Друзья - Семка сегодня приступил к занятиям в "нулевом" классе в центре в Раменках.
Фоток не будет, праздничного настроения у меня тоже нет, ведь сегодня Семка мог бы быть обычным первоклашкой в обычной школе....
Но не будем о грустном - думаю, это уже маленькая победа, что мы смогли туда попасть, как будет продвигаться - посмотрим, а пока пошли на дневной сон:), представляю, что у него в голове творится....
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!хорошей вам учебы!
02.09.2014 10:08:20, ольга местная

Юлечка, я вас поздравляю!!! Мало ли что могло бы быть.., вы просто молодцы!!! и это не маленькая победа, это ПОБЕДА!! Побольше вам таких побед и покорений!
01.09.2014 22:20:11, ЛёлёКК

По поводу настроения... вот у меня в проглом году было похожее, муж вообще с линейки убежал, не выдержал.
А сейчас я очень нежно люблю нашу школу, хотя сегодня у нас тоже негладко прошло: Тимоша радостно ехал "в школу, в школу!!!", приезжаем, кольная линейка не перед школой (как в прошлом году), а за школой, громкая музыка, куча детей с цветами... В общем орал всю линейку, бедный, пока в школу не пошли. Вот они, наши аутистические заморочки :-), обещали школу, а потащили за школу, на линейку, злыдни :-)
С первым сентября всех!!! 01.09.2014 16:35:12, Стеша
Юлька, здорово -то как!!!! Поздравляю вас !!!!!! Пусть Семке понравится быть школьником:)
Пс: поехали с нами в Екатеринбург, а то мне одной скучно:) 01.09.2014 13:58:04, Ирррка
вы когда собираетесь? мы на ноябрь в Бельгию записались, но если в Екате все по-взрослому, то почему нет, напиши!
01.09.2014 20:16:24, Юля, Семкина мама
Пс: поехали с нами в Екатеринбург, а то мне одной скучно:) 01.09.2014 13:58:04, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.