Очень нам актуально сейчас! Сегодня даже едем пробовать, но к другому врачу.
Подскажи, плиз, координаты твоего врача в Питере! Как к нему попасть? Может, он лучше...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он знает всех наших невропатологов :). 16.11.2004 11:20:26, надин
На счет лучше, не знаю. Я давала ниже ссылку на его сайт. Я с герудотерапевтами не общалась, поэтому сложно сделать вывод. Одно могу сказать, что он очень любит свою работу и заинтересован в хороших результатах
15.11.2004 15:07:28, Ксюха
Пожалуйста, спросите у него в каких городах есть филиалы? Мне было бы очень интересно услышать что-нибудь о Дальнем Востоке и Приморье (а вдруг??)
Спасибо заранее! 15.11.2004 15:17:16, MK

Спасибо заранее! 15.11.2004 15:17:16, MK
Прошу прощения у всех, но сегодня информацию дать не могу. Наш герудотерапевт будет дома поздно, так что созвонюсь с ним только завтра
15.11.2004 22:09:32, Ксюха
Надин, давайте я ему сегодня вечером перезвоню и вечером скину ответ на мыло.
15.11.2004 14:46:33, Ксюха
Да я на том сайте, что ты ссылку давала уже нашла телефон, пока не дозвонилась до него, он занят был...
а куда вы к нему ездили территориально? мне это важно.. и как часто ставил он вам? какой продолжительности курс?
16.11.2004 11:18:21, надин
Нифига себе, как часто вам! мы вот у другого дяди поставили одну..дык он сказал раз в две недели, не чаще!!! и всего три раза так - на крестец, на шею и за уши.. и все! может, через полгода повторить... а иначе чревато...хм.. но у нас прилично кровоточило после нее... больше 12ч точно.
17.11.2004 14:45:50, надин

а куда вы к нему ездили территориально? мне это важно.. и как часто ставил он вам? какой продолжительности курс?
16.11.2004 11:18:21, надин
Это м. Чернышевская. Вообще нам ставил и мы до сих пор ставим 1 пиявку. У других мам такая же ситуация, но дети старше. Так что, думаю детям ставят небольшое количество пиявок. Частота постановки зависит от кровотечения. Ежедневно могут ставить при минимальном кровотечении и хорошем анализе крови. Анализ крови надо сдавать 1 раз в 1-2 недели. Он еще просит и анализ мочи. Продолжительность курса у всех индивидуально. Врач сам определяет. Я разговаривала со своими знакомыми, у одной был курс около полугода. Потом зависит от проблемы. Наш врач говорит, что нам желательно ставить пиявку на голову, но для этого должно быть минимальным кровотечение. Мы ставим пиявку через день, в декабре к нему поедем, может будем ставить ежедневно.
16.11.2004 13:23:26, Ксюха

Оля, я отправила вам координаты нашего врача, вы в Питере и вам проще с ним встреться, у него есть кажется фильм о работе с ДЦП. Я его не видела, Игорь не дал :)). а мама, ездившая первой, про этот фильм рассказывала. Поговорите с ним, что он вам скажет. Вообще пиявки ставятся курсом, а не от случая к случаю, хотя может я не очень в этом разбираюсь. Кровоточить может в течении 24 часов, при кровотечении 12 часов пиявка ставиться через 2-3 дня. У нас кровотечение с самого начала было 5 часов и необильное. Собственно вам решать у кого наблюдаться. Хотя, может быть , если вы встретитесь, узнаете его методику, она вам больше понравиться?
17.11.2004 15:28:33, Ксюха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание