Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джорджия

Что бы это значило?!

Я вообще поражаюсь нашим медикам и кто в этой структуре общается! Дело вот в чем: как я ранее писала, что на нас уже давно врачи махнули рукой, и тут, буквально в две недели происходит следующее: 2-е нед.назад мне позвоними из поликл. и предложили массаж (я на него записывалась где-то 2-3 года назад - это с нашим диагнозом и должной к нам льготе - безочередников!), далее - неделю назад мне предложили путевку в Евпаторию (опять-же из поликл-ки! я конечно же понимаю, что там делать в ноябре нечего, вот они и решили нам ее предложить!, но дело не в этом - просто на тот момент мы уезжаем. Далее: сегодня мне (опять-таки из поликл-ки!) позвонили, отругали меня, что мы нигде не занимаемся в организации (интересно - по чьей вине? сколько порогов в эти орган.мы оббили, а нас "туряли" отовсюду? и предложили бесплатно проходить лечения и занятия в спец.саду 1632 на Березовой алл. - все специалисты + массаж, ЛФК и т.д.
Вопрос: что это было?! Почему мы годами этого ждали, и вот тебе - в один миг все навалилось?! Может рейд какой?
Конечно же это хорошо!
20.10.2004 22:23:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Нюши
Это наступила белая полоса! Поздравляю!!! 20.10.2004 23:54:52, мама Нюши
Джорджия
Мерси! Но, пока еще рано. Что-то меня настораживает... 22.10.2004 10:28:52, Джорджия
МуммиМама
Ой, а нас тоже несколько лет назад на массаж НА ДОМУ записали -- придут что ли теперь?! 20.10.2004 23:45:43, МуммиМама
Джорджия
жди! если и прийдут - то летом, когда все разъежаються, да и сами вы куда-нидь уедете! а они пото скажут - мы сделали все, что могли, а они отказались! 20.10.2004 23:51:24, Джорджия
МуммиМама
Конечно!
Как я прочитала в одной статье: если у мамы ребенок с ДЦП, винить должна ТОЛЬКО СЕБЯ, значит она во время беременности не выполняла предприсания врачей :-(((((
21.10.2004 06:56:02, МуммиМама
А если выпоняла все предписания?:(((( Тоже ДЦП:(((( 21.10.2004 16:12:16, мама Веронички
Если выполнять предписания врачей - родишь точно или больного или никого не родишь. Статьи видимо пишут они же ( те же врачи-вредители). Ну посмотрите в каком количестве беременным выписывают лекарства! Это же уму непостижимо!А ведь нужно учитывать, что не все способны противостоять врачебному натиску. И рождаются бедные больные дети, которые могли бы быть здоровыми. Их затравили химией ещё в утробе матери.Ведь существует много материалов на эту тему: о вреде консервов в период бер-ти, различных добавок и т.п. - так стоит ли говорить о "предписаниях врачей", имея ввиду рекомендации такого рода, какие они дают!? 21.10.2004 13:38:08, Micaella
Бумсик
Рейд-рейд!Только сегодня разговаривала с участковым педиатром.Какая то программа готовится,которая должна обязательно охватить всех детей инвалидов.Программа будет доступна всем медикам..естественно там должно быть указано что посещает ребенок и т.п. 20.10.2004 22:34:20, Бумсик
ПривеТ.Т.
Либо кому-то по шапке дали, либо им надо выбить денег в следующем году на эти нужды. Куда эти деньги потратить они потом сами решат, уже без наших детей.
В коммунизм в нашей медицине не верю.

В любом случае, наши поздравлялки. :) Пусть вам всё поможет, что вам назначили. Моя ездила в санаторий один раз в жизни - в декабре в подмосковье. И даже в это время и в этом месте она умудрилась получить удовольствие. (массажи, ванные,грязи , много разного лечения, а так же катание на коньках, красивые пейзажи, культурная программа)
Почему-то в крым и летом не предлагали :)
20.10.2004 22:32:28, ПривеТ.Т.
Мы в сентябре встали в очередь на поездку в санаторий в Ленобласти следующим летом. Говорят, что у нас есть шанс туда попасть.
21.10.2004 09:39:56, Catty_
Джорджия
ага, только они не сказали через сколько лет?! Хотя... 22.10.2004 10:31:16, Джорджия
Может, и в следующем году, только это санаторий для астматиков, у нас астма на фоне аллергии, аллерген еще не выявлен (болеем мы, не можем поставить пробы). Если аллерген - пыльца (а это очень даже возможно), то нам лес в Ленобласти как-то не очень в тему. Она на югах хорошо дышит, да кто ж нам их оплатит. 22.10.2004 12:24:29, Catty_
Неее, лес летом - это смерть!!! У нас тоже астма и аллергены - пыльца трав и деревьев, летом полный каюк. А вот на юге было хорошо когда-то... 22.10.2004 18:48:59, Наташа и Игорек
У нас ни разу никуда не позвали, никогда не звонили и никаких путевок мы в глаза не видывали. Отродясь.
Занимаемся везде за свои кровные. И немалые.
В санаториях не бывали.
20.10.2004 22:36:37, Наташа и Игорек
Джорджия
Да мы тоже - ни разу! Сами везде ездием очень много, никогда не просили... Я, конечно бы съездила, да у меня Наташка-первоклашка, да и уезжаем мы с на лечение в ноябре, так, что не судьба... 20.10.2004 22:42:48, Джорджия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!