Слушай. я несколько раз просмотрела всю конфу, не могу найти твоего вчерашнего сообщения? Я точно помню что было - о рисунках. Я ведь вчера ночью нчала смотреть ваши рисунки, но у меня комп вырубило напрочь.
Ты - просто прелесть! Такая очаровашка. Особенно с прической:) У Димочки неплохо получаются параллельные линии уже. По-моему, отличные портретики. А какие глазастые!
А тебе не показалось, что там, где оранжевые Дима и Вадя, там можно принять за руки, а можно за маленькие фигурки. Тогда вы с мужем вписываетесь в групповой портрет. Очень миленький:) Ведь величина фигур у детей не по реальности идет. а по значимости, как в иконографии.
С другой стороны если он прорисовывает так руки, с пальцами, то вообще здОрово. Для неполных четырех это просто супер.
И эмоции тоже нам понравились:)
Поздравляем с успехами! И продолжения художественной карьеры:)
А это у вас, похоже, стеннаяграфия? :)
Ленька, у нас похоже, больше в скульпторы подался. Его привлекают "снеговики" из всяких подручных материалов. Потом маски делает смешные. Раскатывает скалкой дох (play-doh), ну тот что вместо пластилина. Потом дырки-глаза делает, рот. И так расхаживает:) А фигуры так детально как у вас, еще не рисует!
Сейчас постараюсь что-то из творчества в альбом поставить( но не уверена, что получится, комп на пределе.)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я чего-то засомневалась - вокруг такие важные и серьезные сообщения, а я опять о рисунках... ну и удалила... это ведь только я помешана на рисунках...
а у нас действительно настенная живопись, еще есть надверная и нашкафная - мы уже довольны, что не стали делать супер-пупер ремонт, когда въезжали в эту квартиру... он уже и брата приобщил к этому делу :)
а Вадю он действительно выделяет, рассматривает, как себя, всегда рисует рядом и такого же большого и со всеми частями тела, как и у себя - это еще один довод сомневающимся - решаться на второго надо, так как это общение иного плана, чем с нами с родителями, а мы с мужем всегда, как "наблюдатели" - голова-лицо и все (без тела)...
ой, выкладывайте! так интересно. мы лепим пока не очень, любит меньше - "грязь" :(
а у нас вот какой еще художник есть: 14.04.2004 08:31:31, Посторонним В
Я по рисункам всегда себя проверяю:) На верном ли пути:)
Вот только некоторые вещи не могу корректировать - например, зубы у папы:(
Что-то не очень у меня сейчас настроение из-за этого зубастого папы:(... 16.04.2004 06:40:00, Leonida
Ой, неее.. травматичный вид спорта очень :). По мужу знаю! Я за плавание, ну большой теннис (НЕ профессиональный), хотя спортивный рок-н-ролл тоже хочется :)))
16.04.2004 12:50:24, надин
И нас! Мы это дело сильно любим, но кидаемся мыгкими кубиками, их много, на всех хватает. А вот невеста нам нужно японско-корейской внешности - такой уж у нас вкус :), мимо такой девочки, не оглянувшись, не пройдем :).
17.04.2004 09:42:20, СветланаЮ
:))
Я тоже к нам в Сибирь приглашаю, если медведей не боитесь и мужиков с красными мордами (Евдокимов - наш новый губернатор :)).
17.04.2004 17:22:55, СветланаЮ
Да нет, наверное, с горя :(. Хуже уже некуда. Про прежнего губера ничего хорошего сказать не могу, даже мы лично из-за его политики пострадали :(. Довел край до ручки, а вместе с нашим бывшим мэром и город заодно. Из 50000 тысяч работающих осталось 15000 :(. Все крупные предприятия обанкротили и к рукам прибрали, квартплата самая высокая в регионе, о электроэнергии вообще не говорю. За 5 лет ни одного нового дома в городе, где 250000 тыс жителей. Много гадостей и без этого. Если уже даже наше болото взбунтовалось! чего начальство ну никак не ожидало, показали, в каком они были шоке... Мы не сказать, что сильно Евдокимову верим - научены уже никому не верить, но в своем селе, рядом с нашим Бийском, он хорошо людям помог, и работу дал, и вообще порядок навел, власти никакой еще не имея, вот народ и понадеялся. Поживем - увидим...
22.04.2004 17:31:37, СветланаЮ
а у нас действительно настенная живопись, еще есть надверная и нашкафная - мы уже довольны, что не стали делать супер-пупер ремонт, когда въезжали в эту квартиру... он уже и брата приобщил к этому делу :)
а Вадю он действительно выделяет, рассматривает, как себя, всегда рисует рядом и такого же большого и со всеми частями тела, как и у себя - это еще один довод сомневающимся - решаться на второго надо, так как это общение иного плана, чем с нами с родителями, а мы с мужем всегда, как "наблюдатели" - голова-лицо и все (без тела)...
ой, выкладывайте! так интересно. мы лепим пока не очень, любит меньше - "грязь" :(
а у нас вот какой еще художник есть: 14.04.2004 08:31:31, Посторонним В

Вот только некоторые вещи не могу корректировать - например, зубы у папы:(
Что-то не очень у меня сейчас настроение из-за этого зубастого папы:(... 16.04.2004 06:40:00, Leonida

вам не угодишь :) команду по бросанию подушками устроит? у меня уже есть два игрока - присоединяйтесь!
16.04.2004 12:59:23, Посторонним В

Ого! какие вы разборчивые женихи! :)
а у нас много маленьких и очень легких подушечек, их тоже на всех хватает - будете у нас "на Колыме", приходите - побросаемся :) 17.04.2004 13:38:16, Посторонним В
а у нас много маленьких и очень легких подушечек, их тоже на всех хватает - будете у нас "на Колыме", приходите - побросаемся :) 17.04.2004 13:38:16, Посторонним В

Я тоже к нам в Сибирь приглашаю, если медведей не боитесь и мужиков с красными мордами (Евдокимов - наш новый губернатор :)).
17.04.2004 17:22:55, СветланаЮ

за лапочку - спасибо :) была б у него еще рука... и тремя и четырьмя...
15.04.2004 13:41:40, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.