Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проезд на ж/д
Люди, не подскажите, как поступить. Хочу поехать с детьми отдохнуть. Есть талоны на бесплатный проезд, нужно ли какое-то направление медицинское, или на ж/д так продадут. На авиа с меня направления минздрава требовали, но оно у меня и было. А ту именно отдохнуть хочется.
01.07.2004 22:40:15, M-Abashkova
10 комментариев

Марин, а направление любое, или какое-то особенное?
Просто в нашей райнной напишут все что угодно. 02.07.2004 14:29:01, М_Abashkova
Просто в нашей райнной напишут все что угодно. 02.07.2004 14:29:01, М_Abashkova

На самолет с меня стребовали. Десять раз все проверили.
А вот на ж/д где-то читала, что можно и без направления. 02.07.2004 15:21:09, М_Abashkova
А вот на ж/д где-то читала, что можно и без направления. 02.07.2004 15:21:09, М_Abashkova

Вика, напишите и мне, пожалуйста , про Бабкина. Мы тоже в Евпаторию собираемся. И чего там лучше НЕ делать - ведь предлагают много при лечении дцп, что может и повредить
09.07.2004 23:02:32, Оксана М
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.