Оказывается мой вопрос про Дискаленко в конфе так и не появился :(.
Задаю снова - Как он вас обследует по зрению?
я вот ходила к нему, сказал ложиться на 3 дня, под наркозом обследование полное глаз...
пришлось ехать в Москву к Мосину (кстати, они общаются тесно), т.к. Мосин сказал, что можно обойтись кислородной маской для КТ, а остальная их аппаратура позволяет дообследовать и так!
Но туда не наездишься наблюдаться...
Как ты думаешь, у Дискаленко какая аппаратура? Насколько серьезно можно отслеживать динамику?
Я слышала, он на недоношенных проблемах специализируется.. а у нас-то другое.. ставили частичную атрофию, но Дискаленко опроверг. В итоге дисплазия, косоглазие, нистагм, астигматизм.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы записываетесь по какому телефону? Я не могла ни разу дозвониться! Пришлось самой туда ехать, ловить его в коридоре...
Мы бы на консультацию сходили, наверное. Уже без наркоза, наверное, можно дальше наблюдаться.. вряд ли КТ мозга сильно меняться будет... 27.04.2004 12:36:01, надин

Спасибо! А сейчас аж на сентябрь очередь что ли уже??? 27.04.2004 15:30:39, надин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание