Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделиться
Сегодня первый день весны!И сынуля сделал мне подарок.У нас любимые "телепузики",хотя многим эти кассеты не нравятся.Там начался хоровод, так Гошка выбросил из рук Ники игрушку, взял ее за руки и стал кружиться.Они говорят "обнимемся" и он обнял ее! Сижу реву!К тому времени ,когда у него все наладится,в психушку можно будет сдавать меня.
01.03.2004 17:14:33, рижанка
14 комментариев

Держись. По поводу телепузов я тут высказывалась . что не нравятся, Но думаю, что не права. раз есть такие результаты.
Все будет хорошо. Мы тоже не обнимались, не целовались. 4,5 очень трудный возраст. А сейчас песни распеваем. Вообще очень здорово видеть когда детишки радуются. Побольше нам всем такой радости! 01.03.2004 20:50:17, Leonida
А нам нравились. Просто перерос уже, надоели. Где-то полгода смотрел по-украински (по кабельному каналу). Мы Ваню потом долго отучали, что "телепузики в Питере не кажуть бувай".
ТЕперь надоели мультики по FoxKids. Слава богу, а то уши вянут. Когда пошли по 4 кругу, Ваня и скис. 01.03.2004 22:46:51, Muha
ТЕперь надоели мультики по FoxKids. Слава богу, а то уши вянут. Когда пошли по 4 кругу, Ваня и скис. 01.03.2004 22:46:51, Muha
не знала,что их обсуждали здесь(телепузиков).Это мне говорили подруги,мамы обычных детей,что их детям они не интересны уже после двух лет.
01.03.2004 21:21:56, рижанка

Спасибо вам всем за поддержку! А то я тут как сыч.Сестра с отцом далеко,мама уже 10 лет назад погибла(авария поезда Рига-Москва).Вот срываюсь иногда(нет пить не могу,очень плохо).
01.03.2004 18:07:33, рижанка
Какой кошмар! У меня свекра сбила машина насмерть (пешехода!!!) уже здесь,в Чикаго. У меня была после этого диарея,извини,целых полгода! Ничего найти не могли. Я жила в туалете...
01.03.2004 18:11:01, Фенечка
а я детей не могу куда-нибудь далеко отпускать.В смысле Катерину(старшую).Я ведь маму сама в поезд посадила..Она на мобильнике уже давно,сначала радовалась,а теперь по 10 раз перезванивать надо(то отключит,то забудет)
01.03.2004 18:59:50, рижанка
Ну, туда мы еще все успеем. Не падай духом.
01.03.2004 17:53:15, ЛяМур

Достоинства телепузиков не берусь обсуждать,мне они нравятся. Я , например , вижу для своих детей , только пользу от этой передачи. Мы правда и до этого были обнимальщики, но обняться, как "телепузики" это особый кайф, Антон говорит, что мы обнимаемся всей "свиньей". (Это у него шутка вместо "семьей").
Мы записали целую кассету телепузиков, слов из этой передачи дети взяли больше чем за 4 месяца хождения в садик.
ОФФ. Спасибо большое за письмо,за описание занятия, попытаемся что-нибудь применить. Сейчас песню про вашего папу напишу. 01.03.2004 17:46:55, Иринище
Да,но то все было по нашей инициативе.А тут сам!А когда песенку со всеми стал подпевать впервый раз,даже наш учитель прослезилась.
01.03.2004 18:17:20, рижанка
А у него всё обязятельно наладится! Молодец какой! А мой конечно,такого не сделает,но однажды он прыгал с этими пузиками и пытался делать упражнения с ними - стоял на одной ноге,поворачивался и т.д.. Я тоже ревела. Поздравляю!!!
01.03.2004 17:36:27, Фенечка
Спасибо! Теперь мы втроем обнимаемся,танцуем.Похоже вечерний досуг у нас организован.Со стороны глянуть,никакого театра не надо.Хотя Гошке очень цирк понравился(только там рекламы много ,думала до места своего не дойдем).Стала говорить медленно,громко,внятно.Катю в школе даже спросили не учительница ли мама.Вот так они нас переделывают,еще кто под кого подстраивается большой вопрос.У вас тоже все наладится! Просто мы до года были обычными детками,а в полтора уже теребить врачей стали.Официальный диагноз с 3 лет.Т.е. я во всем этом только полтора года,а кажется как в прошлой жизни все было.Так хочется,чтоб все было хорошо!И я ,наивная, верю,что сильная все смогу.Раз послал Боженька,значит могу справиться(каждому дается ноша по силе)!Всем мамочкам того же желаю веры в себя и в своих детей!Господи,хорошо то как!
01.03.2004 18:00:03, рижанка
Конечно,и у нас всё наладится.У нас просто немного сильнее - нелады я видела в три месяца, мы никогда не были сначала "нормальными",врачей я мучила с самого начала. Сижу в "Этом" уже 4 года. Если бы я знала про АВА раньше!!!Меня сволочи -санрайзовцы отговаривали...И на форумы вышла года 2 назад,а то бы уже давно!Бывает, что и без АВА дети выравниваются. Но у нас такого не будет.
01.03.2004 18:08:09, Фенечка
Нам без занятий нельзя.К нам приезжал врач-психиатр из Бехтерева по-моему Дмитрий фамилия точно Зайцев, говорил витамины плюс занятия плюс ноотропы(курсами).Я с этой бумажкой к нашим врачам пришла...отправили жить на историческую родину,если что-то не устраивает.
01.03.2004 18:53:12, рижанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.