Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая штука пришла мне на мейл

> ВОТ ОДНА ЗНАКОМАЯ ПРИСЛАЛА МНЕ ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ ИСТОРИЮ. Я НЕ ВЕРЮ В УДАЧУ
ОТ
> РАССЫЛКИ ПИСЕМ ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕДАТЬ ВАМ
> ВСЕМ ЭТУ НЕЖНУЮ ПРИТЧУ:
>
> > > Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья
> была
> > > не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того
> они
> > > были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали
> > > постель,старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший
> > > ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
> > > - Вещи не такие, какими кажутся.
> > > На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но
> > > гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами
немного
> > > еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях,
> где
> > > они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли
> > > хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было
> > > единственным
> > > доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил
старшего:
> > > - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог.
> > Другая
> > > семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил,
> что
> > > бы у них умерла единственная корова. Почему?
> > > - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были
в
> > > подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин
был
> > груб
> > > и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был
> > найден.
> > > Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел
> > > ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими
> > > кажутся.
> > > Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще
внушить
> > > доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со
> > > временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят,
> > некоторые
> > > становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в
наших
> > > сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми,
потому
> > что
> > > наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это
тайна.
> > > Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого
> момента
> > > неповторим! Не уничтожай это письмо, потому что приходит оно от
> особенного
> > > ангела, а сейчас становиться твоим ангелом-хранителем. Отправь это
> письмо
> > > пяти людям! (Послать ты должен, если можешь и есть кому! А если это
> так,
> > то
> > > обязательно отправь!)
> > > Если получил, так пожелай себе что-то. Если отправишь дальше, твои
> > желания
> > > будут исполнены и ангел будет бдить всегда. Правда в том, что,...
Кто-то
> > за
> > > тебя гордится, Кто-то о тебе
> > > думает, Кто-то о тебе заботиться, Кому-то тебя не хватает, Кто-то
хочет
> с
> > > тобой говорить, Кто-то хочет с тобой быть, Кто-то надеется, что у тебя
> нет
> > > проблем, Кто-то всегда твоя опора, Кто-то хочет держать тебя за руку,
> > Кто-то
> > > надеется, что все будет хорошо, Кто-то хочет, чтобы ты был счастливым,
> > > Кто-то хочет, чтобы ты нашел её или его, Кто-то славит твой успех,
> Кто-то
> > > хочет тебя наградить,
> > > Кто-то думает, что ты подарок, Кто-то тебя любит, Кто-то восхищается
> > твоей
> > > силе, Кто-то думает о тебе и о твоей улыбке, Кто-то хочет быть твоим
> > плечом
> > > для того, чтобы плакать, А кому-то необходимо, что бы ты ему это
> отправил.
29.03.2004 23:47:23,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если можно, и я влезу. Это из "По ту сторону рассвета":

Мне были явлены двое нерожденных младенцев в мокром мраке утробы. Один спросил у другого:
- Ты и в самом деле веришь, что существует жизнь после рождения?
- Да, - ответил второй.
- Но ведь еще никто не возвращался, уходя туда, как же ты можешь знать? И ты веришь в то, что существует Мать, силой Которой мы живем и питаемся? Может быть, ты веришь еще и в то, что Она нас ждет и любит? Брось, все это детские сказки. Как можно питаться там, где нет пуповины и дышать там, где нет вод?
- Но смотри, - отвечал другой. - Мы растем, и скоро Утроба не вместит нас. Она все теснее и теснее, рано или поздно она сожмется и изгонит нас прочь...
- Да, и этим все закончится, - сказал первый. - Если бы Мать любила нас, Она позволила бы нам вечно пребывать здесь.
- А если Она желает для нас лучшей доли?
- У тебя нет никаких доказательств, ты ведь не видел Ее и не говорил с Нею. И даже если я поверю в то, что Она есть и мы живем Ее силой - тем безумнее требовать, чтобы Она еще и любила нас и не дала нам погибнуть по Рождении. Ты можешь верить как хочешь, я же не дам обмануть себя пустыми надеждами, и постараюсь встретить Рождение с мужеством и смирением отчаявшегося.

no komment
30.03.2004 18:39:22, Елена Ник.
