Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь после приступа
Девочки,у моей ребенки во время приступа полопались сосудики в глазах и кажется она сорвала голос.При этом личико все красное,краснота не спадает.Беспокоится,похныкивает.Как можно тут помочь?
01.06.2004 22:10:39, Бумсик
20 комментариев

Я вчера с мамой одной разговаривала, у них повышено ВЧД и на приступах, да и так просто очень много сосудов стало лопаться... сплошная сетка... Тут и не помочь никак - надо ВЧД снижать. 02.06.2004 11:06:41, надин

Марин, у нас так было когда-то на т/к статусе - глаза все красные были, прямо кровавые. В реанимации ему закапывали альбуцид (т.к. у них там ничего другого не было).
Голос мы часто срываем - помогают ингаляции щелочные через небулайзер (но вы, наверное, не умеете через масочку дышать).
Насчет адверсии - это плохо... У нас всегда только вправо бывает. 02.06.2004 23:31:33, Наташа и Игорек
Голос мы часто срываем - помогают ингаляции щелочные через небулайзер (но вы, наверное, не умеете через масочку дышать).
Насчет адверсии - это плохо... У нас всегда только вправо бывает. 02.06.2004 23:31:33, Наташа и Игорек
Да что же это такое? :(((. Неужели ничего непомогает против этих приступов проклятых:(((.
Колдуй баба, колдуй дед, заколдованный медведь, чтобы приступ уходил и Инеску отпустил !!! 02.06.2004 11:00:40, Константин7
Колдуй баба, колдуй дед, заколдованный медведь, чтобы приступ уходил и Инеску отпустил !!! 02.06.2004 11:00:40, Константин7

Что испугало,что во время Т/к-приступов адверсия была разная..Один раз выраженно вправо,другой раз влево..Мульти ? Спазмов тоже очень много,очень сильные асиметричные,тоже с вскриками.Серии большие около 30 подряд (на сабриле у нас такое бывало крайне редко)..Вообщем дала радедорм.
Не знаю что теперь будет..А вообще у нас вчера метелька была,снег выпал..сегодня стаял..Может на такую смену погоды? 02.06.2004 16:19:54, Бумсик

Принимаем мы сейчас сабрил и бензонал.Не сказала бы что это много,хотя хотелось бы вообще избавиться от бензонала,но вот не получается :(
А вообще учитывая,что у нас три вида приступов,то и препаратов возможно нужно не меньше трех :(((((( 03.06.2004 14:01:02, Бумсик

Бумс, ты, наверное, мои письма не получаешь! Может, прислать тебе книгу Никаноровой? Типа, на время? Там очень много полезного. Говоришь "ДА", высылаем сегодня.
03.06.2004 14:23:11, Cheroka

Книгу лучше попозже послать....да и вообще страшно,вдруг пропадет... 03.06.2004 16:15:36, Бумсик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание