Вот и вернулись мы с отдыха. К сожалению с лечением в этом году ничего не получилось - пока за нас нигде не беруться. Но мы не унываем и решили съездить отдохнуть в Турцию. На границе проблем с препаратами не было НИКАКИХ!
Состояние у Артурки было отличное- ни в дороге, ни на отдыхе не выдал ни одного приступа.
Приглашаем посмотреть наш фотоальбом!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симпатичный малыш!Я и подумать не могу, чтоб выбраться с ребенком на подобный отдых! Ему все должно быть знакомо и предсказуемо.Все время боюсь, что заколбасится. Браво вам! Молодцы!
06.07.2004 03:33:48, Бывшая Фенечка
Спасибо! Но у нас наверное немного другая ситуация. Мы наоборот к новому стремимся. Все привычное ему быстро надоедает. Хоть в этом у нас плюс :-)
06.07.2004 09:43:54, Пчелка-Венера

Венер,напомни ,сколько вы принимаете пиридоксина? Мы сейчас неделю пьем 500 мг однократно вечером..Думаешь достаточно?Эффект спорный....Скорее есть чем нет..
Моржешь по асе ответить или на мыло.. 05.07.2004 23:12:17, Бумсик

Последний раз 2,5 не было приступов. А последний мы похоже кавинтоном спровоцировали.... 06.07.2004 09:41:05, Пчелка-Венера

Здорово! Завидую! Пока один раз только был за границей и тоже в Турции. Понравилось сильно. Вот только сделал вывод, что компанию надо брать с собой человека 4 хотя бы (были с женой). А вы где отдыхали, в каком отеле?
05.07.2004 17:31:33, Константин7
Спасибо всем! Были мы недалеко от Сиде в отеле Кайа. Кстати, мы тоже считаем что отдыхать нужно компанией- вот и съездили двумя семьями. А с детьми там ВООБЩЕ НИКАКИХ проблем! Наших старших детей мы почти и не видели.Развлечения- на любой вкус. Про детские стульчики в ресторане и детские кроватки в номере я вообще молчу...
06.07.2004 09:37:49, Пчелка-Венера

Нет, Леннокса-Гасто нам никогда не ставили. А вот Веста пытались сначала. 06.07.2004 17:19:38, Пчелка-Венера
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.