Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у нас несчастье...
У нас вчера случилось горе. Попала под машину наша собака. Насмерть. Мы в шоке. Хожу, реву, не могу поверить, что её нет. Будто ребенка потеряла. Янка всё время говорит "несь-несь" (её Несси звали) и в прихожую ползет. Янка её так любила, а Неська позволяла по себе лазить, за уши тянуть... Такая добрая была... Господи, за что? Мне так плохо, как жить дальше...
29.05.2002 14:18:39, Катя С. из Владивостока
12 комментариев
Боже, Катюша, какое страшное горе! :((( Если бы что-то с моей собушенькой случилось, не знаю, как бы пережила...
Держись. 31.05.2002 12:15:44, Наташа и Игорек
Держись. 31.05.2002 12:15:44, Наташа и Игорек

Увы, нашего пса тоже сбила машина, на даче у мамы, когда нашему ребенку был месяц. До сих пор жалеем и вспоминаем. 30.05.2002 15:22:14, Кондратея
У нас было подобное. Только наша собачка пропала на даче. И через день мы нашли ее в кустах, сбитой машиной. Похоронили в лесу. Тяжело было. Особенно тяжело, пока не знали что с ней.
Больше не брали собаку, особенно после того, как погибла спаниелиха моей сестры.
Хотя кота нового взяли через месяц после смерти предыдушего. 30.05.2002 11:58:09, Muha
Больше не брали собаку, особенно после того, как погибла спаниелиха моей сестры.
Хотя кота нового взяли через месяц после смерти предыдушего. 30.05.2002 11:58:09, Muha
Девочки, милые, спасибо за теплые слова и поддержку... Знаете, я решила, пусть Яночка подрастет и тогда сама решит, нужна ей собака или нет. Тогда заведем обязательно...
Мне тоже Неська везде мерещится, будто в прихожей она ворочается, вздыхает... Я утром просыпаюсь, и не верю до сих пор - будто снится - тяжелый, горький сон... 30.05.2002 04:52:10, Катя С. из Владивостока
Мне тоже Неська везде мерещится, будто в прихожей она ворочается, вздыхает... Я утром просыпаюсь, и не верю до сих пор - будто снится - тяжелый, горький сон... 30.05.2002 04:52:10, Катя С. из Владивостока

Катечка, держись. Утешать в этом случае бесполезно. Я сама рыдала неделю, когда умер мой попугай. Он у нас говорил, был как член семьи. Для меня это было горе и после него мы больше никого не заводили. Мама не смогла. Очень любила Кирюшку.
Держись. 29.05.2002 17:53:07, Vital
Держись. 29.05.2002 17:53:07, Vital

Я понимаю твои чувства, и что не хочешь взять другую собаку, и что сравнивать будешь. И все-таки подумай. Хотя бы потому что детям звери дают очень многое. Вот так и возьми - для Яны. Ей друга и молжет быть защитника. А потом полюбишь сама, и сравнивать перестанешь. Боль уйдет, останутся только теплые воспоминания о Несси.
Если очень боишься что будешь сравнивать - возьми совсем другой породы, и может мальчика а не девочку.
Я не могу сейчас взять собаку из-за дурацкой техничской причины :((, но мы наверное Сане морскую свинку или крыску заведем скоро. 29.05.2002 15:27:39, Dodo
Кать ,понимаю вас ,у самой была собака ,которая умерла ,я с тех пор если честно,не хочу больше животных,очень сильно переживали...
Успокоитесь чуть - чуть - возьмите щеночка маленького,смешного - эт опоможет вам утешиться ,и девочке будет лучше...Очень сочувствую вам. 29.05.2002 14:32:56, ИМА(на работе)
Ну, не сейчас, конечно. Месяца через полтора. Мы Дуську принесли как раз на 41 день, как Агаша умерла (от старости), причем не подгадывали, само так случилось... Да, конечно, сравниваем, сравниваем до сих пор - 2 года уже... Хотя взяли совсем другую - лабрадора (Агаша была черный терьер). Но совсем без собаки уже не возможно...
Сочувствую...((((((((((( Пусть пройдет время. 29.05.2002 15:00:33, Ник
Обязательно возьмите собаку!!!!!!
Не лишайте себя счастья общения с животным! Если думать все время о смерти то и жить то незачем :(...
Только топотание неуклюжих щенячьех лапок, постоянное подтирание луж и кормленя через два часа отвлечет вас от грустных мыслей! Не загоняйте себя горем в угол!
Изначально ведь известно что собаки живут меньше нашего так почему мы их все же заводим? 03.06.2002 09:57:34, другая Мила
Успокоитесь чуть - чуть - возьмите щеночка маленького,смешного - эт опоможет вам утешиться ,и девочке будет лучше...Очень сочувствую вам. 29.05.2002 14:32:56, ИМА(на работе)
Нет, не хочу никаких собак, никого не хочу - всё-равно лучше Неськи не будет, буду постоянно сравнивать...
29.05.2002 14:37:06, Катя С. из Владивостока

Сочувствую...((((((((((( Пусть пройдет время. 29.05.2002 15:00:33, Ник

Не лишайте себя счастья общения с животным! Если думать все время о смерти то и жить то незачем :(...
Только топотание неуклюжих щенячьех лапок, постоянное подтирание луж и кормленя через два часа отвлечет вас от грустных мыслей! Не загоняйте себя горем в угол!
Изначально ведь известно что собаки живут меньше нашего так почему мы их все же заводим? 03.06.2002 09:57:34, другая Мила
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.