Только не смейтесь...
Вчера мой Боксеришка-Хомячишка вмочил мне в глаз со всего маху своей головой...Синяка не возникло,только отек..Мы с Олесей на эту тему весело поиронизировали и поделились аналогичными случаями с нашими детьми...Но сегодня опять точно так же,совершенно аналогичная ситуация но под другой глаз..И отек и синяк,а под "вчерашним" глазом желтизна ...
Поведение ребенка я не обсуждаю,она это не нарошно,она просто моего лица не заметила,а кидаться назад она всегда любила,она так приступы вызывает (палец в рот и кинуться навзничь)..Но мне-то что с лицом делать??? Я конечно дома одна и никуда не выхожу,но вдруг ко мне кто зайдет? Тот же врач например..Я с такой,извините,рожей,как пила будто неделю..как свести синяки??? Чем намазать подручным? В аптеку сами понимаете не пойду..Дома вроде были остатки троксевазина,бадяга была (как пользоваться не знаю)..Может напудрится мне?Помогает еще то,что очки ношу,не так в глаза бросается.. Подскажите что сделать...как красоту навести ? :))
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и название ты выбрала для своего сообщения! У меня аж мороз по коже пробежал!А тут - подууумаешь! Зубы целы? У нас такое было не один раз!
19.05.2004 16:57:28, Фенечка
А это мы специа-а-а-льно-о-о- о :))))
Чтоб все почита-а-али...:)))
А зубы целы..Зуб Боксеришка бабке выбил аналогичным образом..Почти год назад в том августе :)) 19.05.2004 17:50:12, Бумсик
Боже мой, я тоже в шоке была вначале, думаю, мало проблем с детьми... У нас тоже такое бывало, с последствиями. Димка головой бабушке грудь пробил, мастит был, лечилась потом долго.
19.05.2004 20:13:49, СветланаЮ

Чтоб все почита-а-али...:)))
А зубы целы..Зуб Боксеришка бабке выбил аналогичным образом..Почти год назад в том августе :)) 19.05.2004 17:50:12, Бумсик

Бодяга (травка в аптеке) разводится на растительном масле, наносится на синяк и он быстро рассасывается. Проверено.
19.05.2004 13:37:42, ЛяМур
Зато синяк стал бледнее гораздо после этого..Сейчас такой красивый нежно-голубенький,а второй желтенький такой..А жечь говорят должно..в этом соль..
20.05.2004 16:59:39, Бумсик
Да что ты говоришь? А у меня ничего не жгло, извини ради Бога.
20.05.2004 15:54:19, ЛяМур

И смех, и грех :))). Сочувствую!
Правда, я ваще не травматичная по жизни, ТТТ, поэтому никаких лекарств и не знаю :(
Лопухи отек снимают, во! :)))) 19.05.2004 13:26:50, надин
Добро пожаловать в клуб избитых родителей! В утешение могу сказать, что очень быстро развивается реакция подставлять ладошку под голову или быстро откланяться.
Бадяга, если не очень старая, должна помочь. Муж сестры в старые времена, когда дзю-до занимался, просто намазывал на синяк. Проходило быстрее.
Ну и лед всегда держи в морозилке или мороженные овощи в пакете. 19.05.2004 12:39:11, lena(uk)
Спасибо за поддержку...Что касаемо реакции,то Я ЖЕ СПАЛА!!Оба раза..А она уже проснулась и скакала рядом (с утра перекладываю из-за приступов к себе)..Это у меня такое приятное пробуждение два дня подряд..
А бадяга-то у меня сухая..ее чем разводят,водой? где-то слышала что маслом растительным? 19.05.2004 12:45:15, Бумсик
Угу..попробую методом научного тыка..надеюсь хуже чем есть уже не будет..
19.05.2004 13:14:01, Бумсик
Бадяга, если не очень старая, должна помочь. Муж сестры в старые времена, когда дзю-до занимался, просто намазывал на синяк. Проходило быстрее.
Ну и лед всегда держи в морозилке или мороженные овощи в пакете. 19.05.2004 12:39:11, lena(uk)

А бадяга-то у меня сухая..ее чем разводят,водой? где-то слышала что маслом растительным? 19.05.2004 12:45:15, Бумсик
Что делать с сухой даже не знаю. Может спецы найдутся? Я бы немного водой развелаЮ пару капель, а потом маслом до кашеобразного состояния...
19.05.2004 13:07:36, lena(uk)

Ну и испугалы ты названием своего топика! Я уж чего только не подумала...
Из подручных средств знаю только газету (свинцовые примочки) и лед из холодильника. 19.05.2004 12:36:44, мама Веронички
Из подручных средств знаю только газету (свинцовые примочки) и лед из холодильника. 19.05.2004 12:36:44, мама Веронички
В газете ищешь большую фотку, мочишь и прикладываешь, свинец гематомы вытягивает
19.05.2004 12:56:44, мама Веронички
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание