Всем доброго врмени суток!
Есть, кто посещает сие заведение? мы поступили, хотелось бы пообщаться.
Кому интересно, расскажу что и как)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, расскажите как вы ходите? Какие занятия у вас есть?
16.11.2015 18:47:24, НаташКА
Ходим, уже лучше))) И Костя привыкает, и воспитатели к нему тоже. Поведение пришлось подкорректировать медикаментозно. Из занятий я как поняла, с ним дефектолог только занимается, вроде каждый день. Она правда не особо знает что с ним делать, мы с ней общались. Но это Костя такой у меня.
Родителей там вижу мало, поговорила с одной мамой, она сказала, что в плане занятий, развития там не очень. Видимо так и есть, у меня не сложилось впечатления, что там сильный педагогический состав. Хотя может с детьми более перспективными там более интенсивная программа, не знаю. 18.11.2015 19:53:05, Iволга

Родителей там вижу мало, поговорила с одной мамой, она сказала, что в плане занятий, развития там не очень. Видимо так и есть, у меня не сложилось впечатления, что там сильный педагогический состав. Хотя может с детьми более перспективными там более интенсивная программа, не знаю. 18.11.2015 19:53:05, Iволга

Я переживаю за Костю, как он? 22.09.2015 11:04:56, Kno

Ой и мне интерессно...как там все?
26.09.2015 17:32:59, НатаШка
Как там все проходит? как относятся к ним? много ли детей? Какие занятия есть для них?
01.10.2015 10:42:32, НатаШка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.