Просто поделиться радостью.
Ездили мы с Саней на днях к невропатологу.
И - ура-ура - нам сняли ВСЕ диагнозы. Человек практически здоров. Задержка речи имеет место :(, но и невропатолог, и логопед говорят что это вопрос времени.
Я и сама вижу прогресс. Когда ребенок еще пару месяцев назад на просьбу "покажи то-то и то-то" тупо хлопадл глазами, а теперь несет из другой комнаты нужную картинку - оо, это счастье. :)) И много таких мелочей.:))
Похоже правы американские педиатры - недоношенные дети достигают нормы вовсе не к календарному году (как часто пытаются у нас говорить), а к 2 годам, причем к 2 годам гестационным!
Девочки, те кого я знаю здесь - Мария Ветневицкая, Катя С., Vital, Тадеуш, и кого может быть не знаю, но у кого те же проблемы, кто нервничает и сомневается - верьте, придет и ваше время! Вырастут наши детки, и догонят всех и перегонят:)))
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас от всей души .Понимаю ваши чувства очень хорошо .С речью все наладится обязательно ,занимайтесь больше ,играйте с ребеночком - и он всех догонит и перегонит.Ребеночек на фотке просто чудный . Удачи!
06.05.2002 10:07:42, ИМА
Светочка! Спасибо тебе и удачи!
29.04.2002 14:54:04, Мария Ветвеницкая
Спасибо огромное всем за поздравления! :))
Удачи и здоровья всем деткам и родителям. 29.04.2002 08:50:29, Dodo
Удачи и здоровья всем деткам и родителям. 29.04.2002 08:50:29, Dodo
Спасибо Вам, обнадежили... Страшно рады за вас - это и нам дает надежду.
У меня дочка родилась на 26 неделе, 770 грамм при рождении. Мозговое кровоизлияние, потеряла пальчики на левой руке, подозрение на тугоухость. Сейчас ей 7 месяцев, б-м обычный 3.5-месячный ребенок, весит 5 кг, улыбается, играет, держит голову, смешно "разговаривает" с нами. Слышит одним ухом почти нормально, надеемся еще на улучшение.
Удачи вам в дальнейшем!!! 27.04.2002 22:56:04, Лирик
У меня дочка родилась на 26 неделе, 770 грамм при рождении. Мозговое кровоизлияние, потеряла пальчики на левой руке, подозрение на тугоухость. Сейчас ей 7 месяцев, б-м обычный 3.5-месячный ребенок, весит 5 кг, улыбается, играет, держит голову, смешно "разговаривает" с нами. Слышит одним ухом почти нормально, надеемся еще на улучшение.
Удачи вам в дальнейшем!!! 27.04.2002 22:56:04, Лирик
Света, молодцы!!! :))) Так держать!!! Санечку поцелуй от нас с Яной! Будем на вас равняться, авось, и у нас всё будет ОК!
27.04.2002 16:37:08, Катя С. из Владивостока
27.04.2002 16:37:08, Катя С. из Владивостока
Катя, зайчик, получила твое письмо!
Опять руки не дошли ответить! Страшно рада за ваши успехи!!! После ультрасаунда напишу! Лара 27.04.2002 22:50:30, Лирик
Опять руки не дошли ответить! Страшно рада за ваши успехи!!! После ультрасаунда напишу! Лара 27.04.2002 22:50:30, Лирик
Света!!! Саня!!! Я так за вас рада! Растите дальше, умнейте, набирайтесь опыта и радуйтесь удачам!
27.04.2002 15:49:44, Крысик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?