Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Акатинола- кто слышал?
Кто-нибудь имеет опыт приема такого лекарства? Стоит дорого и хотелось бы отзывы получить.
21.10.2004 21:38:59, Muha
14 комментариев
Надя, мы принимали!!! Я еще только, когда пришла сюда, писала, как мы лечились. Акатинол один из очень немногих прпаратов, который у Илюхи пошел и дал реальный эффект. Стоит он действительно неслабо, но реально может помочь именно нашим детям. Хотя я показания читала, у меня волосы на голове дыбом стояли, ничего похожего... Но мне тогда врач хороший объясняла механизм действия акатинола: то, что нам надо :)))
22.10.2004 09:31:56, мама_Илюши
Значит я название упустила от вас-)) Нам вчера невропатолог прописала, а так как цена, действительно - закачаешься, то я и решила узнать. Буду искать где подешевле. Нам прописали акатинолу + потом курс витаминов, но т.к. Ваня таблетки жует, то вместо нейромультивита Киндер Биовиталь гель
22.10.2004 11:08:38, Muha
Сейчас поищу по журналу, но он был, по-моему, в Свердловске. Хотя в Москве, по-моему, тоже была такая же цена.
25.10.2004 14:49:43, СветланаЮ
Так вот и я спрашиваю у всех. Мы сами-то пили, но очень не долго, всего месяц, а говорят, что при длительном приеме прямо чудеса творятся.
21.10.2004 22:31:08, Homjk
мы пили очень давно,тоже в самом начале.Вместе с фенибутом.Нам тогда много чего давали,что из всего коктейля помогало не знаю.Но потом не назначали.а вот через полгода(или больше) назначали Прамистар,пирацетам,это точно дало продвижение. Хотя к тому времени мы уже занимались во всю.
22.10.2004 08:23:01, La risa
Это случайно не этот препарат:аканитол мемантин (Akanitol Memantine фирмы Merz)?Если он, тогда что же у вас за ДИАГНОЗЫ???
22.10.2004 13:05:20, korabel
тот тот,у нас аутизм :) по-моему когда мы начинали лечиться,с нами просто не знали что делать.Тогда я была доверчива врачам очень.Было самое начало,шок....а теперь все удивляются,чего это я так достаю с лекарствами,у врачей непонимание к моему недоверию.
22.10.2004 13:16:00, La risa
Очень странно, у нас ДЦП и нас тоже лечат препаратами которые применяются для лечения БА, причём многие неврологи про них ничего не знают. Знают только самые "продвинутые"...Видимо есть какое то сходство процессов происходящих в мозгу при Болезни Альцгеймера и у нас.
22.10.2004 13:40:43, korabel
мне наш психиатр сказал,что Когитум при проблемах с тонусом назначают,а мы тоже его пили тогда.Но та доктор очень неожиданно для всех умерла(не старая совсем была) и почему назначила уже спросить не у кого.Сколько врачей,столько и мнений,главное чтоб они не забывали заповедь "не навреди".
23.10.2004 10:22:25, La risa
Так видимо и у нас (аутистов) похожие процессы. Нам продвинутый врач подбирал. Тоже сказал: Вы не пугайтесь таких показаний. И что-то про процесы объяснял. Я не все помню, давно было. Но ведь помогло!!! Говорю же, что нас из коррекционного сада просили... На инвалидность настойчиво посылали. А сейчас мы учимся в английской школе и в музыкалке, и в теннис играем :-0
ИМХО это не только акатинол, но и он тоже. 22.10.2004 15:07:38, мама_Илюши
ИМХО это не только акатинол, но и он тоже. 22.10.2004 15:07:38, мама_Илюши
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?