Я такая темная,даже стыдно.Это книга такая?А кто автор? 30.03.2004 21:47:57, рижанка
[пусто] 31.03.2004 03:49:32
Мне очень понравилась:) А можно и мне ссылочку? Хочется познакомиться поближе с этим автором:))) 31.03.2004 12:31:54, мама Веронички
Ссылка: 31.03.2004 13:16:05
офф. мое письмо дошло? 31.03.2004 14:22:01, Посторонним В
Да, спасибо. Пыталась дозвониться - вотще. 31.03.2004 15:26:23, Елена Ник.
ПривеТ.Т.
Пробирает...по хорошему. 31.03.2004 08:29:01, ПривеТ.Т.
А я получила и отослала. 30.03.2004 02:08:35, Saulite
Притча вдохновила, а остальное - не очень. Вспомнилось детство, когда присылали подобные письма, еще обещали, что если не отправишь, то будет беда. Вот и переписывали по 20, а то и больше писем. А Вы, можно сказать, за всех постарались, я думаю, что сдесь присутствует более, чем 5 человек. 30.03.2004 00:15:39, Ксюха
Мне нравится следующая притча. Шли человек и Бог по путыне. И прошли они вместе всю жизнь. Однажды человек оглянулся, указал на следы и сказал Богу: "Смотри, когда мне было хорошо, ты шел всегда со мной рядом, а когда мне было плохо, тебя рядом не было". На что Бог ответил: "Все это время я нес тебя на руках"... Вот такая притча. Может кому-то понравится 30.03.2004 00:19:12, Ксюха
Leonida
И мне понравилась. А первая как-то не очень:( То есть идея то хорошая - вещи, события не такие какими кажутся. Но вот с лишением богатого золота, и заменой одной печали на другую для бедного - как-то бессмысленно. Нет?
30.03.2004 11:27:53, Leonida
СветланаЮ
Бедным всегда из двух зол выбирать приходится :((. Видать с библейских времен еще, а то и раньше. 31.03.2004 10:11:09, СветланаЮ
Leonida
Это ты что имеешь ввиду? 31.03.2004 11:01:20, Leonida
СветланаЮ
Тут ведь речи нет о благах земных и небесных, об испытаниях, которые Бог нам посылает в жизни. Тут другое, на мой взгляд. Ну что у бедного за выбор был? Или жену заберет ангел смерти, или корову, хоть и выбирал не он. В итоге ему еще хуже стало, чем было до того. Из 2-х зол наменьшее. А богатый ничего не лишился по большому счету, золото ведь было не его, да и понятия о нем он не имел. Просто еще богаче не стал. Не спорю, для скупердяя это страшное наказание :). Оно конечно справедливость, но холодная какая-то, отстраненная :(. И в конце мораль, ее не видно на первый взгляд, бедный за свою доброту достоин лишь одно горе сменить на другое, да и то вопрос, что с ним дальше-то будет, может вся семья с голоду умрет. А богатому да жадному лишь богатства не прибавилось. И понятия он не имел, что наказали его. О жизни реальной, в общем притча. Так всегда и выходит :(. 31.03.2004 20:20:35, СветланаЮ
Leonida
Ну я так и поняла. А мораль мне не нравится! И все тут. Вот поэтому и говорю - неразумная притча:) Так не должно быть.
И вообще Cos e se vi pore . Что ты думаешь, то и происходит. Вот это разумно. Нет?
А если не убирать из своей жизни джанк-мысли, мусор печалющий, то обрасти можно:)
01.04.2004 10:19:04, Leonida
СветланаЮ
Да. Моя мама всегда говорит, что мысли материализуются. Или так, как ты сказала. Не загрязняй свою ауру злобой, завистью, обидами и прочим. Думай о светлом и хорошем. И все устроится лучшим образом. Вокруг смотришь на людей, и это у них плохо, и это гадко, и люди-то все ... нехорошие, жизни у них нет. И ведь действительно у них нет жизни, они сами ее разрушают. У нас много вокруг таких, жалко их, правда, сидят сутками на лавках, жалуются на жизнь, а смотришь, сами здоровы, дети здоровы, работа есть, а все плохо :(. 01.04.2004 11:58:41, СветланаЮ
Да. 01.04.2004 04:06:00, Елена Ник.
