Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надин

А мы тоже фоток нащелкали новым цифровиком :)

Боюсь показаться нескромной, но у всех прилив весенней энергии, такие фотки классные показывают, вот и мы решили - обновляем новый цифровик :), одно удовольствие теперь на наш сайт фотки вешать :).
Вот тут много-много наших последних - http://kroha.spb.ru/unreal28.html
22.04.2004 14:53:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, посмотрела на вас, просто супер! Вы и впрямь повзрослели и похитрели! И на тебя похож (уж пусть папа не расстраивается, второй точно в него будет :)). А Мишка у вас, мне кажется, крупный мальчик? Такие ручищи мощные :) 26.04.2004 14:43:33, Бекасик
надин
Да, он крупный.. по росту на свой возраст вполне.. А ладошки и ступни с детства настоящие "мужские", сильные :), все замечают :).
Только бегать и хватать ими :(
26.04.2004 15:17:11, надин
с удовольствием наведалась к вам в гости! Мишенька очень изменился. Юля права - очень много эмоций. парень - золотко! 23.04.2004 16:21:44, Посторонним В
надин
Спасибо, но я такая жадная.. так хочется бооольше, чаааще, быстрее в реакции.. ну и вообще :) 23.04.2004 16:37:28, надин
Класс!!!
Посмотрел все тамошние фотки.
Как же мы с вами похожи (дети)! Вот только Сашка наш пока более скромен в своих эмоциях :((.
А ходунки действительно супер. "Я, Вань, такую же хачу". Где такую роскошь добыть можно?
А я вот все сапожник без сапог, то бишь без сканера и без цифровика. Ну, ничего, сканер уж вот точно скоро будет. Вот тогда тоже "выложусь".
23.04.2004 15:57:59, Константин7
Мишенька - прелесть! Хитрюга!!! - ещё тот! По глазкам видно. А улыбки меня просто покорили! И кстати, на тебя, Оль, похож.. 23.04.2004 15:43:57, Катя С. из Владивостока
надин
Спасибо :), Папа уже привык, не обижается, что мамина копия и ваще маменькин сынок :))) 23.04.2004 15:55:57, надин
Люсик R
Красивый малыш!!! Такой взросленький 23.04.2004 14:48:53, Люсик R
Очень много разных эмоций на Мишином личике! Рады за вас! 23.04.2004 01:50:32, Cheroka
надин
Еще я с удовольствием (вы меня поймете правильно, я думаю, в отличие от обычных мам!) слушаю МИШКИН ПЛАЧ!!! Если бы вы знали, что первый год он ВООБЩЕ не плакал, скрипел иногда или от больных уколов монотонно выл, в больнице это называлось "мозговой плач", явно характеризующий большие проблемы с мозгом :(. Вот это слушать было страшно :(.
А теперь, еще на Скорбуне выдавал :), такие переливы интонационные, как ЗДОРОВЫЙ ребенок плачет. Где капризные нотки, где обиженные, где и правда боль сильная... в общем, хоть и жалко его, но готова слушать часто :).
23.04.2004 14:41:44, надин
Бумсик
Отличные фотки. И в колясочке очень хорошо,по-моему,сидите.Личико умненькое такое,веселое,глазки хитрые :))) 22.04.2004 22:07:18, Бумсик
надин
Мне тоже иногда кажется, что Мишка хитрый очень :))).
Сидит хорошо, когда тонуса нет, а тонус усиливается, как почувствует в желудке дискомфорт, отрыжки подкатывают, он напрягается, сам себе этим не дает расслабленно воздух выпустить, и замкнутый круг - чем больше напрягается, тем ему хуже, до боли в животе даже :(.
Приходится его вперед сгибать, расслаблять... ужас...
23.04.2004 14:47:21, надин
МуммиМама
Классные фотки! Молодцы вы!
Я вот тоже цифровиком "заболела" -- постоянно снимаю. Надеюсь, будете теперь часто демонстрировать нам свои достижения :-)))))
22.04.2004 20:53:49, МуммиМама
надин
Да уж, папу не отодрать от цифровика :), за Мишкой прям шпионит :) 23.04.2004 14:38:34, надин
СветланаЮ
Такие фотки хорошие :), малышастик замечательный, такая мордаха довольная на массаже :) ТТТ на вас! На шашлыки уже поехали (везет вам, у нас позавчера снег шел :(( )! 22.04.2004 17:41:58, СветланаЮ
надин
На шашлыки мы аж на 23 февраля ездили, но без малыша, конечно. А туут.. от льда с Финского залива солнце отражалось, жарааааа.. ветра ваще не было, класс :).
22.04.2004 17:51:30, надин
классные фотки:) малыш - чудо:) 22.04.2004 16:06:02, пилЮлькина
Просто супер!!!!!! 22.04.2004 15:25:41, мама Веронички
надин
Ой, ты как всегда первая :))), мы с тобой одни в онлайне целый день :). 22.04.2004 15:38:44, надин
Ну да с работой повезло:))) 22.04.2004 15:58:01, мама Веронички

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!