Ох, сейчас длинно будет....
На днях нашу семейную фотографию показали одному экстрасенсу. Он на нее посмотрел и сказал, что на мне РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ, передается по женской линии, можно попробовать снять, но с меня снять уже сложно, а с моих детей еще возможно. И всем желательно окреститься.
(Я некрещеная, муж, дети тоже).
при этом моим родителям совсем уже не поможешь, нечего и пытаться.
Мне очень странно и страшно было все это слушать, тем более, что я крепко верю в чудеса, которые бывают двух видов - плохие и хорошие. Мда.....
Конкретно, кто-нибудь может поверить во все вышеизложенное?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экстасенс знакомый, лечит нашу родственницу. Она-то нашу с Натуськой фотографию и показала. И эта девушка (ее тоже зовут Наташа) рассказала ей, что по моей материнской линии и передается .....это самое......:(
Причем рождение Натуськи - это показательный пример. Вроде у старшего киндера тоже может судьба не сложиться, а виной тому - вот .....это самое.
Но я-то рождение Тусеньки по-другому воспринимаю! И как трагедию нашу ситуацию никогда не рассматриваю!
Ну, в общем, нивелирование этой бяки будет стоить около 200 долл.
Вот такая приключилась вот. :) 19.10.2001 23:28:58, Ален-Ка
Причем рождение Натуськи - это показательный пример. Вроде у старшего киндера тоже может судьба не сложиться, а виной тому - вот .....это самое.
Но я-то рождение Тусеньки по-другому воспринимаю! И как трагедию нашу ситуацию никогда не рассматриваю!
Ну, в общем, нивелирование этой бяки будет стоить около 200 долл.
Вот такая приключилась вот. :) 19.10.2001 23:28:58, Ален-Ка
У меня тоже иной раз ощущение,что на моем роду проклятие:(( Но я гоню от себя это ощущение:0(
Скажите,а что у Вас с родителями? Что значит,передается из поколения в поколение? 19.10.2001 15:54:29, BelKa
Скажите,а что у Вас с родителями? Что значит,передается из поколения в поколение? 19.10.2001 15:54:29, BelKa
Какая фотография красивая:)) Но как будто из прошлых времен. Это Ваша или Вашей мамы?
19.10.2001 10:10:36, Ленка
Спасибо. Фотография моя. Просто сделана так :)
19.10.2001 23:19:24, Ален-Ка
Надеюсь Вы не сильно впечатлительная, а то так и инфаркт тяпнуть может запросто.
Простите за цинизм, дорого он с Вас попросил за снятие этого проклятия? 19.10.2001 09:49:31, нати
Простите за цинизм, дорого он с Вас попросил за снятие этого проклятия? 19.10.2001 09:49:31, нати
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.