Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже немного фоток

"умер" мой фотоаппарат,но перед этим сделала несколько фотографий с Гошкиными работами и некоторыми игрушками.Заходите.
21.10.2004 20:07:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего себе! Ларис, мой так не нарисует ни за что!И ты еще после этого на него наезды делала! У него же воображение! Мой не нарисует и "палка-палка-огуречик". 23.10.2004 05:36:20, фенечка-3
Нарисует обязательно!У нас ведь после интенсивных занятий с первым педагогом(все равно я ей очень благодарна,как то разтормошить его надо было,а то так и смотрел бы в окно) ,в центре садился на пол(только не за стол,какой то негатив был к столу) бросал все мелки,карандаши,только красками рисовал по мокрой бумаге(по вальдорфской системе).Виктория говорила,что краски-это чувства,а карандаш и мелки-мышление.А теперь,все равно чем рисовать.А своим воображением меня вчера добил,увидел гигиенический пакет и сделал заключение "липучка".Когда их в рекламе резали ножницами,тоже покоя не было(полки в ванной большой нет).Но с пониманием пока все же туговато,речь тихо двигается(только два слова в предложении и то только просьбы,так диалога и нет).Ника сильно болела,с температурой,поносом жутким,меня тоже потрясло один день.Может устала? 23.10.2004 10:15:44, La risa
Мне кажется, Филя для скбя выбрал - не рисовать. Он в 2,5 года очень даже рисовал!И красками, и мелками, и буквы вырисовывал, и цифры. Или например, я нарисую тучку, а он дождь пририсовывает и т.д.А теперь он изредка тянет меня и говорит "Красить", и краски в руки сует, и не заставишь ни за что!То есть художником точно не будет)))И музыкантом, похоже, тоже - к пианино интерес потерял. Наверное, будет - аутистом.) 23.10.2004 14:31:42, фенечка-3
Пришла за своим чадом,а он плачет "ХОЧУ МАМУ!" Ой,я щас прям разревусь... 22.10.2004 16:43:57, La risa
Рисунки и аппликации просто супер!!!!!! Игра с геометр. фигурками очень понравилась, буду и нам искать похожую. А такая игра у вас продается? Мне кажется, Гоше должно понравиться. 22.10.2004 14:32:39, lena(uk)
спасибо за подсказку.У нас такого не видела.Есть фирма,которая привозит сюда из Белоруссии,из России,вот эти последние испанские.Спрошу у них или закажу.А в классическом танграме только 7 фигурок(треугольники,квадрат и параллелограмм) из них можно 200 вариантов сложить. 22.10.2004 16:37:32, La risa
надин
Вот это шедевры!!! 22.10.2004 13:59:38, надин
вот и держусь за этот центр руками,ногами и зубами 22.10.2004 16:40:33, La risa
Еще у меня просьба к Юле(Cheroka),Вы как то давали ссылку на книгу "Отворяя двери надежды".Не смогла найти.Можно еще раз? Там вроде бы была большая библиотека книг,после поломки все стерлось,рылась в архиве,не могу найти.Или у мамочек у кого адрес сохранился(все таки надо еще и в блокнот все дублировать,мой "железный друг" в последнее время часто капризничает) 22.10.2004 13:09:46, La risa
Юля,если это были не Вы не обижайтесь,ладно? почему то запомнилось Ваше имя. 22.10.2004 13:48:15, La risa
Вот, нашла по поиску... Это? 22.10.2004 13:46:26, Vickie
Она!Спасибо большое!я видимо текст некорректно набрала. 22.10.2004 16:29:31, La risa
Да, Лариса, я именно эту ссылку кидала, но Вика меня опередила:))) 22.10.2004 16:46:13, Cheroka
СветланаЮ
Интересные игрухи. Севка со мной смотрел, говорит: "Мне бы такие. Купи, а?" 22.10.2004 08:16:21, СветланаЮ
это делают у нас(кроме математики и танграма),но купить можно все.Вот только цены,хотя в ваших краях давно не была. 22.10.2004 08:31:20, La risa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!