Порадуйтесь за нас!!!!
Мы вчера были в нашем спец центре и делали ежегодную диагностику. Девочки, у нас впервые улучшение!Впервые за 14 лет. Ведь каждый год я слышала что стало ещё немного хуже, и опять снижение... А вчера свершилось чудо!
Тьфу три раза! Господи , пусть хорошие новости будут и у всех вас!!! Мы 14 лет ждали.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Слух
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем пока! Уезжаю дней на десять, не скучайте! И ждите хороших известий:))) 15.08.2004 08:51:03, ПривеТ.Т.
Счастливо, надеюсь, что едешь отдыхать :-)
Вы молодцы. Мы вот как-то даже и не проверяемся ежегодно, смысла не вижу, чего зря расстраиваться. А оказывается, от этого и радости бывают :-) 15.08.2004 12:39:36, КрОлик
Вы молодцы. Мы вот как-то даже и не проверяемся ежегодно, смысла не вижу, чего зря расстраиваться. А оказывается, от этого и радости бывают :-) 15.08.2004 12:39:36, КрОлик

Наши результаты сейчас такие как были лет пять назад. Конечно это немного, но всё таки результат!Полтора десятка лет терпения... Я до сих пор не могу поверить.
Да, еду на дачу. И действительно отдыхать, так как плантации принципиально не засаживала. Всё что надо купим. Здоровье важнее.
Вот только умудрилась не то грипп подхватить, не то ОРВИ какой-то... Тажко сейчас. Сердце колотится, озноб,температура, горло дерёт... короче полный набор. Уезжаем чере пару часов - надо закупки делать... Сил нет, а муж не работе. Уффф :( 15.08.2004 12:51:17, ПривеТ.Т.

Танюша, это просто чудо!!! Дай Бог, чтобы это улучшение было у Катюхи не последнее!!! :))
Слушай, а как вам это удалось? Что-то делали или само? 14.08.2004 14:50:49, Наташа и Игорек
Есть такая легенда...
"Когда у слабослышащего подростка происходит гормональная перестройка - он начинает лучше слышать!"
Я думала что мы этот период прошли мимо :( Я очень сильно ждала улучшений лет в 12-13. Но каждый раз врачи нас расстраивали новыми потерями частот.
А вон оно как! Пришло нежданно-негадано :)
Сама она говорит, что это от большой любви. :) 14.08.2004 15:35:10, ПривеТ.Т.
Сами ничего уже не делали, смирились. :( Уж за столько лет безуспешных действий ...
Дай Бог не последнее улучшение! Может когда мне внука(внучку) родит может тоже что-нибудь хорошее произойти, всё таки это событие тоже гормональной пересройкой организма сопровождается?.. О чём это я! Девушке надо школу закончить, в институт поступить, а потом и замуж можно. :) Размечталась :)))) 14.08.2004 15:49:42, ПривеТ.Т.
Слушай, а как вам это удалось? Что-то делали или само? 14.08.2004 14:50:49, Наташа и Игорек

"Когда у слабослышащего подростка происходит гормональная перестройка - он начинает лучше слышать!"
Я думала что мы этот период прошли мимо :( Я очень сильно ждала улучшений лет в 12-13. Но каждый раз врачи нас расстраивали новыми потерями частот.
А вон оно как! Пришло нежданно-негадано :)
Сама она говорит, что это от большой любви. :) 14.08.2004 15:35:10, ПривеТ.Т.

Дай Бог не последнее улучшение! Может когда мне внука(внучку) родит может тоже что-нибудь хорошее произойти, всё таки это событие тоже гормональной пересройкой организма сопровождается?.. О чём это я! Девушке надо школу закончить, в институт поступить, а потом и замуж можно. :) Размечталась :)))) 14.08.2004 15:49:42, ПривеТ.Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.