Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Святлечка

Всем привет! Мы вернулись с морей, добав

Всем привет! Мы вернулись с морей, добавила несколько фото. Остальные почему-то не загружаются.
23.09.2004 03:51:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Святлечка
Были в Адлере 2 недели. Малыш волн не боялся, хотя несколько дней штормило. Все время пытался поймать их. Сразу хотел поплавать потом передумал, все-таки 23-24 градуса для 8 месяцев холодновато. Мы ходили по водичке и ловили море, но чаще попадался песок с камешками, а вредная мама не дала попробовать вкусно это или нет. На море иногда обижался. Ребенок к нему со всей душой, а оно по попке шлепает холодной водичкой. Отдыхал по большому счету малыш, а я у него обслуживающим персоналом работала. Но поплавать иногда удавалось. Единственное, что там плохо, вдоль берега моря не погуляешь, проходит железная дорога. Мы за эти 2 недели вырастили 2 первых зубика, стали более уверенно сидеть, стоять твердо и ездить в сидячей коляске ( а то либо укладывался, либо свешивался через бортик). Немного засопливили, но во всем остальном провели время приятно и с пользой. 23.09.2004 18:48:57, мама Святлечка
Какой замечательный парень, действительно, настоящий курортник:))Привет!А мы тоже в конце августа успели на море съездить, в Анапу. Свет, позвони мне. У меня компьютер глючит, я не могу отправлять письма (но получаю, в том числе твои), а сюда писать могу. Кроме того, пропала вся переписка, адреса и телефоны, так что я жду твоего звонка:) 23.09.2004 22:42:34, Анечка, Димочка и еще
мама Святлечка
Аня, мы с Наташей пытались поздравить тебя с днем рождения, звонили несколько дней - безрезультатно. Я отправлю тебе адреса и телефоны раз получать почту ты можешь. 23.09.2004 22:58:02, мама Святлечка
Пчелка-Венера
Красавец -парень!
Не испугался воды, волн?
23.09.2004 16:46:26, Пчелка-Венера
Бумсик
Привет.Намылила письмо через конфу.Фотки не удалось посмотреть :(( Барахлит конфа и фотки не открываются :(( Попозже может выйдет.. 23.09.2004 13:22:02, Бумсик
мама Святлечка
Привет письмо получила. Как ваши дела? 23.09.2004 19:00:09, мама Святлечка
Бумсик
Да что-то не очень..осень может.. 23.09.2004 19:09:16, Бумсик
мама Святлечка
Жалко. Давайте выкорабкивайтесь. 23.09.2004 19:11:28, мама Святлечка
Бумсик
Стараемся.. 23.09.2004 20:26:17, Бумсик
Бумсик
Открылись!Супер фотки! Особенно на шезлонге!!Класс! 23.09.2004 13:26:20, Бумсик
надин
Ой, какой крутой курортнииииииииик!!!!!!!! Прелесть :)))
Расскажи, где были, как отдохнули?
23.09.2004 11:05:59, надин
Мне тоже крутой курортник понравился, такой важный:)))))! 23.09.2004 12:08:31, мама Веронички

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!