Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе,Свете и всем, кто на диете:)

Нашла гуляш. По Мишель Чини.
Один или два паунда фарша говяжьего. (паунд - грубо полкило)
Канола масло (любое растительное)
2-4 штуки белого,желтого лука, порубленного мелко
1-4 дольки чеснока,давленого
1 зуккини (не знаю, есть ли,овощ такой)
полчашки морковки, мелко порубленной
1 или больше чашки риса, уже готового.
Соль по вкусу.
ну там еще всякие специи, но тут на них помешаны.
тэкс: поджариваем лук до золотистого цвета (и чеснок туда же) в масле на среднем огне пока не станет нежным. Добавляем фарш. Пока готовим, разделяем на маленькие кусочки.Хорошо прожариваем, или даже провариваем, там сковородка глубокая должна быть.Не сливать масло, если уж очень много масла - тогда слить.Добавить овощи. Средний огонь. До тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить рис. Подавать сразу же.
Ни глютена, ни казеина, ни сахара.:)Чеснок полезен для тех, кто борется с кандидой.
25.11.2004 06:04:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот интересно,чеснок после термообработки сохраняет свои свойства?Я делаю курицу с 40 зубчиками чеснока,Дашка очень любит и ест оттуда печеный чеснок,но остается ли в нем что-то?Рецепт кто хочет? 27.11.2004 11:13:22, п.мама
Курица с 40 зубчиками чеснока.
Куру порубить на порционные кусочки,посолить,поперчить,на самом сильном огне, но под крышкой, обжарить до румяной корочки.Пока жарится,гусятницу или котелок обложить изнутри нарезанной толстыми кружками картошкой,подсолить ее и поперсить, выложить так и дно и стенки.Мы сейчас делаем ротирование продуктов,так вместо картошки беру тыкву и кабачки,можно и другие овощи.Курицу переложить в гусятницу,чеснок очистить от внешней шелухи,дольки не чистить,оставить их в шелухе.Насовать эти дольки между кусками куры в гусятнице.На сковороду от жарения вылить стакан воды,прокипятить и залить этим гусятницу.Закрыть крышкой и в духовку на час.Печеный чеснок потом у нас Даша вылавливает и высасывает из шелухи.
27.11.2004 17:56:09, п.мама
мама Нюши
Классный рецепт. Спасибо большое. 27.11.2004 17:58:20, мама Нюши
СветланаЮ
Давай рецепт. Интересно. 27.11.2004 13:13:44, СветланаЮ
40 зубчиков?А это сколько головок?Давай рецепт,интересно. 27.11.2004 12:45:21, La risa
Ира,салат просто прелесть,боюсь до гостей не доживет! 26.11.2004 20:58:39, La risa
а мою беременную подругу забрали в род.дом на досмотр.Вот здорово,если малыш сегодня родится!Моя Никуся с её мужем в один день родилась. 27.11.2004 16:09:23, La risa
Юлёк
А я такой гуляш сама придумала, мы его как минимум раз в неделю едим. Я вместо цуккини иногда кладу брокколи. Я часто варю большую кастрюлю риса, а потом придумываю, куда бы его использовать. Поэтому часто делаю ленивые голубцы - очень походе на ваш гуляш, только с обыной капустой. 25.11.2004 16:20:46, Юлёк
СветланаЮ
Хороший рецепт, спасибо. Цуккини или зуккини у нас нет, но можно, наверное, тыкву, или тот же кабачок, баклажан попробовать. А какие специи? Мы тоже их любим :). 25.11.2004 10:30:40, СветланаЮ
цукинни очень похож на кабачок(очень нежный) 25.11.2004 11:22:12, La risa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!