Я в растерянности!:) Несколко раз мы были у зубного, и он нас уверяет, что стоматологическая помощь ему не нужна (у Вовчика на зубах, по-моему камень, рядом с деснами желтоватого цвета)! Ладно, может, с эттим еще и можно согласиться, а вот с тем, что зубы у него вылезли все по срокам, но, так как давления на зубы нет - они стоят на одном уровне (не растут дальше), так что у нас между передними верхними и нижними зубами есть расстояние, а дальние зубы вообще, только верхушечки...
Неужели, нам действительно ничего не надо делать?!>...........
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть такие резиновые колечки,их грызут когда зубы режутся(детские игрушеи)
20.03.2004 18:41:57, рижанка

А с зубами, у нас похожая ситуация, задние не вылезли в полный рост, мне кажется, ничего не делать.. ну даем мы жевать обед кусочками, печенье кусать... ну как тут ускорить рост.. надо ждать просто. 22.03.2004 15:02:43, надин

Просто ждите, тут ничего не поделать. 23.03.2004 10:56:00, надин

Мишка нам палец запросто откусит - челюсти железные, а если ему его засунуть, он попробует по привычке куснуть, понимает, что больно и сосать начинает, облизывать :), хитрюга... 22.03.2004 15:04:48, надин

Слушай, Марин, я сейчас начала Вовчику одевать ковточки с длинными рукавами, чтобы они закрывали ему руку полностью, он ведь не может рукав отодвинуть! А вам может, тоже стоит попробовать?! 23.03.2004 22:00:44, Джорджия

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.