Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бихевиоральная терапия
Есть ли у кого-нибудь книги по этой методике? Мы когда тренинг проходили,психолог по моей просьбе отдала мне руководство,оно было сканировано из учебника,или книги.Где можно такие раздобыть?И еще терапия песком очень интересует.
04.04.2004 01:42:36, зебра.ру
23 комментария

Умоляю,пришлите.Заранее спасибо:)А вы занимались по этой методике? Какие результаты? Нам просто в одно время очень помог тренинг по этой методике,хочу еще.
04.04.2004 12:19:45, зебра.ру

Странно,я написала адрес в графе е-мейл, пишу прям здесь. maharisha@mtu-net.ru.У меня ребенок тоже контактный,даже слишком местами:)Но вот есть много странностей,психолог их расценила,как множественные аутичные черты. А РМО для чего? Пришлите тоже,пожалуйста.Нам необходима психотерапия ,но какого толка непонятно.Просто меня потрясли результаты ребенка уже на 2 неделе тренинга,непостижимым образом исчезла немотивированная агрессия по отношению к детям,и улучшилась речь.Но по прошествии времени появились другие проблемы,а попробовав снова,я поняла что этот тренинг уже не действует почему-то.
04.04.2004 18:41:56, зебра.ру
Света,получила! Спасибо огромное! Только вот не читается,подскажите,как перевести в человеческий язык эти квадратики.
04.04.2004 22:22:08, зебра.ру

Попробую пошуршать.Если не получится,намылю Вам еще раз.
05.04.2004 10:34:59, зебра.ру
Свет,открылось,но это нам не подходит,к сожалению,мы все умеем,поведение вот только,и заморочки разнообразные.Все-таки я не согласна с психолгом о формулировке аутичные черты.Мне кажется это из другой песни.Но,как не назови,все равно проблемы.Что же это за учебник был,ксерокс из которой она мне дала...
05.04.2004 23:27:27, зебра.ру

Буду очень благодарна.Может чего-нибудь пригодится.
06.04.2004 12:34:03, зебра.ру
Не получила.
06.04.2004 18:00:05, зебра.ру

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.