Я вообще поражаюсь нашим медикам и кто в этой структуре общается! Дело вот в чем: как я ранее писала, что на нас уже давно врачи махнули рукой, и тут, буквально в две недели происходит следующее: 2-е нед.назад мне позвоними из поликл. и предложили массаж (я на него записывалась где-то 2-3 года назад - это с нашим диагнозом и должной к нам льготе - безочередников!), далее - неделю назад мне предложили путевку в Евпаторию (опять-же из поликл-ки! я конечно же понимаю, что там делать в ноябре нечего, вот они и решили нам ее предложить!, но дело не в этом - просто на тот момент мы уезжаем. Далее: сегодня мне (опять-таки из поликл-ки!) позвонили, отругали меня, что мы нигде не занимаемся в организации (интересно - по чьей вине? сколько порогов в эти орган.мы оббили, а нас "туряли" отовсюду? и предложили бесплатно проходить лечения и занятия в спец.саду 1632 на Березовой алл. - все специалисты + массаж, ЛФК и т.д.
Вопрос: что это было?! Почему мы годами этого ждали, и вот тебе - в один миг все навалилось?! Может рейд какой?
Конечно же это хорошо!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я прочитала в одной статье: если у мамы ребенок с ДЦП, винить должна ТОЛЬКО СЕБЯ, значит она во время беременности не выполняла предприсания врачей :-((((( 21.10.2004 06:56:02, МуммиМама
Если выполнять предписания врачей - родишь точно или больного или никого не родишь. Статьи видимо пишут они же ( те же врачи-вредители). Ну посмотрите в каком количестве беременным выписывают лекарства! Это же уму непостижимо!А ведь нужно учитывать, что не все способны противостоять врачебному натиску. И рождаются бедные больные дети, которые могли бы быть здоровыми. Их затравили химией ещё в утробе матери.Ведь существует много материалов на эту тему: о вреде консервов в период бер-ти, различных добавок и т.п. - так стоит ли говорить о "предписаниях врачей", имея ввиду рекомендации такого рода, какие они дают!?
21.10.2004 13:38:08, Micaella

В коммунизм в нашей медицине не верю.
В любом случае, наши поздравлялки. :) Пусть вам всё поможет, что вам назначили. Моя ездила в санаторий один раз в жизни - в декабре в подмосковье. И даже в это время и в этом месте она умудрилась получить удовольствие. (массажи, ванные,грязи , много разного лечения, а так же катание на коньках, красивые пейзажи, культурная программа)
Почему-то в крым и летом не предлагали :) 20.10.2004 22:32:28, ПривеТ.Т.
Мы в сентябре встали в очередь на поездку в санаторий в Ленобласти следующим летом. Говорят, что у нас есть шанс туда попасть.
21.10.2004 09:39:56, Catty_
21.10.2004 09:39:56, Catty_
Может, и в следующем году, только это санаторий для астматиков, у нас астма на фоне аллергии, аллерген еще не выявлен (болеем мы, не можем поставить пробы). Если аллерген - пыльца (а это очень даже возможно), то нам лес в Ленобласти как-то не очень в тему. Она на югах хорошо дышит, да кто ж нам их оплатит.
22.10.2004 12:24:29, Catty_
Неее, лес летом - это смерть!!! У нас тоже астма и аллергены - пыльца трав и деревьев, летом полный каюк. А вот на юге было хорошо когда-то...
22.10.2004 18:48:59, Наташа и Игорек
У нас ни разу никуда не позвали, никогда не звонили и никаких путевок мы в глаза не видывали. Отродясь.
Занимаемся везде за свои кровные. И немалые.
В санаториях не бывали. 20.10.2004 22:36:37, Наташа и Игорек
Занимаемся везде за свои кровные. И немалые.
В санаториях не бывали. 20.10.2004 22:36:37, Наташа и Игорек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.