Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Наташа и Игорек
Мы ускакали на дачу, поэтому не смогла сразу овтетить. Сейчас с малышастиком все нормально. А насколько сотрясение мозга было сильным сказать сложно, от госпитализации мы отказались, сами врачи затруднились сказать по снимку точно ли это сотрясение, из симптомов у нас была только рвота, но мы меняли гидролизат- это раз, два- то что, мелкого часто рвет если он сильно-сильно плачет.Покушали две недели таблетки ( с удовольствием), вот только сегодня приехали с дачи.
25.08.2004 00:43:38, crazycat (ex kotenok)
13 комментариев
Ну и слава Богу. :) Мы даже когда не меняем гидролизат, нас тоже все время от него рвет, не вкусные они какие-то. :(((
А на что меняете? Вам дают бесплатно по-прежнему?
Будет возможность - пиши. 25.08.2004 13:50:52, Наташа и Игорек
Наташа, а от американского гидролизата тоже? Ты ведь писала , что он вкусный. Я вот еще один нашла с апельсиновым вкусом пишут, цену не узнавала.
25.08.2004 15:14:07, Иринище
Мы меняли ФКУ1 (у нас на него аллергия) на Фенил-фри, а потом на Максамейд, последний поприличнее разводится, потаму как мы все его шприцом кушаем, на нем даже написано, можно развести как пасту, но потом запить нужным количеством жидкости. Нам дали Максамейд с апельсионвым вкусом и нейтральный, и то и другое на вкус все равно мерзко :( Хотя мы его почти с рождения лопаем, все равно впихивается в малявкус бооольшим трудом.
25.08.2004 16:31:42, crazycat (ex kotenok)
Жаль - этой фирмы дороже намного, чем тот, что сейчас Игорек ест. А по вкусу можете попробовать у знакомых во МСУД тоже ведь лейцина нет, его вам можно попробовать, хоть ради интереса. У меня Антон с 10 месяцев был на гидролизате, они все имеют специфический вкус и запах горьковато -противноватый, так он так на него подсел, что нормальное молоко ему не нравилось, хотел пить только гидролизат, а простое молоко еще долго выплевывал и сейчас не пьет.
Наташа, а вы вкусности с малым содержанием белка от SHS не пробовали? 25.08.2004 16:25:03, Иринище
А можно попдробнее где в Германии продаются безбелковые продукты, у меня знакомый часто там бывает по работе, но ему надо дать наводку где искать. Можно на мыло :) Спасибки
25.08.2004 17:09:16, crazycat (ex kotenok)
Наташа, напишу здесь , может это кому-то еще интересно. Я в процессе поиска. Пока мне дали эту фирму SHS и Milupa , вроде люди через эти фирмы заказывают. Такие места , где сразу продают такие продукты живьем пока не нашла, но может найду.
В каком городе Ваш знакомый бывает? 25.08.2004 17:50:37, Иринище
В Берлине
Мы кушали SHS, нам из штатов привозили, мелкий оценил :) 25.08.2004 19:07:41, crazycat (ex kotenok)
И гидролизат и вкусности :) Мы почти все поели, осталась пачка спагетти и смесь для выпечки.
26.08.2004 10:44:31, crazycat (ex kotenok)
гидролизат в больнице выдали, а вкусности из США привозили :(, вот мыслим как-нибуль придумать заказывать, чтоб привозидли, но из штатов конечно будет дорого, надо бы поближе найти.
31.08.2004 21:23:00, crazycat (ex kotenok)
А на что меняете? Вам дают бесплатно по-прежнему?
Будет возможность - пиши. 25.08.2004 13:50:52, Наташа и Игорек

Знаешь, американский по вкусу лучше, чем английский, и глюкозы там не так много ,как в английском, но почему-то он чначала на ура пошел, а спустя пару месяцев ребенок уже нос от него воротит, пьет со скрипом, с рвотными позывами, еле-еле чашку допивает, прям даже слезы у него из глаз текут. :(((
Ну правда, невкусные они какие-то, я сама попробовала - не фонтан, прямо скажем. :)
А по ссылочке - это тот же SHS (это английская фирма, но американское отделение), мы его знаем. НО с апельсиновым вкусом не пробовали. Наши знакомые едят такой, но для MSUD. Им нравится. Вероятнее всего, дело в том, что мой ребенок слишком поздно начал его есть (в почти 5 лет). А девочка моей знакомой - почти с рождения. Поэтому она принимает его как должное, ей даже нравится. А мой - никак не приноровится, бедолага. :((( 25.08.2004 15:21:48, Наташа и Игорек
Ну правда, невкусные они какие-то, я сама попробовала - не фонтан, прямо скажем. :)
А по ссылочке - это тот же SHS (это английская фирма, но американское отделение), мы его знаем. НО с апельсиновым вкусом не пробовали. Наши знакомые едят такой, но для MSUD. Им нравится. Вероятнее всего, дело в том, что мой ребенок слишком поздно начал его есть (в почти 5 лет). А девочка моей знакомой - почти с рождения. Поэтому она принимает его как должное, ей даже нравится. А мой - никак не приноровится, бедолага. :((( 25.08.2004 15:21:48, Наташа и Игорек

Максамейд мы тоже ели (только без лейцина), это SHS. ПОтом хотели купить Maxamum, но денег не зватило.
Сейчас едим Ross Metabolics (Abbott Labs), но это американский, он дешевле намного, но долго ждать посылки и пересылка тоже чего-то стоит. но все равно дешевле.
А в свое время мы кушали однажды Milupa германскую - вот это вкусная была вещь. НО по деньгам - просто запредельно для нас. :((( 26.08.2004 01:23:44, Наташа и Игорек
Сейчас едим Ross Metabolics (Abbott Labs), но это американский, он дешевле намного, но долго ждать посылки и пересылка тоже чего-то стоит. но все равно дешевле.
А в свое время мы кушали однажды Milupa германскую - вот это вкусная была вещь. НО по деньгам - просто запредельно для нас. :((( 26.08.2004 01:23:44, Наташа и Игорек

Наташа, а вы вкусности с малым содержанием белка от SHS не пробовали? 25.08.2004 16:25:03, Иринище

В каком городе Ваш знакомый бывает? 25.08.2004 17:50:37, Иринище

Мы кушали SHS, нам из штатов привозили, мелкий оценил :) 25.08.2004 19:07:41, crazycat (ex kotenok)
Наташ, а вы кушали гидролизат SHS или вкусности всякие?
Мы SHS ели пока только гидролизат... 26.08.2004 01:19:51, Наташа и Игорек
Мы SHS ели пока только гидролизат... 26.08.2004 01:19:51, Наташа и Игорек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.