Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БУМСИКУ-как дела?
напишите, как вы. Мы бываем в таком состоянии, мне это знакомо. Что предприняли, к кому обращались?
03.08.2004 17:21:01, волнуюсь
17 комментариев

Нам рекомендовал врач профилактически пропить двухнедельный курс фризиума или реланиума.
Мы ввели габапентин,он снял нам тонико-клорнические приступы почти полностью.Однако похоже спазмы он провоцирует. 03.08.2004 17:27:27, Бумсик
Я гость на конференции, захожу нечасто. У меня мальчик с эпилепсией, ему завтра 11 лет. История болезни, версии что с ним и список лекарств могут потягаться с "Войной и миром". У него тоже вдруг наступает состояние, когда приступов море и непонятно что делать. Лечимся в НИИ педиатрии на Талдомской. Извините, что сунулась с вопросом.
04.08.2004 13:40:51, волнуюсь

Мариш, тут о Ноговицына на 03.ру мелькнуло сообщение, что этот центр (Айвазяна) переезжает с Можайки куда-то в другое место.
04.08.2004 15:56:44, Наташа и Игорек
Они точно собираются переезжать -- у них в холле висят какие-то материалы на эту тему, как им новое здание строят и как там будет все современно. Не помню, есть ли там точный новый адрес. Если надо, я могу зайти и посмотреть, я рядом живу.
04.08.2004 18:05:13, Дворняжка

Тогда я узнаю (если он там уже есть). Если успею, вывешу завтра, а если нет -- в воскресенье или понедельник (до тех пор буду не на связи).
04.08.2004 21:46:40, Дворняжка

остальные новомодные помогают достать девочки из нашей конфы,в частности Иринища выручает!За что ей еще раз отдельное спасибо!
Если Вы умеете платить покарте через инет.лекарства можно заказать через интернет-аптеки..Вообщем пишите - потолкуем :)) 04.08.2004 15:07:18, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.