Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

Извините все кому не ответила

Очень редко сейчас захожу, и на очень короткое время, так что не успеваю все прочитать. Извините все кому не ответила. Может сейчас получится? Попробую.
У Васи проблемы со школой:( Лёньку тоже пытаюсь устроить в школу, ничего не нравится:( Точнее то что нравится - слишком дорого, а все остальное не выдерживает моей критики:( Ладно. посмотрим:) Еще вот беременность моя сорвалась:((( А я так хотела, размечталась:(...
29.02.2004 05:43:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Спасибо всем:) 01.03.2004 20:16:32, Leonida
Вчера звонила три раза - где гуляли в 10 часов вечера? 01.03.2004 14:53:11, Фенечка
Leonida
Ты знаешь, мы все спали:( У Леньки понос, я вообще еле хожу. Я слышала звонки, но пока дошла. Потом смотрю сообщений нет, ну решила, что реклама:( Сегодня буду ждать. 01.03.2004 20:15:32, Leonida
все еще образуется! еще будет замечательная белая полоса! не пропадайте - вместе переживать тяжелые времена легче! 01.03.2004 14:03:15, Посторонним В
СветланаЮ
Держись, Марин, все образуется! Все будет хорошо, и со школами утрясется. Главное, не опускать руки. И не идти вдоль черной полосы, а быстрее перешагнуть на белую! 29.02.2004 12:16:44, СветланаЮ
Марин,завтра позвоню. Не расстраивайся очень сильно. 29.02.2004 09:44:57, Фенечка
МуммиМама
Держись, Мариш! Все образуется :-)
Мы тебя очень любим и ценим. Все будет хорошо.
29.02.2004 08:03:04, МуммиМама
Марина, мне очень жаль, что Вам так тяжело и грустно. Поберегите себя сколько можно. Со школами все утрясется, все можно поправить, если не сорвать здоровье. Выздоравливаите, это главное. 29.02.2004 07:09:07, anon
Иринище
Я заметила, что тебя нет, но не думала, что так все грустно :(.
Как ты себя чувствуешь?
29.02.2004 05:58:55, Иринище
Leonida

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!