Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просветите что же делать с новым законом?

Читаю. не могу понять, что же остается, что же нет. Нам лекартсва не нужны, но нам нужно регулярно делать протез. Регулярные процедуры:массаж, форез, плавание. Пока не известно что с сердцем будут делать, точнее будет операция, но не сейчас. Живем в Иоскве. Так что же выгодно? По Москве ко врачам мотаемся постоянно. Что оставляют москвичам, что нет. Кто-нибудь може просветить. Что будет с проездом, квартплатой? И при каких условиях можно будет получиться санаторное лечение?
14.08.2004 12:21:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это пока никому неизвестно. Слышала по ТВ, как лужков говорил, что своих пенсионеров он без льгот не оставит. Типа проезд будет по каким-то социальным карточкам (не зная пока, что это такое), на эти же карточки будут класть пенсию, и по ним же можно будет получать лекарства. НО все это вилами по воде писано пока. Так что заранее не расстаивайтесь, быть может, хуже-то и не станет. 14.08.2004 19:29:18, Наташа и Игорек
Эту карточку я уже получила, только если банк накроется, то как быть. Был проезд и маме и папе, а теперь как будет, если на карточке мое фото?
То что Лужков сказал, что своих пенсионеров он не оставит, это да, но Лужков то сам не вечный.
14.08.2004 19:54:49, М_Abashkova
Про то и речь. :( Насчет карточки - кто владелец, тот и будет пользоватеься льготами, ИМХО. Тут уж ничего не поделаешь. Видимо, надо обоим карточку такую делать - папа же тоже родитель ребенка-инвалида, разве не так? НО это мое мнение, скорее всего, оно никого не интересует (из принимающих законы лиц). :) 16.08.2004 01:17:31, Наташа и Игорек
Карточку делают только на родителя пенсионки:-(. Остальное пока не изменилось. карточку мы получили. Но желания на нее получаь пенсию пока нет. 17.08.2004 09:34:45, М_Abashkova
Милана (Марина)
Объясните почему. Мне тоже надо идти её получать (уже заказана), знаю, что при этом будут уговаривать перевести на карточку пенсию на ребенка, не знаю, соглашаться или нет. 17.08.2004 10:41:11, Милана (Марина)
Меня смущает, что , во-первых, 8 или 10 банков уже полегло. Во-вторых, где снимать, в каких банкоматах. В чужом будут драть безумные проценты, я так с зарпалтой погорела. При сумме меньше 100, они все равно берут 100 рублей.
Но это мое мнение.
Вообщем я вся в раздумьях.
17.08.2004 10:49:13, М_Abashkova
И еще (глядя в Вашу регу): Вам, как многодетным, льготы останутся. Это ведь вроде касается реформа для тех, кто пенсию получает? 14.08.2004 19:32:25, Наташа и Игорек
А многодетным не такие уж и большие льготы, по сравнению с инвалидами. 14.08.2004 19:55:22, М_Abashkova
ПривеТ.Т.
Детки бесплатно ездят. Это плюс! А так действительно маловато льгот :( 15.08.2004 08:53:19, ПривеТ.Т.
Andre
Да детки до 7 и так бесплатно. Так в чем же плюс? 15.08.2004 09:13:09, Andre
Таня, правильно сказала, что дети старше 7 ездиют бесплатно, в музеи и зоопарк ходим тоже бесплатно. 17.08.2004 09:33:22, М_Abashkova
ПривеТ.Т.
Те которые старше семи тоже бесплатно. Для меня это большой плюс. у меня двое учатся в трёх транспортах от школы, к тому же сын ездиет на разные математические занятия. Старшая работает, значит тоже на транспорт приходилось бы раскошелиться. Прилично выходит если подсчитать.Эта льгота сохраняется на весь период обучения в среднем и средне-специальном учебном заведении.
Потом квартирная оплата. Конечно по инвалидности скидка 50% по сравнению с 30% у многодетных.
Есть ещё скидки на билеты в музеи, выставки. В зоопарке на атракционах нас бесплатно катали.
15.08.2004 11:31:22, ПривеТ.Т.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!