Раздел: Наши достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять хвастаюсь

Опять хвастаюсь, наверное, скоро опять буду жаловаться.
У нас котята,ну вы знаете. Им один месяц. Попробовали кормить молоком из блюдечка, двое - не поняли, что от них хотят, а один - понял, стал лакать. Филя подошел, долго смотрел, а потом - даже присел на корточки, и голову нагнул, чтоб лучше было видно! А раньше их не сильно замечал.
06.04.2004 03:06:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ростик летом у бабушки подружился с собакой Муней и через пару недель сказал первое предложение "Муня, кушать!".
Тоже очень внимательно изучал, как Муня ест и пьет, потом стал всех лизать, как Муня, и пару раз сок ставил на пол и лакал, но видно очень не удобно оказалось, к моей радости.
06.04.2004 13:41:30, lena(uk)
Просто урожайная весна началась:))) Тьфу, тьфу, тьфу.... 06.04.2004 11:15:22, мама Веронички
у вас, что ни день, то что-то новенькое - так приятно читать! 06.04.2004 07:55:51, Посторонним В
Спасибки. Вам тоже успехов. 06.04.2004 08:02:12, Фенечка
Leonida
off: так ты их пристроила или как? Я думала ты уже раздала всех. 06.04.2004 07:55:00, Leonida
Не-а. Им был месяц 4 марта. А начинать раздавать надо в 6, а лучше в 8 недель. Они такие хорошенькие. Левка требует всех оставить. А мой муж - ни в какую. Нужно дать объявление на русское радио. Мы так Катю взяли. А они уже играются - умереть можно со смеху.Недавно один поставил лапы на Филькин Томас-паровозик, паровоз покатился, и котенок бежит, лапами перебирает. Испугался, бедный. А сегодня игрались с Филькиной азбукой - такие мягкие буквы, они и грызли, и царапали - мы тут покатывались. 06.04.2004 08:07:42, Фенечка
Leonida
А с хомяками они уживутся? Как думаешь? 06.04.2004 09:48:57, Leonida
из клетки только при кошке не выпускайте.Наши коты пытались птичек ловить,подпрыгивали на метр ввысоту,на морскую свинку тоже устраивали охоту,а хомке на клетку сядет,а тот его снизу за лапу кусает.Вообще у нас одно время зверинец был,а сейчас только два кота(экзоты) и хомяк-джунгарик. 06.04.2004 10:00:04, рижанка
Leonida
Они у нас еще бебочки. Несколько недель отроду. Их травинкой заденешь, и то покалечить, думаю, можно. Если котята лапы в клетку будут совать, то точно...
Может подождать пока подрастут-поумнеют?
06.04.2004 10:07:02, Leonida
СветланаЮ
Моя подруга к коту вдовесок морскую свинку завела, кот поначалу от нее ШАРАХАЛСЯ :), под диван уходил, огородами :). А сейчас друзья неразлей вода. Всяко бывает :). 06.04.2004 17:13:40, СветланаЮ
СветланаЮ
Ой, какие хорошенькие наверное :)). У нас эти чудики корзинку кошачью почти до основания сгрызли, зубы-то как иголочки. Пришлось выкинуть. А вот как подумаешь, что разум какой-то в них есть! Был у нас котенок, совсем замухрыжечка, Сарка его кормить не хотела, я выходила. А как Мурзик его любил, совсем как человек. Мышек ему таскал, птичек, облизывал почище мамы (нам пришлось его подольше подержать), игал с ним, спали только вместе. А как отдали, он недели 2 наверное плакал, звал, ложился в те места, где с Чунькой спали, и страдал :(. Смотрит на нас и плачет. Такое горе было, слов нет. Сердце разрывалось. Я такого сроду не видела. 06.04.2004 08:45:07, СветланаЮ
Еще какой разум! Я бы тебе миллион историй рассказала, но это будет сильный off, а нас и так зашкаливает, как это говорится в правилах -"выходим за рамки обсуждаемой темы". 06.04.2004 09:04:24, Фенечка
СветланаЮ
Ну не идти же нам в "Домашние животные" наших кошаков и прочую живность обсуждать. Нас там не поймут... Живность-то у нас тоже с терапевтическим уклоном :). 06.04.2004 13:44:41, СветланаЮ
