Нашла интересное сообщение,раньше я его на этом сайте не видела.
ОАО ВПК изготавливает по индивидуальным заказам
коляски для детей с ограниченными возможностями
на рамах моделей колясок ВМ-265 и ТД-500
Габаритные размеры :
длина – 990 мм
ширина – 570 мм
высота – 990 мм
ширина сидения – 400 мм
Максимальный рост ребёнка – до 1200 мм
Максимальный вес ребёнка – до 30 кг.
увеличенные габаритные размеры, позволяют использование колясок для прогулок с детьми до 5 – 7 летнего возраста
5-ти точечный ремень безопасности, надёжно удерживает больного ребёнка;
дополнительные валики на спинке сиденья; обеспечивают улучшенную боковую поддержку
у коляски широкое сиденье, спинка которого может принимать три положения (сидя, полулежа и лежа)
удобная система складывания
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ДЕВЧАТА (НАДИН,ПУШИСТИК,ЧЕРОКА И ДР.) ВИДИТЕ ?На сайте есть фото обоих моделей!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭТо ж хочется пощупать, посмотреть, примерить лично... эх
Да плюс доставка.. будет ли дешевле Пунтукаса, например? 23.04.2004 14:26:32, надин

И длина 990 это полная? тогда нам мало будет ....вот сейчас смерила: наша от сидения до верха спинки 102, а еще ведь и ножки выдвигаются. 23.04.2004 08:04:09, МуммиМама

Ответ выложу. 23.04.2004 11:23:13, Бумсик

Тоже главные вопросы - длина подножки и кстати, ее регулировка! Поднять, опустить хотя бы...
Про цены нет на эти коляски на сайте...
Ну и высота сиденья, перекидывается ли ручка, тоже важно...
Жду от тебя ответа тогда. 23.04.2004 14:24:21, надин

Вообщем что они мне ответят (и если ответят) то обязательно всем сообщу. 23.04.2004 14:27:34, Бумсик

Мне очень понравились, спасибо за ссылку:)
23.04.2004 01:41:14, Таня и сынок Игорек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.