Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу найти сайт с садами, школами, гд

Не могу найти сайт с садами, школами, где указаные специализированные садики. Просто ищу ортопедические сады в Москве в САО.
Спасибо, если кто укажет ссылку.
18.08.2004 10:15:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такой сад на Петразаводской ул. м. Речной вокзал ав. 233 до конца. 18.08.2004 22:14:45, Сестрица Аленушка
Была в комобразования, такого садика нет:-( 18.08.2004 23:37:18, М_Abashkova
У Орловой были?
Дет. сад № 1854 ул. Петразаводская д.28 А. Зашла сегодня специально. Сад-школа для детей с ортопедическими проблемами. Половина детей, посещающих данное учереждение без серьезных отклонений.
19.08.2004 13:13:27, Сестрица Аленушка
Мне в комобразовании сказали, что там берут с ЗПР.
А там бассейн есть?
Мне очень хвалят на Пулковской, но говорят, что там денег надо заплатить немеренно.
19.08.2004 14:47:27, М_Abashkova
Очень грусно, что нет возможности получить даже информацию у этих государственных тетушек. :((((. Группы ЗПР есть в саду на Клинской улице. А если у Вас дейтвительно проблемы в сад обязаны взять без денег. 19.08.2004 15:12:51, Сестрица Аленушка
У нас ребенок опорник. Короткое бедро. При слове инвалид их вообще все пугает. Но нам нужен сад, да лучше с бассейном. 19.08.2004 15:29:19, М_Abashkova
Businka
http://www.advise.ru/preschool/result?district_id=*&metro_station_id=*&preschool_special_id=24&keywords= 18.08.2004 16:09:02, Businka
Спасибо огромное:-) 18.08.2004 23:37:40, М_Abashkova
http://www.advise.ru/preschool
Посмотрите здесь, но там очень мало.
http://www.specialneeds.ru/main.php
и вот здесь.
Мы тоже в САО, и тоже ищем садик ортопедический( у нас вывих врожденный). Если Вы чего-нибудь дельное узнате, напишите, пожалуйста на мыло.
18.08.2004 14:14:02, МашаК
А вам какие условия нужны? Нам нужен обязательно бассейн, пока в поликлинику ходим.
Вот в сентябре займусь более плотно этим вопросом.
18.08.2004 23:38:58, М_Abashkova
Нам бассеин не так обязательно, надо зарядки всякие специальные упражнения, массаж хотелось бы. 19.08.2004 17:43:55, МашаК
Массаж у нас в саду есть и ЛФК. Садик с прошлого года ортопедический, посмотрите, может, Вам подойдет (№385, САО, м.Беговая) 19.08.2004 20:46:02, Sofia
Беговая немножко не удобно( мне вообще казалось, что это ЦАО) ,потому что в стороне от всего, и от дома и от работы.
НО в копилку занесу! Спасибо!
20.08.2004 16:12:23, МашаК
На счет всего буду узнавать.
Вам какой микрорайон?
Массаж у нас и в простом саду делают.
19.08.2004 17:51:42, М_Abashkova
Говорят , что в простой нас не возьмут по группе здоровья.
А вообще мы на Онежской живем, так что нам все равно , что Головинский, что Ховрино, что Дегунино.
20.08.2004 16:13:29, МашаК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!