Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИрИнКа

Опять про термометр

Девочки, ну неужели врет этот сенсорный, инфракрасный или как там его? Ленточки эти левые я и в расчет не беру - их Павлик в момент с головы сдерет. Вопрос возник после того, как в больнице просили мерять температуру каждые полчаса (при повышении). Масик теперь один вид градусника не переносит...
28.10.2004 19:49:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик
Я меряю электронным ,кажется Мир детства(под мышку).Меряет быстро,погрешность есть,но очень маленькая,при острой необходимости перемеряю обычным. 28.10.2004 20:39:53, Бумсик
А мы никак не меряем : ( За почти 6 лет научилась проверять рукой до точности.Это очень плохо и неудобно, конечно. Но не подпускает он никого ни с каким градусником! Ему легче укол сделать, или прививку какую-нибудь - только не градусник!!! : ( Так дерётся!
28.10.2004 23:30:54, Micaella
Я я губами лоб трогаю и могу сказать с точностью - есть температура или нет. Вот какая - не могу сказать, но знаю точно - высокая или чуть повышена. 28.10.2004 23:40:57, фенечка-3
я тоже,плюс еще пульс(очень точно получается).Но мы тоже ттт стойкие.Но градусником можем померить,правда у меня на руках сидя. 29.10.2004 08:14:26, La risa
СветланаЮ
У меня Димка до сих пор градусник не выносит, но уговорить можно. Правда будет ныть, что мол, уже все? Я тоже губами меряю, а папа наш как-то умудряется одновременно прикладывать палец к носу и лбу, и достаточно точно по разнице определяет. В армии научили :)) 29.10.2004 09:54:37, СветланаЮ
А мой обожает градусником мерить. :) Хоть под язык, хоть подмышку, хоть в попу, хоть в ухо - только давай. ;)) 30.10.2004 01:10:00, Наташа и Игорек
СветланаЮ
Димка у меня вообще не выносит манипуляции с телом. Вот к примеру. У всех моих мужиков (3-х) какая-то аллергия, воспаляется глазная слизистая. Я им регулярно капаю, мажу. Муж и мелкий спокойно лежат, терпят, а Димку до сих пор держать надо, орет, вырывается. Хотя понимает, что надо, а поделать с собой ничего не может :(. 30.10.2004 06:04:35, СветланаЮ
Свет, малой-то как? Вверху спросила, ты не видишь( 30.10.2004 06:07:37, фенечка-3
СветланаЮ
Ответила вверху. И давно уже, глючит что-то наверное опять :(. 30.10.2004 09:44:09, СветланаЮ
Твой тоже с градусником не подпускает? Что за напасть такая!
Я с ужасом думаю о предстоящем посещении бассейна. Мне кажется, что пловцов там точно не останется в радиусе километра, там же эхо ещё такое. Лишь бы тренера не утопил.
Вчера рыдал крокодильими слезами: просто сидя в очереди в поликлинике. Все дети добивались у своих мам, "а чего мальчик плачет?" А мальчик сам не знает, что он плачет. Рыдает на чём свет стоит!
29.10.2004 00:14:27, Micaella
Я не знаю,как он себя поведет с градусником - НИКОГДА не меряли температуру, ТТТ сто раз - он и не имел температуры,может быть пару раз вместе с соплями и невысокую.Измерить не дал бы ни за что,думаю (ртутным термометром),а другим я не верю.
Я тоже хочу бассейн для Фили, но боюсь хлорки.
29.10.2004 01:09:29, фенечка-3
Ищите БЕЗ хлорки!!! 29.10.2004 03:14:49, Наташа и Игорек
У нас нету без хлорки. Все общественные бассейны с хлоркой в таком количестве,что "в нос шибает",когда рядом находишься. В собственные бассейны тоже должна добавляться хлорка,иначе надо воду менять каждый день, это очень трудоемко, если большой бассейн,плюс еще счета за воду(если менять каждый день)будут космическими.((( 29.10.2004 04:39:10, фенечка-3
Мы не можем с хлоркой, у нас астма. И вообще, пары хлорки могут и повлиять на психику конкретно. В Москве вот есть без хлорки, озонируют их, что ли. Но, короче, хлорки там нет. 29.10.2004 17:13:17, Наташа и Игорек
Лучше уж с хлоркой, чем с инфекцией! Это похуже будет. Учитывая сложившуюся эпидемическую ситуацию и справки (для взрослых), которые продаются тут же в бассейне. 29.10.2004 12:28:25, Micaella
СветланаЮ
У нас в бассейн ходят полгорода после закрытия. Без справок, естественно. Устраивают пьяные оргии :((, контенгент соответствующий :(. Я хотела Димку отдать в прошлом году, меня активно отговорили обжегшиеся. Вирусный конъюктивит - это было самое слабое, что там "подхватили", далее список длинный и заболевания всё классические... Так что хлорка и вправду лучше. Из 2-х зол. 29.10.2004 12:39:33, СветланаЮ
Ужас какой! : ( Только такой воды нам не хватало. 29.10.2004 14:58:18, Micaella
У нас экзема ушла. ТТТ. Если суну в хлорку - придет опять. У моего среднего сына после бассейна и глаза краснеют и чешется весь, споласкивайся - не споласкивайся.В Америке запах хлорки для людей - запах бассейна.Также как для меня в Союзе он напоминал запах общественных туалетов.Ассоциации.Педиатр еще высказывался как-то,что деткам с часто повторяющимися ушными инфекциями нельзя в бассейн (тоже из-за хлорки). У нас уже подходить нельзя к бассейну - так разит.Такая вот ситуация. :( 29.10.2004 15:35:06, фенечка-3
Да, нам строго-настрого запретили бассейн, так как в анамнезе было свыше 10 отитов + снижение слуха (слава Богу временное, из-за перфорации барабанной перепонки во время одного из отитов).

НО мой на хлорку задыхается конкретно, даже и внутрь не надо заходить... :(((
30.10.2004 01:08:39, Наташа и Игорек
Грустно это всё. О людях не думают ни там ни тут. : ( 29.10.2004 17:16:29, Micaella
Да вроде как пытаются думать. А получается...Хлорка в бассейне, ртуть в вакцинах...((( 30.10.2004 04:05:38, фенечка-3
СветланаЮ
Хорошо, хоть дустом перестали. ЁПРСТ, когда же нас травыить-то перестанут? А потом дывятся, что больных так много... 30.10.2004 06:01:03, СветланаЮ
а может гошка мой хлоркой еще в добавок в больнице траванулся.Там в туалете такой духан был,что даже сейчас вспоминая,рвотный рефлекс срабатывает.Ну я дундук,поэтому его и рвало. 30.10.2004 14:14:19, La risa
СветланаЮ
Бедненький :(( 30.10.2004 16:12:57, СветланаЮ

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!