Марианна, получила письмо, такое хорошее,спасибо, ты мне многое объяснила, написала длиннющий ответ, и вот вдруг он "уперся" в тот самый ответ, я давай стирать, получился бардак,страница поменялась, я - назад - а мне сообщается, что страница просрочена?!!! Ну, вообщем ты не поняла, я и сама не понимаю, что случилось, в принципе надо отправлять не с твоего ответа (reply), а просто с почты... Вообщем нагородила тут, самой непонятно.
А ответа моего жалко - пропал. Надо новый написать. Просто сейчас пишу, чтоб ты знала, что я получила, и очень с удовольствием прочитала, аж раза три.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе, Марианна! Такой шикарный ответ! Прочитала 3 раза, счас пойду четвертый читать, потому что надо ответить, всё равно не сплю,не поняла только за что обижаться ? Это у меня крыша едет, ну всё...Читай в письме мои на эту тему размышления...
14.03.2004 12:11:54, Фенечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.