Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь и мы приглашаем всех в гости!!

Выложила несколько последних Янкиных фотографий, добро пожаловать в наш альбом!
27.04.2004 06:58:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем спасибо за такие добрые слова в адрес моей дочи. Так приятно было все читать, я аж таяла! :-)
И Янке прочитала - ребенок был в восторге!
29.04.2004 05:17:47, Катя С. из Владивостока
Люсик R
Такая красавица!!! Только сейчас смогла посмотреть. Мне кажется, на папу похожа! счастливая будет!!! Большие вы, так здорово!!! Замечательная девочка, улыбчивая! 28.04.2004 19:14:41, Люсик R
Какая славная девочка!Чудо!И как же она выросла! 28.04.2004 18:35:56, Боцманша
Фотки отличные! Ростику особенно понравилась накрашенная Яну. Прокоментировал "Уу, девошка!":)))) 27.04.2004 19:51:55, lena(uk)
Как же Яночка выросла - совсем взрослая! 27.04.2004 16:13:46, Посторонним В
Катя, фото просто заглядение!!! Яночка уже прямо невеста, и мне кажется, очень артистичная дама, правда? 27.04.2004 13:24:38, Бекасик
надин
Ну какая же взрослая уже!!! Девушка почти :))) Красота! 27.04.2004 12:32:13, надин
Какая у вас красивая девочка! Чтоб у нее все было хорошо! А краска и прочая ерунда хорошо оттирается влажными салфетками для младенцев, только свежее надо тереть, я даже с ковра так черный фломастер оттерла.У меня тоже художники. 27.04.2004 12:00:52, п.мама
Катюша, какая Яночка красавица! (т.т.т. на вас три раза:))) А еще и веселая:)))) Молодцы! Так держать!!!Держим равнение на вас! 27.04.2004 11:49:55, мама Веронички
МуммиМама
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Могу дать хороший совет на тему рисования на всем вокруг и оттирания краски с лица, обоев и ногтей: продаются такие смывающиеся фломастеры (на коробке обычно нарисована губка или водичка) Они замечательно отмываются просто водичкой и мылом. Мне одна мама на площадке детской подсказала. У нас уже 2 набора таких. вот очень полюбили рисовать на холодильнике а потом Лена еще и моет его сама -- отличная вещь!
А куклу Яна сама одевает? Мы только раздеваем :-)) а уговорить на одевание можно только если гостей ждем :-)))
27.04.2004 08:39:22, МуммиМама
Нет, одевать не любит, хотя штанишки натянуть на куклу может - любит всех раздевать. Потом массаж делать, с кремом обязательно. У нас все куклы благоухающие и липкие потом.
А ваши рисунки мы видели! Здорово! Мы пока так не умеем...но будем стремиться!
А фломастеры я как-то искала, не было у нас в продаже - может уже появились, надо будет на выходных проехаться по магазинам...
27.04.2004 09:11:18, Катя С. из Владивостока
Катя, а ты спроси в дорогих канцелярских магазинах, где для офисов обычно канц. товары продают. Мы себе в офис всегда такие фломастеры на водной основе покупаем для доски. 27.04.2004 13:27:06, Бекасик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!