Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила несколько фоток с отдыха. Пригл

Выложила несколько фоток с отдыха. Приглашаю.
19.09.2004 16:16:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗдОрово! 20.09.2004 13:29:15, Vickie
надин
Ну какой важный мужичок на море!!!!!!!!!! :)))) 20.09.2004 12:33:26, надин
да,важный мужичoк,смотрящий в голубую даль ! 19.09.2004 22:15:00, La risa
Привет, давно тебя не было видно 19.09.2004 22:49:10, Ксюха
подцепили вирус,пришлось все переустанавливать.Сами намудрили,потом парень тут расхлебывал наши ошибки.Ездили в дельфинарий в Клайпеду,правда только на представление,а сегодня вот в больницу ложимся.Буду стараться забегать сюда.Послушаю врачей,постараюсь мужественно там держаться и не ругаться ни с кем. Ведь опять начнут про то,что лечения у ребенка нет.Нам еще только надо лечь,а я уже устала.Да еще логопед на попятную пошла по-моему,в общем я в небольшом трансе. 20.09.2004 08:02:18, La risa
МуммиМама
Держитесь! Постепенно все образуется... А почему ты так хочешь больницу, там можно получить какое-то стОящее лечение? 20.09.2004 09:01:07, МуммиМама
я то не хочу!Только пришли.Орал там на всех углах.Только увидел больницу и с хода "давай удем навсегда домой".Я хуть не села.Такое длинное предложение впервые сказал.И ведь все там помнит!В общем не день,а нервотрепка.Опять лекарство назначили "любимое",ЭЭГ сделать не дал(сорвал шапку эту "все,идем").И все это называется реабилитационный курс :0
Посмеялись над нашей диетой,витаминами.Одно радует,что логопед-дефектолог отмела нашу УО,проверила как умеет читать,считать(думаю в душе порадовалась,но сделала очень строгое лицо).Но вел он себя просто ужасно!Я его таким давно не видела.
20.09.2004 15:51:34, La risa
МуммиМама
Ну вот стОило так попугать ребенка больницей, чтобы длинными предложениями заговорил! Все-таки есть эффект :-)))) 20.09.2004 19:14:26, МуммиМама
Нет худа без добра. Вообще мне как-то сказали, что это обычные детки, но на них накинута "шапка аутизма". Может вам эта больничка не очень нужна? На счет диеты. Я поговорила со знакомым дохтором и она мне вот что сказала по поводу сильнодействующих лекарств. Аутизм - это нарушение обмена (какого пока не ясно). Лекарством мы по идее воздействуем на мозг (в положительном смысле), а побочки идут на все другие органы, нарушая тот самый обмен. Замкнутый круг получается. 20.09.2004 17:17:41, Ксюха
Очень хорошие фотки. Спасибо. 19.09.2004 20:13:47, фенечка-3

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!