Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем,кто видел наши камни и не только...
Москвичи! В эти выходные на ВВЦ проходит "Самоцветный развал" - выставка-продажа коллекционки и изделий из камня. Проходит 2 раза в год и очень интересна, особенно по сравнению с выставками на Крымском валу. Разбегание глаз гарантируется!
01.04.2004 21:42:24, Елена Ник.
12 комментариев

Спасибо за информацию. Если получится - сходим. 02.04.2004 21:09:54, ПривеТ.Т.

А окаменелостей (костей, зубов и проч.) там не бывает случайно? 02.04.2004 13:17:47, Dodo

Раньше только сами, но когда походы накрылись, стали и менять и покупать. Это нормально. Кроме того, некоторые минералы живут там, где турье не ходит (или так далеко, что с нашими возможностями не добраться: у нас есть образцы из Дальнегорска, Африки, Австралии - ну нету нормальных опалов на территории России:-) )
02.04.2004 13:04:33, Елена Ник.

У меня-то мечта - Бразильский карнавал или Австралийский теннисный турнир :) 02.04.2004 15:20:56, надин

ой, а я Вам написала впорос про Австралию, ответите, если будет время, ладно? спасибо огромное
02.04.2004 18:03:37, ams

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.