Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милане(Марине)

Марина, про Бабчика только сейчас прочитала (была в отпуске).Пжалуйста, пришлите мне про результаты у аутистов, то, что Вы посылали девочкам.Мой мейл: irina@mospechat.ru
21.09.2004 15:07:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
ОК!Лариса, неделю назад послала Вам письмо, не получили? 21.09.2004 18:25:05, Милана (Марина)
нет,у нас был вирус и почта не принималась,и от меня до людей не доходила.Сейчас письмо получила.А цены какие,а про рисполепт спрашивала у него?Мне вот опять "наступили на горло" с ним.Два дня в больнице,а я уже готова бежать куда глаза глядят."читает он както у вас без удовольствия.." 21.09.2004 21:07:25, La risa
ANNA_UA
"Марья Ивановна, нам бы ваши проблемы". У нас не читает, но с большим удовольствием. 21.09.2004 23:47:09, ANNA_UA
я уже рада тому,что сказали что мы обучаемые!!!(год назад даже речи не было на эту тему).Не УО,но для школы не годимся,только для индивидуального.А нам ведь до школы еще два года!А вдруг пойдем?! 22.09.2004 19:47:11, La risa
ANNA_UA
Лариса, это ведь реабилитационный центр, а не бюро прогнозов. пусть делают свое дело, а про школу будете решать в другое время в другом месте. 23.09.2004 23:09:28, ANNA_UA
СветланаЮ
:)
А у нас начал удовольствие от чтения получать, но в 10 лет :).
22.09.2004 17:04:37, СветланаЮ
А до того? не читал? Или не имел удовольствия?:) 22.09.2004 17:32:29, фенечка-3
СветланаЮ
Читал с 5-ти, но не имел удовольствия, так как-то: я прочитал 2 страницы и все, баста, пятилетку в 3 дня не пойдет :). А сейчас не оторвать. "Гарри Поттера" и "Таню Гроттер" прочитал, сейчас "Незнайку", по второму кругу :) 22.09.2004 20:18:02, СветланаЮ
Нууу,Филька сам не возьмет и не прочтет три страницы! ему надо страницы переворачивать и "дергать" его, если хочешь, чтобы читал вслух. И не каждую книжку."Три медведя" любит, на английском, естесственно. Вот ему листаешь, он читает, а потом в конце обязательно скажет: "The end". А если заставлять его, то не будет, а сразу скажет "Конец". И убежит. А сам иногда лежит на полу и подолгу книжки листает, рассматривает, я уверена, что читает. Но ведь не вслух.Я книжками завалила весь дом. У меня малая библиотека им.Ленина.
Недавно заметила, что стал любить реальные фотографии в книжках, а не рисованные. вот теперь такие ему ищу. То есть самые реальные дети, животные и т.д..Но вот такого, чтобы тянуло к энциклопедии, к каким-то словарям, справочникам - не было такого. Вообще-то меня бы это пугало.Я ему единственную "взрослую" книгу подсунула - про динозавров, он тогда их любил, там много картинок. Но нет, не клюнул. Остался ребенком.
22.09.2004 21:06:00, фенечка-3
СветланаЮ
Энциклопедийный период у нас уже прошел. Одно время назубок знал по номерам все активные точки и зоны на стопах - попалась на глаза брошюрка к магнитным стелькам :). Потом как заправский медик знал, где какие органы и как работают (может, врачем будет?). И так интересно рассуждал: "Он меня в сердце ударил" , или "печенью ударился", "что-то слепая кишка болит" :)
А сейчас бы надо иногда для школы, да все, ушло, теперь только художественную читает. У меня тоже книг море, книжные шкафы по всему дому, вот он и хватается за все подряд. В детстве самая любимая была "Петя и Потап", он по ней читать научился фактически, теперь малой от нее балдеет. Там такие балдежные картинки. И еще древняя подшивка "Веселых картинок", года 62-го что-ли, не помню, брата моего еще. Современными-то делать не чего, они болше на комиксы смахивают, да и художники как курица лапой рисуют, модно что-ли так :(?
23.09.2004 08:13:24, СветланаЮ
ой,девочки,я многое пропустила.Можно и мне про Бабчика. 21.09.2004 17:22:49, La risa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!