МуммиМама
Мне понравилось, спасибо, Ксюша! :-))))
А ту притчу, что пришла Константину, я получила от подруги и отправила нескольким знакомым, в том числе и некоторым из "наших", но предисловие там (большими буквами) мое собственное :-))))))))) А кто-то переслал это Константину вместе с моим предисловием -- получился уже плод коллективного творчества :-)))))))))))))))) Но история мне действительно очень понравилась. Можно сказать это и применительно к нашим детишкам -- не все такое, как кажется. Многие столкнулись с тем, что врач после минутного осмотра делает жуткие выводы, но мы-то знаем, что наши дети И ВИДЯТ И ОЩУЩАЮТ И ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
30.03.2004 09:08:37, МуммиМама
5 баллов МуммиМаме. Когда прочитал тоже самое подумал... 30.03.2004 11:37:19, Константин7
МуммиМама
Константин, я Вами вообще восхищаюсь -- такой замечательный папа, очень большая редкость!
Мне это прислала подруга из "заграничной" и я сразу тоже подумала на нашей конфе вывесить, но потом стало жалко лишать кого-то возможности "послать это 5 людям" -- вдруг кому-то в это верится и такая вера поможет, потому я и рассылала мылом.
30.03.2004 13:23:12, МуммиМама
Да обныкновенный я папа, обныкновенный... как и все другие папы, просто у меня есть доступ в интернет...
Нет наверно не так... Наверно так: каждый папа замечательный!!!
А вера нам обязательно поможет...
30.03.2004 18:12:56, Константин7
А я хочу согласиться с Константином, что каждый папа замечательный:)))) и Константин один из них!!! Мы своего папу тоже очень любим, а он очень любит наших девочек ( даже маленькую Вероничку чуть больше:))))
и ради них готов на все:)))
Я желаю всем детишкам чтобы у них были такие замечательные и любящие папы!!!!
31.03.2004 12:37:47, мама Веронички
Я тоже желаю всем детям, а особенно "другим" замечательных пап, но, к сожалению, не могу согласиться с тем, что каждый папа замечательный. И Вы сами это знаете. Извините, но рану мою растревожили, у меня не было замечательного папы,я всю жизнь завидовала подружкам, у которых были хорошие папы, которые их любили...
И лучше бы у меня не было такого папы, который у меня был! Он, красивый и уважаемый офицер,очень ценный на работе, дома буквально портил кровь всем домашним,испортил жизнь моей маме, испортил мне все детство и юность, и при этом не пил, не бил и деньги отдавал все в дом. Извините, но утверждать, что каждый папа замечательный - это просто наивно, Вы ведь тоже видите достаточно пап-говнюков, не правда ли?
Может, не надо было мне это писать, не встречу поддержки только потому, что больно некоторым об этом говорить, но и смолчать не могу. Потому что это НЕПАРАВДА!!!
01.04.2004 03:01:06, Фенечка
МуммиМама
Я тебя поддержу. Потому что у нас проблема с папой и я ее иногда упоминаю, потому что не говорить об этом нельзя -- это тоже часть нашей жизни, так же как и больной ребенок.
Но у нас был такой случай, который не дает мне покоя: наши конфликты с мужем начались еще до рождения Марки, но тогда по молодости у меня еще были мечты о том, чтобы все изменилось. И вот будучи беременной я однажды подумала: вот бы что-то случилось, чтобы он понял, что нужно быть бережным и внимательным с близкими! Закончилась та беременность появлением на свет Марика, действительно кардинально все изменив вокруг.... Я просила что бы ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, и случилось, но я не могла предположить, что случится ТАКОЕ...
01.04.2004 09:14:31, МуммиМама
СветланаЮ
Господи, бедненькая! Не надо думать об этом, не надо себя казнить, всем от этого плохо, и самой, и, главное, деткам. 01.04.2004 13:54:41, СветланаЮ
МуммиМама
Спасибо, Света, за поддержку и ободряющие слова.
Не могу сказать, что ДУМАЮ об этом постоянно, окружающим это вряд ли вредит, но сама забыть видимо никогда не смогу.
