Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

................................................................

Марианна,вчера пришла,села писать Вам письмо.Не смогла.Напишу попозже,когда приду в себя,пока одни эмоции.Вообщем так.Нашли у нас эпи-активность.Это была вспышка во время сна.Острая пик-волна в левом виске.Доктор требует МРТ.Если там есть повреждения-терапия.Если нет(что мало вероятно)-выжидательная позиция до развертывания. Предположительно-это лобная.Прочитала про нее вчера.Руки затряслись,письмо написать не смогла.Лариса Юрьевна не хочет ничего назначать,исходя из того,что Федька хороший,интеллект в норме.Я все это предчувствовала.:(
19.03.2004 09:21:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CTEPBA
Даже не знаю что сказать.
И что теперь самой думать.
19.03.2004 15:41:26, CTEPBA
Юля,все таки разные ситуации у нас,при всей общей базе.Не переживайте.Все будет хорошо! Я Вам этого желаю,а то,что я желаю своим друзьям9а желаю только хорошее)всегда сбывается(проверено):) 20.03.2004 08:48:23, зебра.ру
CTEPBA
Спасибо!:)
Просто у нас помимо всего есть и гиперактивность, и беспокойный сон время от времени (вплоть до внезапной истерики), а возможности сделать видео-ЭЭГ в Минске никакой, даже в стационаре. Общего у нас столько же с вами, сколько и различий. Всем нам остается только надеятся на лучшее.
Будем:)
20.03.2004 23:18:36, CTEPBA
МуммиМама
Можно даже не далать видео, но повторить обычную ЭЭГ на нормальном фоне несколько раз, если что-то есть, то иногда проскакивает и в обычных условиях. Но в вашем случае может и вообще ничегон не быть!
А вы в самом Минске? У меня там есть один знакомый, у него девочка 13 лет с эпи, он знает всех хороших врачей в Минске и где что можно у вас проверить, может, обратиться к нему за советом? Он даже нас в Минск приглашал :-)
21.03.2004 08:18:30, МуммиМама
CTEPBA
Нормальную ЭЭГ мы повторяем раз в полгода до этого, теперь раз в год, поскольку эпизодов нет, по графику - это в следующем октябре. И смущает меня то, что не получается у нас чтоб она спала, т.е. только в состоянии бодрствования и даже больше - буяним обычно по-черному:)

Насчет знакомого - можно спросить, заранее спасибо. В принципе мы были на консультации у проф. Шанько и не удовлетворились, сложилось впечатление, что у нас все таки преобладает "старая" школа, которая в случае с фебрильниками склоняется к "перебдеть", т.е. к профилактике. Это касается конечно именно неврологов-эпилептологов. МРТ нам не надо, нет показаний, ЭЭГ мы обычно либо в инфекционке, либо на Орловской в Центре делали (он поймет) :)
21.03.2004 11:11:41, CTEPBA
МуммиМама
Я ему напишу и отвечу вам о результате. Если были только фебрильные, то может и действительно лучше ничего не трогать? 21.03.2004 12:41:04, МуммиМама
CTEPBA
Пока действительно в этом плане чисто - только при высокой температуре, в принципе укладывается в фебрильные судороги, ЭЭГ абсолютно хорошие. Полезно будет знать на будущее, есть у нас что-нибудь толковое или нет:) 21.03.2004 16:03:38, CTEPBA
а в Москву совсем никакой возможности нет приехать? На недельку... 20.03.2004 23:41:32, зебра.ру
CTEPBA
Даже с учетом проживания у знакомых - очень дорого обойдется сама поездка плюс обследование, не по средним белорусским зарплатам, хотя я делала приблизительный расчет поездки на пару дней всего. Тем более, что у нашего папы знакомая наверное многим позиция - маешься дурью, делаешь из мухи слона, слишком умная - читаешь всякие медицинские страшилки, из ребенка пытаешься сделать инвалида, не хочет он ничего знать и слышать, все в этом плане делаю сама. Марго полностью содержится с моей зарплаты.

Поездку в Москву оставила на очень критический случай, если действительно всё выйдет из подконтроля или появятся новые отягощающие обстоятельства. Пока вроде бы (ТТТ) острой необходимости нет...
21.03.2004 11:16:27, CTEPBA
МуммиМама
Правильно, в Москве тоже тяжело кого-то стОящего найти :-(( 21.03.2004 12:41:54, МуммиМама
МуммиМама
Пока не переживай сильно. Напиши мне что-нибудь на мыло и я дам свой телефон, думаю в разговоре нам будет легче решить все вопросы. К компу теперь будет доступ только завтра вечером, тогда и жди ответа. Не стесняйся, давай поговорим :-)) 19.03.2004 12:37:01, МуммиМама
Марианна,я написала.Дошло? 19.03.2004 14:01:21, зебра.ру
МуммиМама
Ищи мой ответ! Звони! 19.03.2004 13:57:17, МуммиМама
Пропал ответ,пуст невод:( 19.03.2004 15:45:15, зебра.ру
Ничего нет в ящике... Может рано еще? 19.03.2004 14:05:44, зебра.ру
МуммиМама
Отправила еще раз отсюда 19.03.2004 16:47:07, МуммиМама
Я ничего не получаю,отправила Вам еще письмо. 19.03.2004 17:17:39, зебра.ру
Off: Привет! Мои письма не доходят? 19.03.2004 13:30:18, Ж.
МуммиМама
Не знаю :-(( А ты часто пишешь? :-)) 19.03.2004 13:58:03, МуммиМама
Не часто, но письма ко мне возвращаются;) После вируса что ли... 19.03.2004 15:11:03, Ж
МуммиМама
Жалко как! Мне же их почитать интересно :-) У нас вирусов не было. Проверь, может мой адрес у тебя испортился: m_orleanskaya@list.ru Или звони! 19.03.2004 16:49:59, МуммиМама
Зебра, извините, что встреваю. Не переживайте так, пожалуйста! То, что Вы прочитали и затряслись руки мне очень знакомо... Пожалуй, скорее был прав мой муж, что не желал ничего читать (думать сознательно и подсознательно, создавать дополнительные страхи, так или иначе материализовывать их затем). Еще ничего не выяснилось, так? Попытайтесь создать мысленно модель успеха _в любом случае_. Это большая помощь будет! 19.03.2004 09:58:54, Жена. (симпт.височн.эпи)
Конечно Вы правы.Просто подтверждаются все мои тревожные ощущения,которые пытались лечить.А это материнское сердце воет.теперь нужно научиться жить с этим. 19.03.2004 11:04:40, зебра.ру
Понимаю... Все наладится! Будьте поосторожнее с тревогами (гоните прочь), я имею в виду, что с собой много работать придется, чтобы был эффект. Но оно того стоит. Удачи Вам:))) 19.03.2004 12:05:28, Ж.
Спасибо.Буду стараться. 19.03.2004 14:02:59, зебра.ру
Будем вместе стараться:)) 19.03.2004 15:09:41, Ж.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!