Вот все, что я тогда нашла, сейчас еще один откапала, но не смотрела, торгуют ли в розницу, но это хоть в Москве (выделенная ссылка)
http://www.diolla.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=750&made=&form=&mode=price
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=13101
Акатинол мемантин - модулятор глутаматергической системы, которая играет важную роль в процессах обучения и памяти, успешно прошел клинические испытания в России и был рекомендован к регистрации и клиническому применению. Препарат применяется в суточной дозе 20 мг, разделенной на 2 приема. Наилучшие результаты дает его применение у больных с мягкой и умеренной деменцией альцгеймеровского типа. Курс лечения составляет не менее 2 мес. Было установлено несомненное положительное действие препарата на память и другие интеллектуальные функции, а также на коррекцию эмоциональных и моторных нарушений у больных. Кроме того, отмечено повышение уровня спонтанной активности, улучшение концентрации внимания и увеличение темпа деятельности. Поведение больных становилось более мотивированным и организованным. Установлены хорошая переносимость препарата и отсутствие серьезных побочных эффектов. По данным B.Winblad и N. Poritis, акатинол мемантин (в дозе 15 мг) улучшает поведенческие функции даже у пациентов с тяжелой деменцией.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Акатинол бывает в таблетках и каплях. Нам тогда врач сказал, что лучше в каплях. Хотя бы потому, что легче дозировать. Акатинол тоже, как и многие препараты, лучше вводить постепенно и смотреть на реакцию ребенка и находить свою дозу, а не ту, которая в прописях, тем более что в прописях у акатинола аутизма-то и нет :)
26.10.2004 09:22:05, мама_Илюши
Я тоже никогда не слышала об этом препарате, а сегодня в аптеке аж 2! человек передо мной спросили о ее наличии. К сожалению ее не было....
25.10.2004 16:17:31, пилЮлькина
я могу в аптеке посмотреть.У меня знакомые 12го числа должны поехать в Питер.Достала наши записи.Акатинол по 1\4 табл. утром и днем + Фенибут по 1\3 табл. утром и вечером.Акатинол доводим до 1\3 табл.Пить месяц,нам было 3 года.
25.10.2004 18:13:31, La risa
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.