02.04.2004 07:35:18, МуммиМама
Уронила голову на руки, так и пролежала минут 5,что тебе сказать, не знаю, а так хочется что-нибудь ободряющее сказать :(((( Как хорошо, что мы с тобой по мылу общаемся! Как же мне повезло, что я тебя встретила! 01.04.2004 09:23:24, Фенечка
Добавлю, что мамы нормально развивающихся детей вряд ли знают, что такое аутизм, а мамы имеющие в мужьях хороших отцов, не знают, что есть и НЕ хорошие отцы? И особенно у "других" детей??? Хм... Вряд ли... Извините, если чем обидела. 01.04.2004 09:41:07, Фенечка
Да знаю я, что такое нехорошие мужья:(( Чай не первый раз замужем.... И с родным папочкой у меня не сложилось:((( Но дело не в том, что на свете достаточно нехороших людей, кстати и из некоторых мамочек такие стервы иногда бывают, извините конечно за резкость... Но дело то не в том, просто я хотела сказать, что в моем понимании обыкновенный папа - это именно любящий, а все остальные индивидумы, к сожалению не совсем обыкновенные, ну не дано им свыше так любить! Поэтому я всем, всем, всем мамочкам желаю таких обыкновенным мужей, а детишкам таких обыкновенных пап, которые готовы за них жизнь отдать!!!! 01.04.2004 12:20:45, мама Веронички
Все обо всем прекрасно знают... Я максималист и считаю уместным слово ПАПА только в единственном случае... В других случаях это называется как угодно, но не ПАПА. Поэтому каждый ПАПА замечательный!!!
Можно перестать быть мужем, но остаться папой. Можно перестать быть папой, но остаться мужем. А можно перестать быть... Жизнь штука сложная...
Да у всех у нас другой путь, и если в пути ненакого опереться, то он в двойне тяжелей... Человек - не компьютер, и стереть из памяти такое нельзя, но надо постараться. Постараться не потерять чувство собственного достоинства, постараться не стать озлобленным, постараться начать многое сначала, сохранив в себе самое лучшее. Ведь есть еще в жизни то, ради чего мы все живем, то, что приносит нам радость и счастье. А то, что не достойно нашего внимания, надо извлекать из нашей жизни.
Да, отделить зерна от плевел очень тяжело в нашей жизни, но надо постараться.

И думать только о хорошем!

З.Ы.
У всех родителей в голове свои червяки. Они ссоряться, деруться, миряться, но цель у них одна... Иначе...
01.04.2004 10:39:36, Константин7
Был бы у меня хороший отец, и я бы с Вами сейчас пела бы в одну дудку. Хорошо советовать. У меня на всю жизнь осталась рана. И это еще был не самый плохой отец. Не бил, по крайней мере.А вокруг в жизни было достаточно более "других" примеров... Которые вряд ли забудутся... Вы же сами знаете, воспоминания детства - самые яркие и они на всю жизнь... Зерна от плевел не всегда легко отделить. Ложка дегтя испортила мою бочку меда на всю оставшуюся жизнь. До сих пор огладываюсь на хороших пап, а мне уже чуть за сорок. И оглядываюсь не как ЖЕНА плохого папы,а как маленькая девочка, и девочка-школьница, и девочка-подросток, и молодая девушка, которая не получила папиной любви... Извините, если получилось резко,вряд ли такое забудется. Человек не компьютер, новую программу не заложишь, это Вы точно. Советы Ваши добрые и хорошие, но все это, простите, "словеса".
В плане папы моих детей - мне повезло намного больше,но вижу много более посвященных и внимательных пап,даже и обыкновенных детей. Но все таки зерен у меня больше, чем плевел. Да и работает он, как вол. И бизнес тянет.Я не такой злой и неблагодаврный человек, как кажется, все понимаю. Просто папство - это талант, не каждому дан.
01.04.2004 17:28:49, Фенечка
СветланаЮ
Это точно! Не каждому :(. Мой муж по описанию точно, как твой. Иногда очень хочется, чтобы САМ взял ребенка на руки или почитал ему, или просто послушал, что он говорит. Не дано :(. А как муж - замечательный. И все, что надо сделает для детей. Но выше головы не прыгнешь :(.
Впрочем мам тоже всяких много. Достаточно заглянуть в конфу "приемные дети" :((
01.04.2004 20:05:50, СветланаЮ
Я заметила, что они похожи. Папы-кормильцы, папы- волы,ответственные папы, ничего не скажешь.
