Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dodo

О это сладкое, сладкое слово.. "НОРМА"! :))

Просто поделиться радостью.

Ездили мы с Саней на днях к невропатологу.

И - ура-ура - нам сняли ВСЕ диагнозы. Человек практически здоров. Задержка речи имеет место :(, но и невропатолог, и логопед говорят что это вопрос времени.

Я и сама вижу прогресс. Когда ребенок еще пару месяцев назад на просьбу "покажи то-то и то-то" тупо хлопадл глазами, а теперь несет из другой комнаты нужную картинку - оо, это счастье. :)) И много таких мелочей.:))

Похоже правы американские педиатры - недоношенные дети достигают нормы вовсе не к календарному году (как часто пытаются у нас говорить), а к 2 годам, причем к 2 годам гестационным!

Девочки, те кого я знаю здесь - Мария Ветневицкая, Катя С., Vital, Тадеуш, и кого может быть не знаю, но у кого те же проблемы, кто нервничает и сомневается - верьте, придет и ваше время! Вырастут наши детки, и догонят всех и перегонят:)))
27.04.2002 15:21:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю вас от всей души .Понимаю ваши чувства очень хорошо .С речью все наладится обязательно ,занимайтесь больше ,играйте с ребеночком - и он всех догонит и перегонит.Ребеночек на фотке просто чудный . Удачи! 06.05.2002 10:07:42, ИМА
Светочка! Спасибо тебе и удачи! 29.04.2002 14:54:04, Мария Ветвеницкая
Dodo
Спасибо огромное всем за поздравления! :))

Удачи и здоровья всем деткам и родителям.
29.04.2002 08:50:29, Dodo
Tadeush
Вы молодцы. РАД за вас.
Растите большими и не болейте.
29.04.2002 06:57:55, Tadeush
Tadeush
Мы верим. СПАСИБО. :))))))) 29.04.2002 06:56:32, Tadeush
Спасибо Вам, обнадежили... Страшно рады за вас - это и нам дает надежду.
У меня дочка родилась на 26 неделе, 770 грамм при рождении. Мозговое кровоизлияние, потеряла пальчики на левой руке, подозрение на тугоухость. Сейчас ей 7 месяцев, б-м обычный 3.5-месячный ребенок, весит 5 кг, улыбается, играет, держит голову, смешно "разговаривает" с нами. Слышит одним ухом почти нормально, надеемся еще на улучшение.
Удачи вам в дальнейшем!!!
27.04.2002 22:56:04, Лирик
Tadeush
Привет Лара.
Как у вас дела то?
29.04.2002 07:02:05, Tadeush
ПривеТ.Т.
Молодцы! Радуюсь вашему успеху, радуюсь вашему оптимизму. :) 27.04.2002 20:15:09, ПривеТ.Т.
Света, молодцы!!! :))) Так держать!!! Санечку поцелуй от нас с Яной! Будем на вас равняться, авось, и у нас всё будет ОК!
27.04.2002 16:37:08, Катя С. из Владивостока
Катя, зайчик, получила твое письмо!
Опять руки не дошли ответить! Страшно рада за ваши успехи!!! После ультрасаунда напишу! Лара
27.04.2002 22:50:30, Лирик
Искренне за вас рада. Вот ваши труды и вознаградились. Поздравляю! 27.04.2002 16:01:09, Vital
Крысик
Света!!! Саня!!! Я так за вас рада! Растите дальше, умнейте, набирайтесь опыта и радуйтесь удачам! 27.04.2002 15:49:44, Крысик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!