Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень срочный вопрос!

Девочки, кто прошел через нейрокоррекцию, срочно поделитесь, как дети реагировали, у Льва снесло крышу! Мы занимаемся 1,5 месяца по Семенович ( программа Дельфины) и Лёв совершенно не в себе сейчас, такие истерики устраивает, что я просто не знаю, как успокоить, а ведь он всегда был очень спокойный. Все усугубляется тем, что мы в Бельгии сейчас, нас даже в отдельную комнату слушать отправили, а в прошлые разы мы были в общем зале. Вот думаю, может зря мы все это летом затеяли, может надо было сент дождаться, но бросать уже жалко, он только начал сам более -менее упражнения делать.
Пс: Элла, мама Евы, вам привет от Лены, вы с ней в Китае вместе лечитесь.
04.08.2014 22:00:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира, может быть два аспекта ИМХО. Цифровой Томатис - первое и прежде, чем делать Дельфины вам проводили нейродиагностику? что там? На мой взгляд, дельфины очень простые по содержанию. Не должна такая реакция. 06.08.2014 22:20:46, Арля
Все же дельфины на нас так влияют, два дня не занимаемся, поведение улучшилось немного, а вот агрессия стала значительно менее выраженной! 08.08.2014 21:56:51, Ирррка
OFF/ Мы с вами немного пересекались у Лынской на семинаре. У меня вопрос по поводу Бельгии, решили ехать, пишу им запрос на почту - тишина уже неделю. Вы как с ними связывались первый раз? Может звонить надо? Спасибо 05.08.2014 20:38:43, Helga_M
Они здесь всегда так медленно реагируют, а вы когда хотите ехать, а то я забронировала номер на сент и ноябрь, но не поедем, так как нам вид на жительство не продлили ( политика, мать ее) , поэтому поедем только в декабре. Или напишите мне когда хотите, я на рецепции узнаю, что свободно на это время. 05.08.2014 23:07:38, Ирррка
Ой спасибо мы хотели в сентябре 10 где-то, у меня виза до 30-го сентября. Может и правда бронь перекинуть? 06.08.2014 09:08:54, Helga_M
Не получается, жалко, у нас бронь с 24 сент. Я вам в личку напишу 06.08.2014 10:15:11, Ирррка
Ирина, позволю себе высказать свое мнение.
Поведение Левы - это типичный "перегруз" нервной системы. Вам придется выбрать: или ТОматис, или нейрокоррекция.
Одновременно - это слишком тяжело для Левы, как Вы сами видите.Как Вы понимаете, Томатис "развивает" межполушарные связи, вестибулярный аппарат, "вертикальные" связи от коры ГМ к стволу ГМ и обратно и т.д. - в зависимости от того, какие частоты Вы слушаете.
А Вы еще дополнительно программой "дельфины" начали развивать эти самые связи в головном мозге. Просто явный перегруз!
На мой взгляд нужно отменить нейрокоррекцию, убрать телевизор, планшет и проч. сенсорную нагрузку. Больше просто гулять спокойным шагом, сидеть-лежать, больше спать...
Кстати, Вы ведь знаете, что последействие Томатиса в среднем недели 2. Поэтому подключайте нейрокоррекцию не сразу после окончания Томатиса, а хотя бы через несколько недель.

P.S. я своему ребенку делала Томатис с 2,5 лет до 9 лет включительно. В Москве правда. Поэтому и решилась высказать Вам мои соображения по этому поводу.
05.08.2014 19:45:56, Platash
Спасибо!, я тоже решила отменить нейрокоррекцию, видимо это очень большая нагрузка одновременно. Пусть отдыхает, а в сент начнем снова, но уже не самостоятельно, под присмотром специалистов. 05.08.2014 23:02:07, Ирррка
Люба С.
Сталкивалась с чужим опытом, что бывают дети которым психокоррекция "по Семенович" не подходит. Либо нет прогресса, либо идёт негативная реакция. Не могу сказать Ваш ли это случай, но такое тоже бывает. 05.08.2014 22:02:18, Люба С.
Ой, очень интересно, я то хотела биться до конца, но нервы уже не выдерживают, сама начинаю срываться, тем более, что есть такой опыт, бросаем пока занятия, а то нас таких осенью в сад обратно не возьмут, да вообще никуда не возьмут. 05.08.2014 23:04:14, Ирррка
Элла,мама Евы
)))) спасибо! От нас тоже передавайте! 05.08.2014 11:08:23, Элла,мама Евы
Обязательно! Что-то она так рассказывает, что опять мне захотелось поехать, тем более, что всего-то на месяц:) 05.08.2014 23:09:55, Ирррка
Элла,мама Евы
))))не обольщайтесь! Лена, думаю, подзабыла реальную " романтику" китайской жизни))) 06.08.2014 10:25:51, Элла,мама Евы
Не, она все помнит и очень живописно рассказывает:) но я уже ничего не боюсь, тем более, что хоч отвезти туда Льва и оставить там с няней. 06.08.2014 16:56:31, Ирррка
Элла,мама Евы
Велкам!)))) 07.08.2014 09:17:47, Элла,мама Евы

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!