Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бумсик,не уходи!
Бумсик,неужели ты обиделась...Не о тебе речь,и не о других...Разговор пошел нехороший! Дети разные,их нельзя сравнивать. Тяжелые,легкие...Мы,мамы понимаем друг друга,какие бы они не были. Не выльешь свою душу ни родственникам,ни знакомым, - тут поймут. НЕ УХОДИ!!!
14.05.2004 01:18:41, Фенечка
50 комментариев
Блин, кто ж знал, что с моей глупой фразы начнется.-(((
14.05.2004 23:11:04, Muha
Я поняла, что Вы хотели сказать - спортивная аналогия: мы вышли на старт марафона, и бежим марафон, соответсвующим образом раскладывая силы. А Вы начали бежать, например, 500 метров, и во время забега Вам сказали, что надо бежать 5000 м. То есть было чувство обманчивой близости финиша. Мне почему-то после того вашего месседжа пришел на ум анекдот: 80-летний старик жалуется врачу, что все его приятели говорят, что могут неск. раз, а он не может. И совет врача: "А Вы тоже говорите, что можете".
Ведь и Вы можете так же, как и мы, радоваться всему, что каждый день происходит с ребенком. То есть пребывать в таком двойственном состоянии: не хотеть от чего-то большего, чем то, что он умеет в настоящий момент, не испытывать разочарования от того, что у него далеко не все получается, просто принимать его таким, как он есть в настоящий момент, и в то же время безусловно верить в его будущее.
И успехов нам всем!:)) 16.05.2004 11:57:43, Cheroka
Ведь и Вы можете так же, как и мы, радоваться всему, что каждый день происходит с ребенком. То есть пребывать в таком двойственном состоянии: не хотеть от чего-то большего, чем то, что он умеет в настоящий момент, не испытывать разочарования от того, что у него далеко не все получается, просто принимать его таким, как он есть в настоящий момент, и в то же время безусловно верить в его будущее.
И успехов нам всем!:)) 16.05.2004 11:57:43, Cheroka
Разговаривала с Мариной, у нее все гикнулось - муж открыл письмо с каким-то вирусом, теперь будут чинить. она просила всем передать, что если от нее будут письма с вложением - тереть нещадно, неоткрывая! вирусы дабы себе не занести :(
14.05.2004 18:04:32, Посторонним В

ничего не понимаю :( что случилось-то? куда? зачем? если ненароком обидела, прошу прощения...
14.05.2004 15:08:30, Посторонним В
Марина, ты не можешь ВСЕХ нас бросить. Так нельзя. ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
14.05.2004 13:49:42, lena(uk)
Она вернется, обязательно вернется!!! Она мужественная женщина..., она обязательно все поймет и простит...
Разговор конечно получился не в кассу. Начали за здоровье, а закончили за упокой :(((. Ребяты, торг здесь не уместен, давайте жить дружно!!! 14.05.2004 13:31:08, Константин7
Разговор конечно получился не в кассу. Начали за здоровье, а закончили за упокой :(((. Ребяты, торг здесь не уместен, давайте жить дружно!!! 14.05.2004 13:31:08, Константин7
Константин,какой же Вы милый,не первый раз это отмечаю про себя. Присоединяюсь к Вашей попытке примирения, очень глупо получилось,правда.Грустно. Девочки,срочно всем мириться:)
14.05.2004 13:44:08, зебра.ру

Меня вчерашний топик в такуюююю депрессию вогнал, ужасно.. Я ехала в метро и ревела... вышла вся опухшая, муж встречал, испугался, думал с животом что-то или обидел кто... И вечером истерика была... все в кучу накопилось и вылилось разом :(
Конкретно, я не обиделась ни на кого, но все сообщения в куче - такую отрицательную энергию в меня лично вселили.. страшно :( 14.05.2004 12:03:49, надин
Я тоже поревела,просто не знала, что моё желание, чтобы ребенок сказал "Мама" и "папа" в почти 5 лет,имел хоть какие-то навыки самообслуживания, не какал в штаны, извините,спал ночами,кушал хоть ЧТО-НИБУДЬ!!!! кроме чипсов и иногда супа,и т.д. - это амбиции. Вот сегодня опять ночь не спал,видимо,ему передается мое состояние.А я наревелась,кофе оппилась,накурилась в дым, муж подошел к компьютеру и запоролил мой альбом...А я не знаю,как назад сделать...
И тоже ни на кого не обижаюсь. 14.05.2004 16:48:07, Фенечка
И тоже ни на кого не обижаюсь. 14.05.2004 16:48:07, Фенечка

