологии в Москве занимается сейчас этими исследованиями. Они набирают сейчас на лечение БЕСПЛАТНО 5 детей, обязательное условие: наличие диагнозов МИКРОЦЕФАЛИЯ, ДЦП, ЭПИСИНДРОМ. Все оплачивает спонсор!!!! Сейчас собираются данные о таких детях и потом специальная комиссия выберет из них пятерых. Документы нужно подать до Нового года.
Записаться можно по телефонам:
775-18-47
775-18-42
775-18-41
Для всех остальных пока есть только платный вариант лечения, это от 20 тысяч долларов...... о подробностях можно узнать по тем же телефонам.
Лечение начинается с полного обследования ребенка, это примерно месяц стационара, тогда же делают забор клеток. Потом нужно ложиться туда на подсадки раз в 3-4 месяца. Лечение рассчитано на несколько лет.
Желаем удачи всем, у кого есть шанс попасть бесплатно! Надеемся, кому-то из наших детишек удастся оказаться в числе этих пятерых и порадовать нас успехом!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, это уже для тех, кому терять нечего. Но это мое мнение. Неохота в подопытные.
02.12.2004 22:11:07, Данки
На самом деле я так скажу, что нам действительно терять особо нечего. Я почти 8 лет ношу своего ребенка на руках -- что я потеряю?!
Что касается набора данной группы детей, то по словам организаторов они набираются уже НА ЛЕЧЕНИЕ которое уже прошло испытания. И все оплачивает спонсор -- опять-таки терять нечего!
И еще по нашему опыту: самая эффективная операция была сделана как раз тогда, когда мы были "подопытными". Когда наш хирург писал диссертацию и был заинтересован в нашем хорошем результате. Он сам договаривался и о наших обследованиях и о других консультирующих врачах, и результат был потрясающий! К сожалению, ничто не вечно :-(((( Но когда понадобилась точно такая же повторная операция, а диссертация была уже готова, операция прошла не так успешно :-((( 02.12.2004 23:51:19, МуммиМама

Что касается набора данной группы детей, то по словам организаторов они набираются уже НА ЛЕЧЕНИЕ которое уже прошло испытания. И все оплачивает спонсор -- опять-таки терять нечего!
И еще по нашему опыту: самая эффективная операция была сделана как раз тогда, когда мы были "подопытными". Когда наш хирург писал диссертацию и был заинтересован в нашем хорошем результате. Он сам договаривался и о наших обследованиях и о других консультирующих врачах, и результат был потрясающий! К сожалению, ничто не вечно :-(((( Но когда понадобилась точно такая же повторная операция, а диссертация была уже готова, операция прошла не так успешно :-((( 02.12.2004 23:51:19, МуммиМама
Я не поняла, уточните, пжл, должны быть в наличии все три перечисленных диагноза? Или только один-два? И вообще чем это может помочь? У нас генетика, с-м Рубинштейна-Тейби.
02.12.2004 19:02:06, Vicontess
Да, нужен это комплекс 3-х диагнозов. Вы можете позвонить и узнать прямо там подробнее, и о вашей ситуации тоже. Мне эту информацию дала другая мама больного мальчика, я сама еще не звонила. Но они ищут сейчас по больницам детей именно с такими диагнозами. Вот насчет "эписиндрома" не знаю, может это имеется в виду не такая активная форма как у нас. Буду уточнять. Потом все расскажу.
02.12.2004 19:57:31, МуммиМама

Так это Клиника НЕЙРОВИТА, у нас в конфе вроде кто-то делал там уже подсадки и вроде результата особо небыло.
03.12.2004 09:54:08, korabel

03.12.2004 16:45:08, надин
Марианна спасибо за документик, только прочитать так и не смогли. Я его в редакторе и так и эдак крутил всё равно не получилось. Я думаю что они всё же детей бесплатно в качестве эксперимента набирают, потому что опыта проведения таких операций у них нет, есть опыт на спинном мозге, при травмах позвоночника и вполне удачный.
Но про подсадки непосредственно в мозг я слышал уже давно, когда мы лежали ещё у Скворцова, нам рассказывали что есть такой мальчик которому сделали подсадку прямо в мозг и у него наросла мозговая ткань и он совершенно стал нормальный, делали эту операцию в Питере.
05.12.2004 10:19:13, korabel
Но про подсадки непосредственно в мозг я слышал уже давно, когда мы лежали ещё у Скворцова, нам рассказывали что есть такой мальчик которому сделали подсадку прямо в мозг и у него наросла мозговая ткань и он совершенно стал нормальный, делали эту операцию в Питере.
05.12.2004 10:19:13, korabel
Моя подруга рассказала, что у двух женщин из центра Дикуля после подсадок клеток в позвоночник состояние ощутимо ухудшилось - обе перестали передвигаться самостоятельно (с канадскими палочками) - так что она не стала с подсадками связываться.
07.12.2004 19:11:53, Cheroka

Поясни где это в Раухфуса и что такое лобэктомия? Ты в Медтехнику больше не поедешь? Стоит л иделать посадки когда купируешь судороги?
07.12.2004 23:48:19, Ника Чер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.