Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелка-Венера

Вот и вернулись мы с отдыха. К сожалению

Вот и вернулись мы с отдыха. К сожалению с лечением в этом году ничего не получилось - пока за нас нигде не беруться. Но мы не унываем и решили съездить отдохнуть в Турцию. На границе проблем с препаратами не было НИКАКИХ!
Состояние у Артурки было отличное- ни в дороге, ни на отдыхе не выдал ни одного приступа.
Приглашаем посмотреть наш фотоальбом!
05.07.2004 13:49:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симпатичный малыш!Я и подумать не могу, чтоб выбраться с ребенком на подобный отдых! Ему все должно быть знакомо и предсказуемо.Все время боюсь, что заколбасится. Браво вам! Молодцы! 06.07.2004 03:33:48, Бывшая Фенечка
Пчелка-Венера
Спасибо! Но у нас наверное немного другая ситуация. Мы наоборот к новому стремимся. Все привычное ему быстро надоедает. Хоть в этом у нас плюс :-) 06.07.2004 09:43:54, Пчелка-Венера
Бумсик
Венерчик,с возвращением!!!!
Венер,напомни ,сколько вы принимаете пиридоксина? Мы сейчас неделю пьем 500 мг однократно вечером..Думаешь достаточно?Эффект спорный....Скорее есть чем нет..
Моржешь по асе ответить или на мыло..
05.07.2004 23:12:17, Бумсик
Пчелка-Венера
Ты не перепутала - 500, а не 50 ? Мы-то пьем по 100 мг в сутки, но делим на две части. Про эффект ты уже знаешь - однозначно есть.
Последний раз 2,5 не было приступов. А последний мы похоже кавинтоном спровоцировали....
06.07.2004 09:41:05, Пчелка-Венера
Бумсик
Нет,не перепутала.А как быстро эффект показался от первого дня приема?Сразу же или через некоторое время? 06.07.2004 19:16:02, Бумсик
Пчелка-Венера
У нас от первого же приема уходили приступы. Просто если не давать дня 2-3 приступы опять начинаются и идут по нарастающей. А при внутривенном вливании вот прям на глазах ребенок выходил из статуса и спокойно засыпал. 06.07.2004 22:52:07, Пчелка-Венера
Бумсик
Такого эффекта у нас конечно нет :((((((( 06.07.2004 23:09:59, Бумсик
Пчелка-Венера
2,5 месяцев хотела сказать... 06.07.2004 11:14:33, Пчелка-Венера
Славный малыш,молодцы,что решились выбраться! 05.07.2004 18:05:55, п.мама
Пчелка-Венера
Спасибо! 06.07.2004 09:44:36, Пчелка-Венера
Здорово! Завидую! Пока один раз только был за границей и тоже в Турции. Понравилось сильно. Вот только сделал вывод, что компанию надо брать с собой человека 4 хотя бы (были с женой). А вы где отдыхали, в каком отеле? 05.07.2004 17:31:33, Константин7
Пчелка-Венера
Спасибо всем! Были мы недалеко от Сиде в отеле Кайа. Кстати, мы тоже считаем что отдыхать нужно компанией- вот и съездили двумя семьями. А с детьми там ВООБЩЕ НИКАКИХ проблем! Наших старших детей мы почти и не видели.Развлечения- на любой вкус. Про детские стульчики в ресторане и детские кроватки в номере я вообще молчу... 06.07.2004 09:37:49, Пчелка-Венера
Andre
Извините за вопрос, но я человек здесь новый.... Какой у вас диагноз? Я посмотрел ваши фотки, мальчик выглядит просто замечательно, я бы никогда не сказал, что у него есть какие-то проблемы... 05.07.2004 14:19:16, Andre
Пчелка-Венера
Нам 3 года, криптоген. эпилепсия,похоже пиридоксинозависимость (доказать это конечно же никто не может), ну и, как следствие - ЗПР. Ходить мы можем только пока держась за ручку, желательно даже за обе руки :-).Не говорит, самое тяжелое, что даже не понимает обращенную речь .Вопросы типа - где мама? где киска? не для нас пока... 05.07.2004 16:20:01, Пчелка-Венера
Andre
А что из препаратов Вы принимаете? Приступы, насколько я понял, не купированы? А пиридоксин помогает? Криптогенная эпилепсия...а более конкретный диагноз никто поставить не пытался? Это не синдром Леннокса-Гасто? 06.07.2004 11:39:25, Andre
Пчелка-Венера
Принимаем мы депакин (720 мг/сут) и пиридоксин (как уже писала выше - 100 мг/сут). Приступы сейчас очень редко - раз в 40-50 дней , а то и больше.Но это намного лучше на фоне пиридоксина. Раньше у нас было до 10 серий в день, а продолжительность серии могла быть и 2 с половиной часа...Заметили, что приступы на какое-то время прекращаются после глюкозо-витаминных внутривенных вливаний ( практикуется у нас такое в районной больнице). Диагноз "пиридоксинозависимость ?" нам поставили в РДКБ г.Москва.
Нет, Леннокса-Гасто нам никогда не ставили. А вот Веста пытались сначала.
06.07.2004 17:19:38, Пчелка-Венера

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!