Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гелиобактер пилори
Поделитесь информацией, если кто знает, может, есть какие-нибудь секреты успешного лечения. У сына были острые боли в животе, нашли эту заразу, начали лечить, в итоге жуткая реакция на антибиотик (амоксициллин). Врач заменила на биоксин, но пока еще не давали, ждем, когда оклемается. Лечение-то вроде правильное, но вот переносит он его плохо, в том числе флагил. Можно ли в данном случае заменить флагил мирарором (мне его придется заказывать из Канады, в Штатах про него даже не слышали)? Сын одновременно принимает ламиктал, 75 мг в сутки.
02.11.2004 04:02:55, Shuramura
17 комментариев
Шура, я думаю что в вашем случае надо советоваться с врачом, наблюдающим ребенка. Особенно при желании заменить один препарат другим. Это должен решать только лечащий врач, а не консультация по интернету. никто же не видит мальчика, и не знает ПОЧЕМУ он переносит плохо, этому могут быть какие-то причины. Можно взять second opinion, если нужно.В возрастной группе Вашего сына при лечении этого заболевания применяется не один, и не два препарата, врач наверняка подберет что-то, которое "пойдет". Выздоравливайте!
02.11.2004 19:07:59, фенечка-3
Если бы я своей врачице в рот смотрела, то давно бы уже отправилась на тот свет - без преувеличения. К тому же, макмирор она в принципе нам выписать не может, потому что он не одобрен FDA к применению к США.
02.11.2004 23:15:46, Shuramura

Возьмите second, я всегда беру. В чем проблема? Тупых врачей тут тоже можно найти,значит, ищите не тупого.В Америке вполне возможно найти врача, придерживаясь рекомендаций которого, можно лечиться, а не отправляться на тот свет.
03.11.2004 00:26:28, фенечка-3

Сколько еще будете отходить от амоксициллина? Если Биоксин пока не хотите начинать, попробуйте начать с Прилосека (думаю 20мг в сутки ), первый раз принять в любое время суток, лишь бы побыстрее, а затем прием сместить к вечеру. После начала приема Прилосека боли могут уйти быстро (в теч. суток может наступить облегчение). А потом когда отойдете от предыдущих антибиотиков, но желательно побыстрее начать прием Биоксина и второго препарата, который решите. Если начинать монотерапию омепразолом, то есть данные, что это приводит к образованию кокковых форм малочувствительных к амоксициллину, про другие антибиотики таких данных не знаю, надеюсь кларитромицина это не касается. Лечение обычно расчитано на 10-14 дней, но есть очень хорошие результаты лечения за неделю омепразол-кларитромицин-тинидазол (его многие лучше метронидазола переносят).(Применение такой схемы дает 100% излечения от Геликобактера по некоторым данным , но я в 100% не верю, так как есть устойчивые штаммы и к кларитромицину) 03.11.2004 06:35:05, Иринище

03.11.2004 09:30:18, Marisha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.