Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам аутистов
Разговаривая с Олесей про ЦЛП,я вспомнила девочку Риту,которая очаровала меня и моего двухлетнего тогда сынишку.Больше всего меня поразило то,что она подошла ко мне,и сказала- а тебя зовут Вера.Причем сказала это так,как будто она ЗНАЛА,как меня зовут.До этого мы с ней нигде не встречались,и мое имя она нигде слышать не могла.Мама Риты не смогла меня разубедить в том,что это не случайность,и имя Вера не такое распространенное.как Маша,например... А вы не замечали за маськами таких вот ясновидящих способностей?
22.03.2004 09:59:58, зебра.ру
14 комментариев
Ого, какие у всех наблюдения! А мы совсем обычные, прям похвастаться нечем!
24.03.2004 11:22:00, lena(uk)

Удивительно, наш Димка тоже часто внимательно смотрит куда-то поверх головы.Меня это немного пугает, мне тоже кажется, что он кого-то видит. Однажды в гостинице он не мог заснуть почти всю ночь, беспокоился и смотрел на люстру. На следующий же день мы выехали из этой гостиницы.
23.03.2004 11:21:30, Анечка, Димочка и еще

:)) Димке четыре года, он еще не говорит (СД) и его беспокойства мне не очень понятны. Дома он ничего не боится, чувствует себя прекрасно. Иногда он явно отвергает новых людей и новые места, а я не знаю, что это - ребенок просто боится новизны или он видит или чувствует, что-то, что там есть и мне неведомо.
25.03.2004 08:05:34, Анечка, Димочка и еще

Мне тоже кажется, что что-то в детстве было, но так отчетливо как Вы не помню:)) Я православная и невидимый мир для меня так же безусловен, как и видимый. Меня беспокоит, что Димочка иногда смотрит на что-то все-таки плохое, жаль его, что он это видит. А, может, я не права. Ну ладно:))
26.03.2004 15:28:22, Анечка, Димочка и еще

Да,это мощно.:)Просто у моего ребенка тоже проскальзывают подобные вещи.. Это дети индиго? Я с юмором отношусь к этой книге,но многое там интересно.Меня просто поразило то,что мне ничего не пришлось объяснять Федьке про папу,он сам мне в 2,6 года все рассказал,и вообще,мне ему почти ничего не приходится объяснять,он как будто сам все знает,иногда мне кажется,что он понимает в жизни больше меня.
22.03.2004 10:46:04, зебра.ру

про мысли- он явно понимает четко "сформулированные" мысли. он однажды даже объяснять мне пытался- типа- когда все путается, то сложно понять:) 22.03.2004 13:41:48, Танжер

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.