сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
господа, Конспираторы! у меня вопрос: я когда все этодело ваяла - делала на скорую руку и о имени не заботилась (что у меня было, то и использовала), так как у нас это вроде сейчас используется боль-менее постоянно, наверное, имя надо сменить, имхо. на что? kora73 -> ... , надо что-то короткое и отражающее действительность. Предлагайте!
27.03.2004 10:50:32, Посторонним В
Я бы наверное такое самостоятельно набрать не смогла бы. Только по ссылке. :(
28.03.2004 18:44:59, ПривеТ.Т.
Mestopodsolntsem
Nadopomoch
Kusochekserdtsa
Tutpomosh
ZnauKakPomoch
Pomosh&Deti
DetiBoleyut 28.03.2004 19:48:52, ПривеТ.Т.
По моему хорошо.А оно точно не занято? Даже странно,такой симпотное название никто не забил..
29.03.2004 18:00:24, Бумсик
занято тоже :( как и надежда... все хорошие уже забиты. может, не мудрствуя лукаво, попробовать otherkids?
28.03.2004 17:14:47, Посторонним В

Nadopomoch
Kusochekserdtsa
Tutpomosh
ZnauKakPomoch
Pomosh&Deti
DetiBoleyut 28.03.2004 19:48:52, ПривеТ.Т.
такие лакомые дАвно заняты. вы подумали и Я решила, уж ежели "тащить" название, как specialneeds, то пусть будет ne-bolit.narod.ru - сильно не ругайтесь только :)
29.03.2004 14:24:16, Посторонним В

Неужели не понимаете, что НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ НУЖНЫ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА! И на лекарства, и на реабилитационное оборудование! БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЗДОРОВЫХ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! Вы бы могли оказать неоценимую помощь нам, хотя бы не удаляя подобные топики! Материально-то помочь не можете, как я понимаю!!!
ПРОСТО БЕССЕРДЕЧНОСТЬ! 26.03.2004 15:21:03, надин

могу предложить известный адрес :) типа доски объявлений надо сделать?
26.03.2004 20:24:05, Посторонним В
ЗахАди дАрАгой! по ссылке Доска объявлений с главной странички... там все понятно. оставляю за собой право мелкого модерирования - если надо удалить старое - бросайте сообщение на мейл или могу чистить раз в... неделю-месяц... как удобнее?
26.03.2004 20:46:34, Посторонним В
Уважаемый Посторонним В.! Все-таки здорово, что Вы сделали Вашу страничку! Спасибо!
28.03.2004 01:40:08, Cheroka

Коды заболеваний ненужны?
И список бесплатных лекарств ещё есть. Для сайта.
Тесты разные. 26.03.2004 22:11:33, ПривеТ.Т.
удалила. Бумсюх, ты мейл там указывай, так как просматривает народ и не "наш", а может кому и надо, тогда с тобой легко можно будет связаться...
27.03.2004 10:42:51, Посторонним В
офф. можно вопрос? у вас хлебопечка есть? мне не померещилось? можно попытать на этот счет?
27.03.2004 10:52:28, Посторонним В
мне тогда: какая-какие функции-объем хлебушка-похож ли он на покупной-фабричный или ближе к кустарному с большим количеством "улучшителей" и тп.? вообще как происходит процесс? (положил продукты и все?) нужны ли какие-то "необыкновенные" ингридиенты, покупаемые у "черта на куличках" за безумные деньги или все самое обычное? и... мыть там много?
я вот думаю купить или нет... любим мы домашние хлебушки и обычные и с добавочками всякими сладкими и нет, но у меня дрожжевое тесто всегда удается и так, так что только стоит вопрос об упрощении-ускорении производства :) но я не люблю мыть всякие заковыристые штуковины (у нас сокодавка из-за этого простаивает - дети такой сок не пьют, а себе не стану делать - потом мыть замучаешься) - мне что по-проще бы :)
что посоветуете? сами часто пользуетесь? 28.03.2004 08:29:58, Посторонним В
я вот думаю купить или нет... любим мы домашние хлебушки и обычные и с добавочками всякими сладкими и нет, но у меня дрожжевое тесто всегда удается и так, так что только стоит вопрос об упрощении-ускорении производства :) но я не люблю мыть всякие заковыристые штуковины (у нас сокодавка из-за этого простаивает - дети такой сок не пьют, а себе не стану делать - потом мыть замучаешься) - мне что по-проще бы :)
что посоветуете? сами часто пользуетесь? 28.03.2004 08:29:58, Посторонним В