А я уже и не реву. Я быстро отхожу. Топчись оно все конём!!! Главное - чтоб мы здоровы были, чтоб с детьми быть. Сколько Бог пошлет. Коньяку хорошо бы тяпнуть сейчас. Да нельзя.Я за рулем. Все время всех куда-то развожу.
14.05.2004 22:52:23, Фенечка
Ну,сказал,чтоб не сравнивать детей...И еще имена исправил. Ну не знаю я!Говорю, - у меня был облом!!! Наорал еще и холодной водой в лицо - чтобы привести в чувство. И матом. А с ним это не часто...
14.05.2004 17:02:11, Фенечка
Видела? Ну, имена-то я и сама могу назад.Просто нету никакого настроения. А еще он сказал, что мне ник надо поменять, если я идиотка. С Фенечки на Парашу...
14.05.2004 17:27:18, Фенечка
заходите в Мой фотоальбом, там запрашивается ваш пароль, который вы всегда указываете, когда отправляете сообщения, попадаете в фотоальбом, там на самом верху Доступ к фотоальбому, сейчас у вас стоит закрыт и ниже строка со звездочками-паролем, можно: а. перебить строчку пароля на свой и нажать сохранить, а потом пароль раздать друзьям или б. статус установить открыт для всех (в строке пароля может что-то быть, а можно просто удалить, без разницы) и тоже надо нажать сохранить, тогда будет, как раньше. Мужу по рукам! :)
еще можно устанавливать пароль на отдельную папку (снимать соответственно обратная процедура), для этого в списке папки напротив нужной папки нажимаем иконку редактирования (с карандашиком) и далее на страничке редактирование папки с строке пароль устанавливаем или убираем пароль, потом нажать вестимо сохранить. 14.05.2004 18:01:30, Посторонним В
еще можно устанавливать пароль на отдельную папку (снимать соответственно обратная процедура), для этого в списке папки напротив нужной папки нажимаем иконку редактирования (с карандашиком) и далее на страничке редактирование папки с строке пароль устанавливаем или убираем пароль, потом нажать вестимо сохранить. 14.05.2004 18:01:30, Посторонним В
Аль, ты не обиделась? Блин,уже самого себя боишься...Просто ты мне дала рук-во к действию, и я прочитала, и сразу анекдот вспомнила. Впрочем,хорошо не помню, но там губернатору Нижнего Новгорода задают долгий и "заумный" вопрос об утечке мозгового потенциала с локального рынка и т.д. А он на все это спрашивает "Чё?".Вот мне и напомнило...Я ж тупая в этом. Но будем разбираться.
14.05.2004 18:23:49, Фенечка
ОК! Успехов! И хороших выходных! У нас, правда, погодка - та ещё... До -5 ночью! Вот тебе и май...
14.05.2004 17:40:17, Vickie
Ой, ну приезжай сюда, дышим только во время дождя...Вчера было 25 по Цельсию. И дикая влажность.
14.05.2004 17:42:34, Фенечка
Попробую отсканировать чего-нибудь еще. Так что считайте, что мы на переучете.Все равно ведь Феньку видели.
15.05.2004 06:36:16, Фенечка

Да у меня пошаговая инструкция вон на диване лежит,пришел,домой идти не хочет, расстроенный вконец, с очередной пассией поругался,уже 33 года,а семьи нет...Ох,может,зватра его раскручу. Ленивая я башкой работать уже.Как ушла с работы ,чтобы с Филей быть,так сразу отупела.Называется лень мозгов. Стимула нет.
15.05.2004 08:34:40, Фенечка
Вот,смотри,и доказательство отупения - забыла поблагодарить. Спасибо! Если Шурик будет находиться в депрессии долго,тогда скинешь...
15.05.2004 08:38:21, Фенечка

Ещё раз убедилась в том, что всё в этом мире относительно... Зайдите в "Заграничную семью" - что там обсуждается? Почему в России такси без кондиционера... И как морально подготовиться к поездке на родину. А вы говорите... Проблемы - они у всех разные!.. Так что - абижатца ни нада, слюшай!
14.05.2004 09:27:09, Vickie
Подписываюсь!!! Прости нас, неразумных, пожаааалуйста!!! Ну хочешь, я свои топики все потру? Ну что я могу сделать для тебя?
Приношу свои глубочайшие извинения, сама не рада уже, что ввязалась. ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСТАНЬСЯ, НАМ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПЛОХО, БУМС!!! 14.05.2004 01:42:46, Наташа и Игорек
Да ну, девочки, ну разве это выход - топики тереть? Ну детсад, ей богу...
Хватит обижаться, все миримся и все!!! 14.05.2004 18:35:16, надин
И я прошу прощения! Грязная тема, не хорошая :((((. Не хотела я тебя обидеть, с дуру все это... Мариночка, прости! И не уходи, пожалуйста!
14.05.2004 05:45:14, СветланаЮ
Я и не виделаэтой дискуссии и не учавствовала, Но всё равно прости!!!
14.05.2004 12:24:44, ПривеТ.Т.
Приношу свои глубочайшие извинения, сама не рада уже, что ввязалась. ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСТАНЬСЯ, НАМ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПЛОХО, БУМС!!! 14.05.2004 01:42:46, Наташа и Игорек

Хватит обижаться, все миримся и все!!! 14.05.2004 18:35:16, надин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.