А в плане детей - папы-исполнители, отличные исполнители, между прочим! Из серии "Партия сказала - НАДО!, комсомол ответил - "YES". Комсомольцы наши "недобровольцы". А знаешь, что мой выдал один раз? Я его упрекнула, что мол, не поцелует ребенка никогда по собственному порыву, так он мне (сядь, если стоишь): " Если надо- поцелую!" А если НЕ НАДО? Ох,не рассказать все. Зато, да, тысячу раз да, финансирует, обеспечивает. А за книгой Августовой не шутя в Москву собрался, когда я ее три месяца пыталась достать. если б не достала, - поехал бы. Если надо - то надо! Да он все перевернет, если надо,только не заставляйте его ребенку почитать, поиграть ну и все,что ты пишешь.Хотя сейчас вот брошу Феньку на него, и поеду с Левкой на соревнования,и маму с собой заберу. уедем на целый день. И все будет в ажуре. Без нытья и упреков.И отчет будет - что ел, где были, сколько какал. Зато не услышишь, как на что реагировал, что чувствовал и где смеялся. Можно вытащить кое-что на эту тему, но сама измучаешься, и его измучаешь. А потом уедем с мужем на отборочные, оставлю ребенка с мамой. Вот тут будешь иметь то, что выше, плюс со всеми наблюдениями за чувствами, реакциями,поведением и т.д. Две большие разницы, как говорят в Одессе :)
01.04.2004 20:39:02, Фенечка
СветланаЮ
Аналогично :) и :(. Все, что я скажу и все, что надо. А эмоций ноль. Я постоянно стараюсь как-то сблизить его с детьми. Правда с переменным успехом :(. Но вот что интересно. Когда родился Дима, Олег очень его любил, постоянно подходил, умилялся, возился с ним наравне со мной. Я могла спокойно оставить ребенка с папой, зная, что все будет ОК. А потом вместе с Диминым "уходом" ушли и папины эмоции. Осталось НАДО и все :(. Он может Севика посадить на шею или повозиться с ним, но только если я это ВЕЛЮ сделать. Сам никогда. Но меня Дима научил поменьше сравнивать :), вот я стараюсь и не сравнивать с тем, что могло бы быть. Какой есть, такой есть. Видать, не дано... 02.04.2004 12:09:47, СветланаЮ
Он впервые поцеловал...Филю! Сам! Я подглядела. Два раза. Как-то воровато. Но я ж говорю - эмоции на нуле, в группе захвата работал в молодости. А с Левкой и Вовкой сплошные баталии - приемчики отрабатывают, захваты и т.д.Причем очень хвастается, уложит детей одной рукой и гордо говорит -"Есть еще реакция!" Я умираю со смеху. Но ему все труднее и труднее становится с годами,такие два лба выросли, что сами уложат кого хочешь. Каждая шахматная партия, каждый вместе сколоченный скворечник в детстве - прошел через мою печенку, хотя все это он делает великолепно. Но никогда по собственной инициативе, например - "А что, сын, не сразиться ли нам с тобой на шахматной доске?" А потом играют - и увлекаются. Все идет от меня, не от него. А вроде и папа хороший. НО не ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всю жизнь- моя инициатива, всю жизнь я ищу, что бы такого поделать папе с сыновьями. Ведь нету у нас девочек! Я бы к нему и не приставала. И в куклы бы играли, и стирали бы вместе, вышивали. Ведь мальчишек же наклепали! Так и подумай, что отец может делать с сынами, чему научить! А так все я. А ведь и рыбак, и охотник, и все на свете. А, что говорить... Аутист, одним словом. Хорошо, что ты меня поняла. 02.04.2004 21:03:19, Фенечка
надин
НУ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! НЕЧТО ПОДОБНОЕ И Я ОТВЕТИТЬ ХОТЕЛА! Но Константин, как всегда на высоте :) 01.04.2004 16:06:33, надин
Leonida
Мы с вами заодно!!! 01.04.2004 11:20:16, Leonida
МуммиМама
Да ничего не говори, вы тут все для меня и есть ОБОДРЯЮЩЕЕ. И потом, наверное так и должна была сложиться жизнь, чтобы я тут появилась -- вроде есть тут от меня какая-то польза :-)))
И потом кого тут винить: мужа, доведшего меня до таких мыслей или меня, эти мысли сформировавшую и озвучившую? Вот и во вторую беременность он орал, но я уже мимо ушей пропускала, моей целью был здоровый ребеночек -- получился!
