Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы новые фотки выложили. Заходите в гости!

Положила несколько новых фоток, посмотрите на мою Янку! И наши рисунки!
09.06.2004 18:21:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Хороши! :)) 11.06.2004 14:45:16, *Забава Путятична
Спасибо всем за хорошие слова в наш адрес! Очень приятно прочитать...а то у меня сегодня настроение на нуле было, тмпература у Янки держится, горло получше, но все-равно красню-ю-ючее, вот почитала отзывы какие мы классные, так прям жить захотелось! И бороться дальше! Ничего, думаю - прорвемся! Что бы мы без вас делали? Как я вообще раньше без нашего форума жила? Спасибо вам, девочки! 10.06.2004 17:41:38, Катя С. из Владивостока
МуммиМама
Какие красавицы вы обе :-))))
Здоровья вам и успехов!
11.06.2004 09:02:50, МуммиМама
СветланаЮ
Симпатичная девченочка. И мама тоже :). Дай Вам Бог здоровья. Пусть у Яночки все заживет побыстрее, жалко девченыша... 10.06.2004 21:26:25, СветланаЮ
Иринище
Какие красавицы и умнички- и мама и дочка!
Катя , поправляйтесь побыстрее!
10.06.2004 14:30:30, Иринище
Увидели двух красивых девушек, супер!!!!! 10.06.2004 13:15:07, мама Веронички
надин
Обе раскрасавицы просто!!!!!!!!!!! 10.06.2004 13:14:29, надин
Бог ты мой, какая красавица Янка (про маму и говорить нечего!). Жалко живете Вы далеко, а то у нас жених подрастает, тоже хлопчик ничего.
Кукол-то пальчиковых не делали? :))
10.06.2004 10:15:41, мама_Илюши
О, нам женихи нужны! А насчет кукол - не успели, заболели... 10.06.2004 17:31:33, Катя С. из Владивостока
Тан_Тон
Здорово! По фоткам даже сложно сказать, что у ребенка есть какие-то проблемы! Можно спросить про операцию? Где резал Ульзибат? Какие места? Похоже тоже придется решать вопрос про операцию. 09.06.2004 23:27:10, Тан_Тон
Сам Ульзибат, к сожалению, умер в прошлом году, да он и не выезжал никогда в другие города, только в Туле оперировал. А к нам приезжают хирурги из Тулы, правда не во Владивосток, но все-равно лучше чем нам пришлось бы в Тулу мотаться на операции. Нас оперировал всегда Репетунов Алексей Алексеевич. Многие о нем отзываются, как о хорошем опытном хирурге. Боюсь сглазить, но в прошлые разы он нам все делал отлично, не знаю, как будет в этот раз. Нам делали надрезы на руках, на картинке показана правая ручка, на левой - меньше, всего два надреза, в локте и подмышкой. На ножках много надрезов - сзади под попкой, на бедрах, на икрах. Ещё два надреза на шее. Всего 19 надрезов в этот раз. А в прошлые разы 12 и 14 надрезов было. Заживает все быстро. Уже сейчас практически не заметны следы, только синяки кое-где остались и уплотнение на правой икроножной мышце.
А про операцию сто раз подумайте и все взвесьте, может лучше другими методами восстанавливаться. Тем более вы в Москве. Попробуйте Скорбуна, он тоже неплохо спастику снимает. Если бы у нас была возможность не оперироваться, я бы не в коем случае не положила ребенка под нож. Тем более наркоз - это тоже очень плохо для наших деток...
10.06.2004 05:57:28, Катя С. из Владивостока
Фотки отличные! Яна и мама - просто красавицы! Лошадей таких не видала никогда! А как на ней ездят? Сидит Яна абсолютно нормально (плюю три раза). Рисунки отличные. Красками и так уже детально! 09.06.2004 21:22:25, lena(uk)
Деревянная лошадка с педальками, со времен СССР :-)

А насчет рисунков - домик получился совершенно случайно! В основном у нас рисунки типа как на другом. Всякие круги, палочки. Может нарисовать типа лицо. Овал, нос-рот-глаза - точками. И ещё любит черный, красный, желтый цвета. Иногда такое нарисует - говорит, это олень в лесу. Я смотрю, смотрю - ну где здесь олень, а тем более лес?
10.06.2004 06:08:08, Катя С. из Владивостока
Зашли! Фотки здоровские! Янка - прелесть! Мама - не отстает :). Молодца! 09.06.2004 18:35:11, Константин7
Спасибо! :-) 10.06.2004 06:08:30, Катя С. из Владивостока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!