Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не берет еду в руки
Подскажите. У меня есть лучшая подруга. Родился у нее мальчик, доношенный, все нормально. Ему уже два годика с хвостиком. Хоть я его и редко вижу - он мой любимчик:) И тут узнаю от подруги, что он не берет руками еду. Никакую. Сам кушает, умничка, повторяет все, что слышит,а от улыбки глаз не оторвать. Но банан, печенье - не возьмет в руку, даже если есть зочет. Подгуа совета не просила, она самостоятельная дюже:) да и чем я могла помочь, но волнуется сильно. Подскажите, что это может быть? Я волнуюсь тоже :(
05.08.2004 11:06:21, Нюшкина мамашка
4 комментария

Не знаю подробностей. Только знаю одно - пищу руками не берет. Мячик, кружку, ложку, все что угодно, только не сьестное.
05.08.2004 13:51:57, Нюшкина

Мама вполне адекватная женщина. Я тоже думала о природной брезгливости. Но с чего?
06.08.2004 10:41:14, Нюшкина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.