01.04.2004 09:38:18, МуммиМама
надин
Да, я тоже согласна с этим! Каждому ребенку нужен его папа и только его :). И чего завидовать женам, мужьям? Я этого не понимаю :) и даже прочувствовать не могу.. как это :)
Нашего папу даже никогда сравнивать ни с кем не буду - просто несравнимо.
31.03.2004 15:42:22, надин
Это у них есть доступ к интернету :)))!
Эх, хотела этих кругляшек вставить, как Вероничкина мама,но не умею!
31.03.2004 19:30:55, Фенечка
Могу научить:) , вначале надо зайти сюда
http://smaylik.by.ru/gif/1.htm
потом выбрать тот смайлик, который нравится, нажать на него и скопировать появившийся HTML код в свое сообщение, и вот он
КРАСИВЫЙ ТАКОЙ:))))
31.03.2004 19:43:35, мама Веронички
МуммиМама
Я тоже попробую: 01.04.2004 09:20:24, МуммиМама
Молодец!!!
OFF/ Огромное спасибо за посылку, осваиваем потихоньку
01.04.2004 13:48:03, мама Веронички
МуммиМама
Хорошо у вас получается :-)))))
А Оля тоже получила?
02.04.2004 00:15:35, МуммиМама
Оля еще вроде нет... А мы пока только еще привыкаем к новой игрушке, она сразу такие большие вещи не принимает, я думаю, что через неделю потихоньку освоим:) 02.04.2004 18:28:50, мама Веронички
Спасибо. Что там с Джокондой делается, не поняла, плохо вижу теперь, я в микроскоп долго смотрела в своей жизни, Вот теперь и в очках читаю и пишу, а в темноте вообще не вижу ничего. 31.03.2004 20:07:33, Фенечка
надин
Она рожицу смайликом стоит :)))) 01.04.2004 16:11:11, надин
надин
строит, в смысле :) 01.04.2004 16:45:09, надин
Надеюсь моя жена думает тоже самое! :)))
Дорогого стоит...

Кто-то за тебя гордится,
Кто-то о тебе думает,
Кто-то о тебе заботиться,
Кому-то тебя не хватает,
Кто-то хочет с тобой говорить,
Кто-то хочет с тобой быть,
Кто-то надеется, что у тебя нет проблем,
Кто-то всегда твоя опора,
Кто-то хочет держать тебя за руку,
Кто-то надеется, что все будет хорошо,
Кто-то хочет, чтобы ты был счастливым,
Кто-то хочет, чтобы ты нашел её или его,
Кто-то славит твой успех,
Кто-то хочет тебя наградить,
Кто-то думает, что ты подарок,
Кто-то тебя любит,
Кто-то восхищается твоей силе,
Кто-то думает о тебе и о твоей улыбке,
Кто-то хочет быть твоим плечом для того, чтобы плакать.

И если этот кто-то - это ТВОЯ СЕМЬЯ, то это и есть СЧАСТЬЕ!!! Ради этого стоит жить и бороться!!!
31.03.2004 18:23:14, Константин7
надин
Наверное, мы с тобой мыслим одинаково, все больше в этом убеждаюсь :) 01.04.2004 16:10:12, надин
Иринище
Константин вы не правы - вы необыкновенный и замечательный ! Я вами тоже восхищаюсь, думаю , что еще многие тоже. Дело совсем не в доступе к интернету. 30.03.2004 18:33:02, Иринище
Многие папы имеют доступ к интернету,а многие замечательные папы - его не имеют.
У меня хороший муж, поэтому лучше заткнусь, чтобы Бога не гневить,но он всю жизнь любит меня намного больше, чем детей...Хотя и папа хороший, то есть, что надо - сделает, поможет, и даже собой заменит.Но... А Вы - я Вам уже говорила, хорошо, что еще кто-то сказал. Чувствуется по Вашим сообщениям...Завидую Вашей жене. Дай Бог вам всем здоровья! Все у вас должно получиться!
31.03.2004 01:36:18, Фенечка
Спасибо! С вашей помощью обязательно должно получиться!
Конфа поглощает... Чтоб я без вас всех делал?!
31.03.2004 17:57:41, Константин7
:)))) 30.03.2004 19:29:44, lena(uk)
Милана (Марина)
Очень понравилась притча Константина. Обязательно распечатаю и покажу домашним. 30.03.2004 11:48:29, Милана (Марина)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!