Так что купили по необходимости, а получилось что в удовольствие.
У нас LG.
Помимо разного размера хлеба (680 и 900гр) варит обалденный джем, который съедается тут же.
Из особенностей приготовления - необходимы не наши дрожжи дербенёвка, а Саф-момент(который в каждом магазине продаётся).
По себестоимости хлеб выходит дороже, но и вкуснее.
Проводили эксперимент , на предмет "Когда он заплесневеет". Взяли специально кусочек хлеба и никого к нему не подпускали, кстати, в комнатных условиях. Этот хлеб не черствел и не плесневел неделю. Если бы я его покупала в магазине - навело бы на мысль об улучшителях и прочих добавках.
Приготовление хлеба у хозяйки занимает 5 минут, у печки разное время приготовления, зависит от выбранного рецепта-от 2х часов до 4х.
Ещё она готовит тесто - обалденное. В ручную у меня так никогда не получится.
А также тесто для пельменей - тоже очень эластичное, хотя у меня с тестом для пельменей проблем нет, но время печка экомомит страшно много.
Мыть печь не трудно. Там одна ковырялка , которая вынимается и моется. И сама ёмкость - тоже проблем с ней нет. Эту ёмкость нельзя замачивать.
Как часто мы пользуемся: На даче каждый день 1-2 раза, в Москве - реже раза два в месяц.(Но у меня сейчас не лучшее время, может быть и чаще пирогами бы занималась)
По поводу хлеба, какой он : разный. Есть похожий на быстрохлеб, есть вкусный. Мне вот нравится Французский в её исполнении, но его нельзя долго хранить. Простой столовый хранится долго. Пекли кофейный, шоколадный. кукурузный, ржаной. Делает кексы вкусные.
У печки удобная инструкция - если ей следовать всё получается.
Единственный наш прокол был в начале. Мы взяли дрожжи Дербенёвка - хлеб не получился, не поднялся. Когда осознали ошибку - проколы не повторялись.
28.03.2004 10:16:59, ПривеТ.Т.
(облизываясь) говорите вещь стоящая?!... :)
я так и так этими дрожжами пользуюсь (или Откеровскими) и времени это у меня тоже не 5 минут занимает (опара-вымесить и тп.) а так как любим со всякими добавками, то и стоит это...
кексы? джем? мням...
лапки чешутся - уже хочется :)
а почему нельзя замачивать? она из чего? я как раз на LG посматривала... 28.03.2004 14:05:11, Посторонним В
я так и так этими дрожжами пользуюсь (или Откеровскими) и времени это у меня тоже не 5 минут занимает (опара-вымесить и тп.) а так как любим со всякими добавками, то и стоит это...
кексы? джем? мням...
лапки чешутся - уже хочется :)
а почему нельзя замачивать? она из чего? я как раз на LG посматривала... 28.03.2004 14:05:11, Посторонним В

Почему нельзя замачивать? Точно не знаю, но думаю ёмкость не простая в ней механизм для "ковырялки". Наверное он от воды может испортиться.
Вот ещё что. Надо следовать инструкции по последовательности закладывания продуктов. Это важно.
И ещё. есть несколько видов хлебов. С изюмом, орехами и др. добавками. Так вот эти добавки закладываются после первого подъёма теста, об этом оповестит сама печь. это я к тому, что простой хлеб можно заложить и бросить на произвол судьбы. Печь испечёт и на поддерживающем тепле(такая услуга предусмотрена) дождётся хозяйку и её детей. :) А вот спец хлеб (с цукатами, например) надо в середине приготовления всё-таки подойти.
Вот что забыла. Печка - вешь сговорчивая. С ней можно договориться после заложения вечером продуктов, что к утру, к восьми часам чтоб был горячий хлеб на столе. И она это исполнит. Вот.
ЗЫ. Очень трудно есть горячий хлеб. Мучаемся страшно. Но тарпеть нет мочи. :)))) 28.03.2004 18:56:04, ПривеТ.Т.
мы тоже так мучаемся :) пытаемся прям из духовки хватать куски... а модель у вас какая? там есть существенное различие? просто разброс от 95 до 150 уев. на разные модели, а на первый взгляд функции одни.
28.03.2004 19:57:18, Посторонним В

Может другие модели лучше. Муж выбирал чтоб помимо хлеба ещё и джем варила. 28.03.2004 20:10:51, ПривеТ.Т.
получила, но сегодня не доехала, к сожалению, надо ждать следующие выходные :( у меня там будет вопрос по мертажу и тп. - я сейчас в распродажной разберусь и буду почту разгребать...
28.03.2004 20:09:33, Посторонним В

Танюш, а там можно из нетрадиционного теста что-нить выпекать? Например, из крахмальной муки вместо обычной? Обязательно ли нужен сахар, яйца?
Ну ты поняла, к чему я клоню... типа, спецпитания сварганить мона или нет? Джем нам можно кушать!!! А если его на фруктозе сварить - получится? 29.03.2004 16:57:56, Наташа и Игорек
Ну ты поняла, к чему я клоню... типа, спецпитания сварганить мона или нет? Джем нам можно кушать!!! А если его на фруктозе сварить - получится? 29.03.2004 16:57:56, Наташа и Игорек

А вот про крахмальную муку не знаю. 29.03.2004 17:06:22, ПривеТ.Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание