Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночной сон

У нас 15лет была такая же проблема. Врачи не могли нам ничем помочь и говорили, что у нее собственный распорядок. Она ложилась под тро и вставала в 4 часа дня. Пробовали все.В феврале этого года наш врач прописал нам 10 уколов сенактенаю Во время лечения у нее были серьезные осложнения, но я решила доделать уколы до конца.Она стала стабильно засыпать после 12-ти ночи!!! Для меня это невероятно. Я никак не могу привыкнуть к тому, что мой ребенок спит. Но сенактен снизил ее иммунитет. Наш врач в отпуске и мы вынуждены были поехать к другому. Он Назначил уколы Имунофан, я пока боюсь их делать.Девочки, может кто-нибудь делал своим? как они его переносят. Нам 16лет. Состояние у ребенка тяжелое. Эпи не купированы. Принимайте в свои ряды.
30.08.2004 18:40:48,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andre
А точный диагноз по эпи у вас установлен? 31.08.2004 14:20:37, Andre
Бумсик
Присоединяюсь.Расскажите подробнее про Вашу дочку. 31.08.2004 17:21:16, Бумсик
Диагноз по эпилепсии точный у нас не установлен. Один врач считает, что это височная эпилепсия. Зайцев считает, что это симптоматическая генерализованная эпилепсия. Врач с Талдомской считает, что мюбю это и не эпилепсия. Дело в том, что у нее гипервозбудимостьи не представляется возможность сделать ЭЭГ И ВИДЕОМОНИТОРИНГ, общего наркоза я очень боюсь да и ни один врач мне не может сказать как на нас это подействует. В прошлом году мы пытались сделать МРТ, не получилось. Мы сделали КТ. Врачи говорят ,что она идеальна. В сентябре поедем попытаемся сделать ЭЭг. У нас два года не было приступов. Купировали тегретолом и диакарбом. Потом начали гомеопатическое лечение. Врач обещала золотые горы. Звонила мне и спрашивала "нюша не заговорила?" А у Нюши на это лечение началось такое. Вот это была жуткая гипервозбудимость и всякие такие жуткие заморочки от которых до сих пор не можем освободиться.Речь идет о гомеопатах с шоссе Энтузиастов. Гомеопатша дико извиняясь благополучно ретировалась, а я до сих пор не разгребусь никак. Но я так рада, что все сдвинулось с мертвой точки, что я всем все прощаю. И врач конечно же хотела искреенне нам помочь. Два года мы пробовали и депакин, и финлепсин , ламиктал. Но улчшения у нее начались после тегретола, поэтому сейчас тегретол и клонозепам. Врач сказал, что надо еще увеличить клонозепам, а мне ой как не хочется. Он же тормозит развитие. Сейчас врач месяц назад назначил нам мексидол. Это новый препарат ноотроп и транквилизатор в одном флаконе. Антиоксидант. При применении вместе с кармазепином нейтрализует побочные действия. О нюше. Она до 12лет жила в своем мире. Никого в него не пускала. Целыми днями раскачивалась. И присекала всякие попытки наладить с ней контакт. Я работала одна в семье и мои занятия с нею ограничивались в основном уходом и прогулками. На меня она не реагировала, на прогулки тоже. В семье еще были два ребенка сестры и ее старший брат. Она сидела одна и никого к себе не подпускала. Потом я с детьми стала жить отдельно. Ей исполнилось восемь. Сын заканчивал школу и вынуждена была уйти из офиса и работать дома.Девочки, извините пойду уложу Нюшу спать. Допишу позже. 31.08.2004 23:32:40, мама Нюши
А после Синактена лучше не стало?
Мне кажется, что имунофан принимать сейчас нельзя, потому что, по одной из гипотез, противосудорожное действие АКТГ (Синактена)возникает именно из-за резкого снижения иммунитета. "Играми с иммунитетом" объясняются и попытки лечить "Леннон-Гасто" имуноглобулинами.
В любом случае, после курса АКТГ всё достаточно быстро приходит в норму. И лучше не расшатывать организм новыми препаратами.
Желаем Вам снижения приступов!
31.08.2004 02:07:39, Cheroka
Спасибо. После сенактена пристпы стале легче. Но врач назначил сразу 10 уколов церебрума композитума и от него у нее участились приступы. Сейчас мы на тегретоле и клонозепаме приступы 1-2-3 в месяц. Но ребятенок тяжелый и сенактен делали первый раз в 15 лет.Врач особо и не ждал ничего. У нас с 7-ми мес. осле 2-й АКДС утрата всех функций навыков и т.д. и т.п. Прогнозы самые неблагоприятные. Но ...вдруг в 12 лет улучшение. Так что , девочки, хочу сказать что перемены к лучшему возможны в любом возрасте. Я уверена, что моя Нюша именно сейчас готова вернуться в этот мир. Раньше для нее это было невозможно.Я очень много почерпнула из этой коференции. Спасибо , девочки,что вы есть, успехов вам и вашим деткам. 31.08.2004 02:44:44, мама Нюши
Очень жаль, что сорвалось улучшение. У нас после Синактена прекратились судороги. Конечно, на нем рушится иммунитет, ребенок резко набирает вес, пропадает часть навыков, но всё это преходяще -вскоре после цикла не только возвращаются навыки, но и нередко бывает скачок в развитии. Главное было - не спешить:(( (Недаром известный препарат Семакс - тот же АКТГ, но без активной части). А ваши врачи, наверное, испугались этих типичных побочных эффектов, и понеслось: и Церебрум, и иммунофан... У нас уже 3 года ремиссия, но Катя пока остается тяжелой (победы перемежаются откатами почти на исходные позиции). И нам очень интересно прочитать про Нюшу, и особенно - как начался скачок в развитии:))) Не пропадайте! Желаем Вам улучшения! 31.08.2004 23:06:25, Cheroka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!