Leonida
Ну и что. Может этот офф на нашу психику положительно действует:) А для того конфа и создана. Опыт он не только в методиках Монтессори, sorry:) Рассказывай-рассказывай. 06.04.2004 09:47:44, Leonida
у меня у подруги кошка ходит на унитаз и смывает зараза за собой!Но злая жуть,за ноги кусает и детей не любит. 06.04.2004 10:09:31, рижанка
СветланаЮ
У меня, когда я еще в Ашхабаде жила, было как-то 2 кошки и кот, детей еще не было, я цветами занималась да кошками :). Так они у меня все трое на унитаз ходили. Но правда, как постарели, лень им стало, но это уже без меня. А еще я кошку купаться с котячества приучила, так он в ванной проходу не давала, в воду с ходу прыгала. 06.04.2004 13:43:00, СветланаЮ
Leonida
:( Я думала только коты такие бывают, надо же кошка! У нас кот нападал на детей очень серьезно. Так я не знаю, вот лично для Васи, от него было больше вреда или пользы? До этого он вообще не замечал животных. А как появился кот, стал замечать. И...бояться. 06.04.2004 10:23:10, Leonida
СветланаЮ
:)
А мой в 5 лет так смотрел-смотрел, а потом вместе с кошаками "вискас" из их плошки есть начал. У меня чуть родимчик не случился :)).
06.04.2004 06:33:35, СветланаЮ
Leonida
У меня Ленька кормит хомяка: достает из разных пакетиков шарики корма (я много всяких разных разноцветных взяла) и "считает" это Геку, это Чуку... Так занят, что забудется и себе в рот кладет:) Поправляю, конечно, но вообще-то ... витамины, минералы:)
А Ваське очень нравится кормить их огурцами. Они обожают. И так смачно едят! Вот мечтаю, что тоже забудется ... и себе в рот огурчик положит! последний раз он ел огурец где-то года в два:)
06.04.2004 07:49:44, Leonida
СветланаЮ
У меня Димка вон тоже не любил огурцы, а прошлым летом как прорвало. Он их тонну, наверное съел :). Может, и твой дорастет? 06.04.2004 08:36:31, СветланаЮ
Leonida
Ох хорошо б:))) Это будет первый зеленый продукт (если не считать желто-зеленых яблок). 06.04.2004 09:38:11, Leonida
СветланаЮ
А лук зеленый тоже не ест? Мой вот с лета и к луку неравнодушен стал. Я его теперь на подоконнике выращиваю, не отходя от дома. 06.04.2004 13:46:14, СветланаЮ
Leonida
Нет, что-ты! Даже во сне такого представить не могу:) Мы достаточно часто покупаем и зеленый лук и молодой зеленый чеснок. Это я ем, больше никто:) 08.04.2004 06:28:54, Leonida
и мы ели кошачий корм :) это наверное многие детки проходят. хотя жду что забудется, когда кормит Вадю виноградом и себе тоже сунет, но это только мечты :) 06.04.2004 07:54:37, Посторонним В
и мы кошачий корм едим,который сухой.И ведь знает что нельзя.Говорю ему,Гоша- человек,а это- кошка.Он подходит к миске,говорит "кошкино,ммммм как вкусно" и... ест. 06.04.2004 10:05:31, рижанка
СветланаЮ
А мой говорил (уже попозже правда, после 5-ти), что он киса - я его так называла - "мяу" и к миске. До сиз пор вспоминает, что вкусно было :). 06.04.2004 13:47:55, СветланаЮ
Ой, я прямо расстроилась. Ты думаешь, он молоком заинтересовался? Он ведь голову наклонил, и снизу посмотрел, именно, как котенок лакает! Или мне показалось... 06.04.2004 06:48:16, Фенечка
СветланаЮ
Не хотела расстраивать, чесс-слово! А котеночки такие славные, как не заинтересоваться :). Мордочками в молоко тычутся, да еще и фыркают, чихают при этом :). У нас вон с малым как-то было дело. Захожу на кухню, у нас киски на кухне обитали, стоит Сева, рот до ушей, а в кулаках зажаты по хвостику :). И такой счастливый, сил нет: "Котяки-котяки". А котяки-то бедные вниз головой висят :(. 06.04.2004 08:34:24, СветланаЮ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!