Всем здравствуйте!
Во-первых, я вас всех люблю.
Во-вторых, есть предложение. Мы озвучили его на Самхейнской сходке, но многих не было.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! Кто живет в Москве, Подмосковье, далее везде!
Предлагаем на Рождество собраться с детьми в нашем загородном доме (под г. Чехов). Дом большой, теплый, со всеми удобствами. В нем можно ночевать. Нужно только постельное белье и надувные матрасы (у кого есть). Или хотя бы пенки, потому что дом недавно построен и мебели там почти нет. Но зато все поместятся!
Во дворе растет елка. Рядом лес. Участок 12 соток, на нем несколько деревьев и большая беседка.
Заезд утром-днем, электричкой до Чехова, дальше мы машиной перекидываем всех к дому. К вечеру переодеваемся, вместе украшаем дом всякой мишурой и начинаем праздновать. Концерт силами детей и родителей, конкурсы и прочее. ВСЕМ БЫТЬ В КОСТЮМАХ, в том числе родителям! Готовить материалы для игр и конкурсов надо уже сейчас. От классических вроде яблок на нитке до оригинальных (предложения и заготовки приветствуются). Костюмы тоже готовьте заранее, себе и детям. Потом праздничный ужин. Кто из детей после этой программы еще не устанет, может играть в большом зале (роту можно поместить). Утром после завтрака (посуду не моем - закупаем одноразовую! В том числе и из-за ограниченной пропускной способности септика в зимнее время), если позволит погода - общая прогулка, потом отдых, обед - и по домам.
Кто записывается?
Нужно: меню для ребенка, если есть ограничения, мобильные лежбища, реквизит для праздника, подарки, которые будут вручаться детям. Соображения можно оставлять здесь, с нами можно связываться по мейлу и в моем ЖЖ (ссылку см. в моей инфе).
Мы следим за нормальным функционированием отопления и прочей техники, заготавливаем одноразовуыю посуду. Как организовать стол - давайте обсудим.
Заранее, кому можно, надо начать применять иммуномодуляторы или еще что, чтобы никто не заболел накануне!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово придумали, молодцы!!! Да...,только тяжело себя прндставить в карновальном костюме.
А у вас где под Чеховом Дача? У нас тоже там рядом дача, в деревне Чудиново. 09.11.2004 12:41:22, korabel
А у вас где под Чеховом Дача? У нас тоже там рядом дача, в деревне Чудиново. 09.11.2004 12:41:22, korabel
Вот и мы рядом с Чудиново, с/т "Дружба-2".
А почему нельзя в карнавальном костюме?!?! Нам можно, а вам нельзя?! Или это отмазка такая, чтобы не участвовать? ;) Нечего-нечего. Даже мой муж и то не отказывается. 09.11.2004 21:38:35, Елена Ник.
А почему нельзя в карнавальном костюме?!?! Нам можно, а вам нельзя?! Или это отмазка такая, чтобы не участвовать? ;) Нечего-нечего. Даже мой муж и то не отказывается. 09.11.2004 21:38:35, Елена Ник.

Провинция завидует (в моем лице). Впрочем,я своего Илюшу боюсь погружать в компании - очень он возбуждается и потом вернуть нормальный режим сложно. Даже на день рождения никого не звали, а просто пошли в Макдональдс. Это мероприятие проходит проще: хоть народу и много, но никто нами не занят.
Правда, вечером зашла соседка, так мой ей целый концерт устроил: встал в позу и пел "Пусть бегут.." и "Шербурские зонтики". А если бы попросили - наверняка бы отказался! 05.11.2004 22:49:59, Игриг-дома
И я тоже их люблю :). А Димка мой прямо безума от Чау-чау. Но пока, увы, никак :(.
06.11.2004 17:53:25, СветланаЮ
Правда, вечером зашла соседка, так мой ей целый концерт устроил: встал в позу и пел "Пусть бегут.." и "Шербурские зонтики". А если бы попросили - наверняка бы отказался! 05.11.2004 22:49:59, Игриг-дома
У кого есть территория? Отзовитесь. Если никто не отзовётся, быть Майклу привязанным :-) А батарея уже потеряла былую прочность! :-)
06.11.2004 19:32:09, Micaella
У нас тоже двушка:) и два питомца толстый персидский кот и попугай корелл:)))
07.11.2004 13:56:38, мама Веронички
Где мы все найдём приют? Граждане, отзовитесь,,, ЭТО Я ОПЯТЬ НАСЧЁТ ТУСОВКИ!!!
07.11.2004 18:04:44, Micaella
Да. Я просто боюсь у себя - дети боятся почему-то собак. Когда приходят мои подружки с детями - приходится бедного Майкла к батарее привязывать. И то все, мягко сказать нервничают.И дети не хотят к нам ходить :-( По-моему это искусственное запугивание. Есть вещи пострашнее прыгающего ньюфаундленда.
06.11.2004 15:32:36, Micaella
Пострашнее прыгающего ньюфа есть только прыгающей питбуль-) С ньюфом даже я пас, а Ваня боится даже такс.
06.11.2004 23:10:08, Muha
ой,нюфов очень люблю!У нас,когда на севере жили, был Фрам.Чудесный сторож,любит детей,волосат только очень,но если удастся удачно решить квартирный вопрос,обязательно заведу.
06.11.2004 17:42:26, La risa
Не заводите никогда, что Вы! У них ужасный упрямый характер! Это просто ослы какие-то, а не собаки.Себе на уме. (У меня второй ньюф, и я с этим завязываю :-) :-) :-)
06.11.2004 19:29:54, Micaella

Мы всё АДАБРЯМС! Выполним все указания! 05.11.2004 20:55:39, ПривеТ.Т.
Задача поставлена грандиозная! Появляются идеи насчет костюмов:)))
А также насчет конкурсов и развлекательных мероприятий:)
Начали ждать рождества! 05.11.2004 21:06:51, Cheroka
А также насчет конкурсов и развлекательных мероприятий:)
Начали ждать рождества! 05.11.2004 21:06:51, Cheroka
ой, как вам классно! Елена николаевна вообще такая молодец! Завидую по доброму - кто поедит...
07.11.2004 01:11:17, Tiffani
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.