Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про термометр
Девочки, ну неужели врет этот сенсорный, инфракрасный или как там его? Ленточки эти левые я и в расчет не беру - их Павлик в момент с головы сдерет. Вопрос возник после того, как в больнице просили мерять температуру каждые полчаса (при повышении). Масик теперь один вид градусника не переносит...
28.10.2004 19:49:35, ИрИнКа
24 комментария
Я меряю электронным ,кажется Мир детства(под мышку).Меряет быстро,погрешность есть,но очень маленькая,при острой необходимости перемеряю обычным.
28.10.2004 20:39:53, Бумсик
А мы никак не меряем : ( За почти 6 лет научилась проверять рукой до точности.Это очень плохо и неудобно, конечно. Но не подпускает он никого ни с каким градусником! Ему легче укол сделать, или прививку какую-нибудь - только не градусник!!! : ( Так дерётся!
28.10.2004 23:30:54, Micaella
28.10.2004 23:30:54, Micaella
Я я губами лоб трогаю и могу сказать с точностью - есть температура или нет. Вот какая - не могу сказать, но знаю точно - высокая или чуть повышена.
28.10.2004 23:40:57, фенечка-3
я тоже,плюс еще пульс(очень точно получается).Но мы тоже ттт стойкие.Но градусником можем померить,правда у меня на руках сидя.
29.10.2004 08:14:26, La risa
У меня Димка до сих пор градусник не выносит, но уговорить можно. Правда будет ныть, что мол, уже все? Я тоже губами меряю, а папа наш как-то умудряется одновременно прикладывать палец к носу и лбу, и достаточно точно по разнице определяет. В армии научили :))
29.10.2004 09:54:37, СветланаЮ
А мой обожает градусником мерить. :) Хоть под язык, хоть подмышку, хоть в попу, хоть в ухо - только давай. ;))
30.10.2004 01:10:00, Наташа и Игорек
Димка у меня вообще не выносит манипуляции с телом. Вот к примеру. У всех моих мужиков (3-х) какая-то аллергия, воспаляется глазная слизистая. Я им регулярно капаю, мажу. Муж и мелкий спокойно лежат, терпят, а Димку до сих пор держать надо, орет, вырывается. Хотя понимает, что надо, а поделать с собой ничего не может :(.
30.10.2004 06:04:35, СветланаЮ
Твой тоже с градусником не подпускает? Что за напасть такая!
Я с ужасом думаю о предстоящем посещении бассейна. Мне кажется, что пловцов там точно не останется в радиусе километра, там же эхо ещё такое. Лишь бы тренера не утопил.
Вчера рыдал крокодильими слезами: просто сидя в очереди в поликлинике. Все дети добивались у своих мам, "а чего мальчик плачет?" А мальчик сам не знает, что он плачет. Рыдает на чём свет стоит! 29.10.2004 00:14:27, Micaella
Я с ужасом думаю о предстоящем посещении бассейна. Мне кажется, что пловцов там точно не останется в радиусе километра, там же эхо ещё такое. Лишь бы тренера не утопил.
Вчера рыдал крокодильими слезами: просто сидя в очереди в поликлинике. Все дети добивались у своих мам, "а чего мальчик плачет?" А мальчик сам не знает, что он плачет. Рыдает на чём свет стоит! 29.10.2004 00:14:27, Micaella
Я не знаю,как он себя поведет с градусником - НИКОГДА не меряли температуру, ТТТ сто раз - он и не имел температуры,может быть пару раз вместе с соплями и невысокую.Измерить не дал бы ни за что,думаю (ртутным термометром),а другим я не верю.
Я тоже хочу бассейн для Фили, но боюсь хлорки. 29.10.2004 01:09:29, фенечка-3
Я тоже хочу бассейн для Фили, но боюсь хлорки. 29.10.2004 01:09:29, фенечка-3
У нас нету без хлорки. Все общественные бассейны с хлоркой в таком количестве,что "в нос шибает",когда рядом находишься. В собственные бассейны тоже должна добавляться хлорка,иначе надо воду менять каждый день, это очень трудоемко, если большой бассейн,плюс еще счета за воду(если менять каждый день)будут космическими.(((
29.10.2004 04:39:10, фенечка-3
Мы не можем с хлоркой, у нас астма. И вообще, пары хлорки могут и повлиять на психику конкретно. В Москве вот есть без хлорки, озонируют их, что ли. Но, короче, хлорки там нет.
29.10.2004 17:13:17, Наташа и Игорек
Лучше уж с хлоркой, чем с инфекцией! Это похуже будет. Учитывая сложившуюся эпидемическую ситуацию и справки (для взрослых), которые продаются тут же в бассейне.
29.10.2004 12:28:25, Micaella
У нас в бассейн ходят полгорода после закрытия. Без справок, естественно. Устраивают пьяные оргии :((, контенгент соответствующий :(. Я хотела Димку отдать в прошлом году, меня активно отговорили обжегшиеся. Вирусный конъюктивит - это было самое слабое, что там "подхватили", далее список длинный и заболевания всё классические... Так что хлорка и вправду лучше. Из 2-х зол.
29.10.2004 12:39:33, СветланаЮ
У нас экзема ушла. ТТТ. Если суну в хлорку - придет опять. У моего среднего сына после бассейна и глаза краснеют и чешется весь, споласкивайся - не споласкивайся.В Америке запах хлорки для людей - запах бассейна.Также как для меня в Союзе он напоминал запах общественных туалетов.Ассоциации.Педиатр еще высказывался как-то,что деткам с часто повторяющимися ушными инфекциями нельзя в бассейн (тоже из-за хлорки). У нас уже подходить нельзя к бассейну - так разит.Такая вот ситуация. :(
29.10.2004 15:35:06, фенечка-3
Да, нам строго-настрого запретили бассейн, так как в анамнезе было свыше 10 отитов + снижение слуха (слава Богу временное, из-за перфорации барабанной перепонки во время одного из отитов).
НО мой на хлорку задыхается конкретно, даже и внутрь не надо заходить... :((( 30.10.2004 01:08:39, Наташа и Игорек
НО мой на хлорку задыхается конкретно, даже и внутрь не надо заходить... :((( 30.10.2004 01:08:39, Наташа и Игорек
Да вроде как пытаются думать. А получается...Хлорка в бассейне, ртуть в вакцинах...(((
30.10.2004 04:05:38, фенечка-3
Хорошо, хоть дустом перестали. ЁПРСТ, когда же нас травыить-то перестанут? А потом дывятся, что больных так много...
30.10.2004 06:01:03, СветланаЮ
а может гошка мой хлоркой еще в добавок в больнице траванулся.Там в туалете такой духан был,что даже сейчас вспоминая,рвотный рефлекс срабатывает.Ну я дундук,поэтому его и рвало.
30.10.2004 14:14:19, La risa
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?